Линеечки для форумов

   Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
Unbekannterin (12/03/2019)
Blueyed
А у вас все в жизни плохо-плохо? И у окружения также?
Blueyed (12/03/2019)
Tati78 писал(а):

Про детские утренники - в нормальных конторах все это есть, в последнем месте работы вообще был "детский день" раз в месяц, просто пишешь заявление и хоть на утренник, хоть в кино с ребенком, хоть по поликлиникам чеши. 1 сентября вообще святое, все идут с детьми на линейки - и топы и младшие сотрудники.
Кадый сам решает кем ему- быть бесправной раб силой или высокооплачиваем спецом с правами, за копейки работать, но при этом по утренникам ходить и больничным, укладываясь в лимит фсс и считая что это круто. :cool:


А ваша контора-это истина в последней инстанции?Других контор,где все НЕ ТАК, нет?В маленьких городках?

А вообще,дамы,так забавно читать некоторых УФ,которые зачем -то так усиленно доказывают на бабском форуме,какие они невероятно умные,независимые и успешные😁Да с такой успешностью уже можно стать президентом Газпрома,а не на мамском форуме трещать😂
Kislica (12/03/2019)
Kislica писал(а):

Думаю цифрами мериться смысла нет, тут и расходы вообще другие. Может 250 у вас как тут 2-3 тысячи, если посчитать толком.
я имела ввиду что повысят чаще мужчину, прибавят чаще мужчине, вот такие вещи.


Гаськов Андрей писал(а):


Ладно, не буду продолжать спор. Говорить, что 250 долларов сравнимо с 3000 долларами в США это...

Гаськов Андрей писал(а):
Говорить, что 250 долларов здесь - это примерно 3000 долларов там - вообще за гранью...


Вам не надоело?
Вы перевираете мои слова.
Я сказала
- если посчитать толком, то может оказаться примерно 2-3. Во-первых, по фразе четко понятно, что может и не оказаться. Во-вторых, 2-3 и просто =3 это вообще разные вещи. И в-третьих, вы такие нелепые сравнения делаете, что просто удивительно как человеку тут бывавшему это вообще в голову приходит. Ладно, можно сделать скидку на то что туризм и проживание это разные миры. Но нет, вы все равно упорствуете. Ну ок, ок. В деревнях депрессивных штатах на 3 т. жировать можно! Можно еще как!. Но вы же сравниваете третий по величине город одной страны и город с населением где треть населения (наверное)) долларовые миллионеры в другой.
И наконец в чем смысл вообще сравнений, когда мы говорим, что оплачивать труд женщин и там и там наравне с мужчинами не спешат? :eek:

Гаськов Андрей
Скрытый текст:
L- это неиммиграционная
Unbekannterin (12/03/2019)
Все, я поняла, я очень наглая, потому мне такое не говорят, а делают, что я прошу. Ну им не повезло. Но хотя ... я думаю, что поставить на бутыль помпу или изредка принести пару бутылочек 5л воды и получить в ответ что вкусняшки всегда вовремя заказываются - это хороший бартер.
Хотя, если так подумать, то вкусняшки они и сами могут выбрать и заказать. Блин ... Так такими темпами вообще никакой не останется работы, которую бы можно было отнести к женской. А вот мужская всегда находится.
Dio (12/03/2019)
Сотрудники - они как бы не совсем чужие. А потом я к ним с просьбой - а они мне "мужу неси".
Речь шла о том, что невозможно представить ситуацию, когда в организации женщину просят сделать что-то такое, что стереотипами определено как "женское дело" просто потому, что она - женщина. Возможно. Как относиться - дело личное, но порой ответить "взаимностью" - самый простой способ манипуляции противоположным полом. Хотя и откатывающий взад завоевания феминисток.
Кого-то сильно задевают подобные танцы с бубнами, кто-то пользуется этим, а кто-то, возможно, от этого страдает.
Медянка (12/03/2019)
Лелечка))) писал(а):
Dio
Цитата:
Если тёте ничего от окружающих не надо - плевать она хочет на все эти просьбы.

И идет на рынок труда.

Если директор такой самодур, думаете он только на женщинах отрывается?
Unbekannterin (12/03/2019)
Dio
:eek:
жесть какая-то. Не, тут на мне где сядешь, так и слезешь. Ща, кружки я еще от чужих мужиков не мыла. Каждый женат - пусть жене носит, если сам не может.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Но если уж быть откровенной - я вообще не представляю, чтобы мне такое предложили.
Dio (12/03/2019)
Unbekannterin писал(а):
Кружки все мыли самостоятельно.
Повезло :haha:

Как ни странно, у нас всё руководство мыло кружки самостоятельно, а вот рядовые сотрудники, от которых и мне порой требовались какие-то бонусы, не чурались попросить. Неформальные отношения, таксзать.
Я корыстна - если мне за это ничего не надо и ничего не будет - фиг соглашусь. Но как-то всегда что-то надо.
Unbekannterin (12/03/2019)
Dio
Мне 40, с 20 лет работаю. И преимущественно среди мужиков. Была и одна в отделе среди мужчин. Кружки все мыли самостоятельно.
Повезло :haha:

Зачем мне нанимать грузчиков? В офисе полно мужчин. И я уже сказала, я еду заказываю, вот например, ваш сибирский инет-магазин с вкусняшками kdv в контору привела, едят и нахваливают.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Просто отношения там, где я работала/работаю человеческие. А не феминистские. И все норм.
Dio (12/03/2019)
Unbekannterin писал(а):
бутыли с водой поднимать не могу - нету сил.
Какая связь с тупостью я не поняла.


На этот образ быстрее ведутся. Я всегда думаю, что мне нужнее - чтобы был быстрый результат, или чтобы было по правилам. И в зависимости от этого выбираю тактику поведения. С противоположным полом вариант "я ничё не понимаю и вообще сейчас всё сломаю и сама упаду" действует мгновенно.
А потом вот только чашки и доверяют. :haha:

А вы можете просто нанять грузчиков которые вам всё поставят, куда нужно. И это будет по силам и равноправно.
Unbekannterin (12/03/2019)
Dio
Странно рассуждаете. Я умная, но я женщина. И да, бутыли с водой поднимать не могу - нету сил.
Какая связь с тупостью я не поняла.
Dio (12/03/2019)
Лелечка))) писал(а):

И идет на рынок труда.

Почему? За отказ мыть чашки и делиться булкой не увольняют, разве что чашки директорские и контора частная.
Лелечка))) (12/03/2019)
Dio
Цитата:
Если тёте ничего от окружающих не надо - плевать она хочет на все эти просьбы.

И идет на рынок труда.
Dio (12/03/2019)
Лелечка))) писал(а):

Нет, не хочет тетя быть слабой и тупой

Не хочет - не надо, я написала в ответ на конкретную фразу-утверждение. Если тёте ничего от окружающих не надо - плевать она хочет на все эти просьбы. Речь идёт именно о тех моментах, когда тёте надо и она хочет определённых бонусов. В таких случаях проще всего добиться желаемого через образ слабой и тупой. И мужики понимают, что ими манипулируют, но всё равно ведутся.
Tati78 писал(а):
Гаськов Андрей писал(а):
Kislica писал(а):
Гаськов Андрей
А теперь посмотрите аренду в той же местности.)) :lol:

Посмотрел. Также как и цены на аренду в Новосибирске. Ни там ни там эти суммы не позволяют снимать отдельное жильё, чтобы ещё на еду хватало.
Если же речь идёт про покупку недвижимости, то цены отличаются только в 2 раза за квадратный метр. Ставка по ипотеке в России 10.96, у вас 4.25. Разница в средних зарплатах в 8 раз.

Видимо поэтому люди лет в 40 продолжают снимать кватиры с 2-3 такимиже компаньонами, нет нет, не по тому что не могут себе отдельное жилье позволить, чисто по кайфу жить с чужими людьми под одной крышей :haha:


Вы мне решили открыть глаза на США? Не надо, я там бывал, даже миграционная виза L1 имеется, и куча коллег и друзей там живёт. Сравнивать средний уровень жизни здесь и там - просто смешно. Говорить, что 250 долларов здесь - это примерно 3000 долларов там - вообще за гранью...
    19 | 20 | 21 | 22 | 23   

Ваш комментарий

Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться