/Красота, уход, фитнес. Отношения

Самая красивая жена и мама

Конкурс "Миссис Новосибирск - 2014" - итоги

25 марта прошел финал конкурса "Миссис Новосибирск - 2014". Его победительницей стала 31-летняя Оксана Савельева, студентка СГУПСа и мама четырехлетнего сына.

Об истории

На сайте конкурса указано, что это "комплексное культурно-массовое мероприятие, направленное на пропаганду материнства как национальной идеи, возрождение его престижа, семейных ценностей и приоритетов".
 
Впрочем, для участия в конкурсе не обязательно (хотя и желательно) быть женой и матерью - достаточно быть гражданкой РФ старше 20 лет и иметь 12 тысяч руублей на вступительный благотворительный взнос. Конкурс проводится уже четвертый год подряд при поддержке министерства культуры НСО, его финалистки представляют наш город и область на конкурсах  “Миссис Россия Int” и “Mrs. World Russia” - национальных этапах, соответственно, “Mrs. International” и “Mrs. World”.
 

О конкурсе

Организатором конкурса в этом году стала его прошлогодняя победительница Наталья Карелина - сноха знаменитого спортсмена, а кроме того -  мама троих детей.
 
Конкурс под ее руководством был не совсем обычным. 

"2014 год объявлен Годом культуры в России. В связи с этим  мы решили обратить внимание на многонациональность культурного наследия Новосибирской области, его популяризации. А также поддержать толерантность к народам, населяющим Новосибирскую область" , - объясняется на сайте мероприятия. Так что 20 участниц финала подготовили художественные номера в национальном стиле.

Источник фото

О победительницах

Итак, кто стал самой красивой женой и мамой Новосибирска?
 
Знакомьтесь, это Оксана Савельева, 31 год, замужем, сын Иван - 4 годика, окончила СибУПК, получает второе высшее в СГУПСе. Окончила школу теле-радио ведущих “Останкино”, успешно выступала на различных танцевальных фестивалях, мечтает родить доченьку.

Источник фото

"Борьба была очень высокая, потому что к финалу конкурса оказалось, что у первого, второго и третьего места совсем небольшой разрыв по баллам, и тут большую роль имело наличие детей. <…> Победительницу определило финальное голосование жюри, ею стала Оксана Савельева", — прокомментировала итоги корреспонденту РИА Новости Карелина.

Источник фото

Первой вице-миссис стала Елена Сиркина. "24 года, замужем, веселая, рискованная, уверенная в себе", - написала она в анкете. Окончила СибУПК, работает помощником управляющего  в банке, имеет титулы "Модель 2006", "Мисс Роял Парк 2010", мечтает родить 3 детей.

 

Вторая вице-миссис - Елизавета Львова: "26 лет, сыновья Степан 6 лет и Димитрий 2 годика, окончила СибГИУ, работает в студии макияжа Натальи Шик, мечтает о многом, в ближайших планах покупка квартиры, свободное время проводит с детьми или вышивает картины".

 
Редакция сайта Сибмама не сомневается, что все участницы еще и за мир во всем мире. Мы присоединяемся к этому невысказанному пожеланию .
 
28.03.2014
Подборку подготовила Алена Новикова
  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

   Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
sv69ta (20/08/2014)
Angol писал(а):
Самая красивая мама-это я..... Для своих детей.

это точно :-) , у меня еще крестный сынок есть, ему сейчас 3,5 года :-) , он периодически говорит, какая леля у меня красавица :-) , так приятно Embarassed
вечная молодость (04/05/2014)
А мне нравится эта женщина, нетипичное красивое лицо, красивая фигура.
Леся:)) (02/05/2014)
ксавьера
Цитата:
Ну и... то ли мы (простые деревенские барышни) закомплексованы, то ли что... но вот я как-то и не думала, что первое место будет мое. При всей харизме и бла-бла-бла я считала, что Маша, Таня и Саня реально интереснее, лучше... И многие девочки думали аналогично.

да это как раз правильное состояние во время конкурса, как мне кажется :-)
себя же не видно со стороны, вот реально смотришь на других и радуешься, какие они крутые aga-aga
ксавьера (02/05/2014)
Asbuka
не, ну это уж очень сильно сказано... радоваться чужой победе - это вполне возможно и даже хорошо. Особенно, если люди стали тебе близкими за два месяца подготовки. Конечно, победы хотелось каждой, но цель была не победить, цели были другие. У одной - от развода отвлечься, у другой - после декрета развеяться... Моя цель была тупо покрасоваться - я тогда похудела очень хорошо и хотелось об этом на весь мир кричать :haha: Ну и... то ли мы (простые деревенские барышни) закомплексованы, то ли что... но вот я как-то и не думала, что первое место будет мое. При всей харизме и бла-бла-бла я считала, что Маша, Таня и Саня реально интереснее, лучше... И многие девочки думали аналогично.
Леся:)) (02/05/2014)
Льесальвхейм
спасибо :-) как-нибудь посмотрю aga-aga
Льесальвхейм (02/05/2014)
Леся:))
Про конкурсы "красоты" есть очень хороший документальный фильм. Посмотри. очень правдоподобно
Леся:)) (02/05/2014)
Льесальвхейм
Насть, я не была свидетелем при передачи денег))
И не была на самом представлении, чтобы судить об успешности выступлений девочек))
и мне абсолютно все равно - кто победил aga-aga
я просто написала свое мнение относительно конкурсов в целом :-)
Льесальвхейм (02/05/2014)
Леся:))
Ну вот что бы больше знакомых привлечь, тоже надо постараться. Но видишь ли, проще заплатить и пошире улыбаться
Леся:)) (02/05/2014)
Льесальвхейм
ну тогда бы получилось, у кого больше знакомых, тот и победил :-)
Льесальвхейм (02/05/2014)
Леся:))
Ну дык объективности ради не жюри бы выбирало. а народное голосование. А по поводу непроплаченности, наивно полагать что тут все по честному
Леся:)) (02/05/2014)
Милана*
так я ж свои "пять копеек" вставила Wink
да и какая разница, как звучит цитата)) в любом случае, красота - понятие растяжимое aga-aga
Милана* (02/05/2014)
Леся:)) писал(а):
Вставлю свои "пять копеек" :-)
1. красота - вещь субъективная)) побеждает не личико, а харизма, за которой внешность и не важна :girl:


Тогда наверно не надо было автору цитаты писать такие слова Самая красивая жена и мама а написать просто Самая харизматичная жена и мама, тогда и обсуждений бы по этому поводу не было. :-)
Леся:)) (02/05/2014)
Вставлю свои "пять копеек" :-)
1. красота - вещь субъективная)) побеждает не личико, а харизма, за которой внешность и не важна :girl:

2. если человек адекватный, то участвует в конкурсах не ради победы, а так, поиграться просто yes тогда просто радуешься победе других и приятному времяпрепровождению (это я про возможные обиды непобедивших Wink )

3. я была и участником, и жюри, и организатором конкурсов (не красоты, правда))).
И ни на одном из них не использовались победителем деньги и связи. НО всегда (!!!) находятся те, кто говорят о проплаченных местах и заоблачных связях со взятками жюри :haha: . Отсюда вывод: если за вашей спиной что-то говорят, значит - вы впереди других Mr. Green
Asbuka (02/05/2014)
ксавьера
Цитата:

Сужу опять же по нашему деревенскому конкурсу - да, "массовка" бы радовалась, если бы победа была заслуженной.


проигравшие...никогда ничему не радуются...тем более чужой победе.
даже в детском садике...и то дети расстраиваются-а тут взрослые-приложившие столько усилий...сил и нервов.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Марусян
Цитата:
Если бы выиграла девушка красивая и яркая, если бы жюри оценивала конкурсанток более объективно, то и ощущения массовки бы не было. Достаточно сравнить г-жу Миссис с 1-ой и 2-ой вице-миссис, чтобы понять, что по внешним данным они далеки друг от друга.
Странно, что приходится разъяснять такие очевидные вещи.


Да ничего странного...мы с вами вообще,люди с разных планет.. aga-aga
у нас с вами вообще ,на все разные взгляды и мнения....
Милана* (02/05/2014)
burya писал(а):
25 марта прошел финал конкурса "Миссис Новосибирск - 2014". Его победительницей стала 31-летняя Оксана Савельева, студентка СГУПСа и мама четырехлетнего сына.
изображение
Фото с конкурса здесь:
Самая красивая жена и мама. Конкурс "Миссис Новосибирск - 2014" - итоги


Дааа, красота - страшная сила! obmorok Mr. Green
      1 | 2 | 3 | 4 | 5    

Есть мнение?

Текст:
Автор:
Код: 
 Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться