Блюда с перловкой. Кулинарный флеш-моб

/Проекты Сибмамы/Гороскопы

Лунное затмение 27 июля 2018 года: пан или пропал

Лунное затмение 27 июля 2018 года. Предсказания астролога о лунном затмении 27 июля. Что делать в день лунного затмения, чтобы привлечь удачу.

 

Уже скоро, 27 июля нас ожидает интереснейшее астрономическое событие - полное лунное затмение. Между прочим, это будет самое длинное лунное затмение в 21 веке – 103 минуты!, и первое центральное лунное затмение (то есть, когда Луна проходит через самый центр земной тени) с 15 июня 2011 года.

 

Вот что вам расскажут про это затмение астрономы. А что думают астрологи? Об этом мы расспросили нашего постоянного консультанта Сафиру Низамову.

 

 

Для астрологов 27 июля – день в полном смысле судьбоносный. Дело в том, что противостоять Луне будет Солнце во Льве, в своей Обители. А рядом с Луной будет ретроградный Марс – причем не просто Марс, а еще Марс в фазе Великого противостояния, в точке наибольшего приближения к Земле.

А что же противостоит Луне и Марсу? На стороне Солнца на этот раз Меркурий, причем снова ретроградный!  Две эти ретроградные планеты, по сути, решают одну задачу – подведения жизненных итогов, но только с разных сторон.

” И, как будто всего этого мало, и Солнце, и Марс образуют напряженный аспект, квадратуру с Ураном, планетой перемен и революций. Что и говорить, сложная и непонятная ситуация. Давайте разберемся в ней подробнее.

 

Луна в момент лунного затмения 27 июля 2018 года

 

Затмение произойдет в самой дальней от Земли точка лунной орбиты. Это зона, где собран наш негативный опыт, тот, из которого мы не в состоянии извлечь урок, не можем никак использовать, а просто хороним в глубинах подсознания, превращая в неосознаваемые страхи. Хотите проработать деструктивные сценарии,  встретиться лицом к лицу со своими демонами, вступить в схватку и, возможно, победить? Это, возможно, лучший для этого момент в вашей жизни! Но будьте осторожны, вы можете и проиграть, сломаться под грузом своих страхов, навсегда потерять дорогу. Поэтому подумайте, точно ли вы готовы к такому повороту событий, или лучше «пересидеть в окопе».

Лунное затмение на оси Лев-Водолей – это завершение жизненного этапа, связанного с интеллектуальной и творческой самореализацией во внешнем мире. Это шанс шагнуть за рамки шаблонов, прервать привычный круг действий, начать что-то новое, какой-то значимый проект, в котором вы воплотите какие-то давние замыслы.

Возможно, сейчас вы растеряетесь – какие? У вас столько планов, желаний, стремлений, как выбрать что-то одно? К счастью, есть простая звездная подсказка. Предыдущее лунное затмение, 31 января 2018 года, было своеобразной репетицией нынешнего. Вспомните, какие вопросы встали перед вами в конце января – начале февраля, что занимало ваш ум, тревожило сердце? За полгода эти неясные замыслы вызрели, пора браться за дело, пора! И не пугайтесь, что пока у вас нет полной ясности относительно того, как и за что браться. Полнолуние на то и полнолуние, чтобы прояснить мысли тех, кто готов хотя бы на один вечер отрешиться от суеты и посвятить время размышлениям и медитациям.

 

Марс в момент лунного затмения 27 июля 2018 года

 

Противостояние, или момент наибольшего сближения Марса и Земли, случается каждые два года, но Великие противостояния, когда расстояние не превышает 50-70 млн километров,  бывают гораздо реже, раз в 15-17 лет. Словом, упустите этот день – ждите теперь Марс до 15 сентября 2035 года!

” Последний раз Полное лунное затмение и Великое противостояние Марса совпали по времени 188 лет назад, в 1830 году.

В момент противостояния Земля окажется точно между Солнцем и Марсом, наступит «полномарсие» (этот термин придуман астрономами по аналогии с полнолунием). Три небесных тела, стоящие на одной линии, это мощный энергетический выброс, который придаст сил для какого-то важного поступка. Но, поскольку Марс ретроградный, можно как прорваться через невидимую преграду и перемахнуть через несколько ступеней, так и вступить в конфликт с людьми и миром, собрать все шишки и споткнуться обо все камни.

Второй вариант развития событий, к сожалению, более вероятен, поскольку напряженный аспект с Ураном подталкивает нас к действию: Уран словно стоит за Марсом и нашептывает «ну что тут думать, прыгай давай!» А думать-то и правда непросто, Луна заставляет жить не мыслями, а эмоциями, да какими эмоциями – старыми обидами и так и непредъявленными счетами.

Если говорить проще, не удивляйтесь, что чувствуете страх и злость одновременно. Постарайтесь не выплеснуть это на близких людей!

 

Меркурий в момент лунного затмения 27 июля 2018 года

 

А вот и Меркурий, который перед лицом «Красной Луны» разворачивается и начинает пятиться назад – свою ретроградную петлю он начинает проходить прямо накануне, 26 июля.

Те, кто хоть сколько-то интересуется астрологией, знают, как сложно реализовать что-то серьезное в этот момент: все ментальные операции словно окутывает плотный туман, в котором приходится продвигаться чуть ли не на ощупь. Ретроградный Меркурий во Льве срывает все попытки самопрезентации – что бы вы ни хотели представить миру, вас поймут не так. Это период перестройки, переделки, чего-то, что вы начали еще в мае, но так и не могли никак довести до ума.

” Это будет непростая работа, когда может возникнуть ощущение нехватки сил и времени: вас вернули в первоначальную точку и нужно начинать с начала, и торопиться, торопиться, а тут еще и техника ломается, договоренности срываются, информация теряется… Если немного подумать, времени и сил у вас достаточно, но Луна заставляет паниковать и истерить.

Каждый из этих небесных аспектов может повлиять на нас, но в сумме лунное затмение, противостояние Марса и разворот Меркурия произведут совершенно фантастический эффект, подводя черту под работой последних лет: это может быть как яркий взлет, так и катастрофическое падение – кто к чему шел. Общее между ними одно – жить по-старому больше не получится. Придется ставить новые задачи и искать новые способы их решения.

 

Советы от Сафиры Низамовой

  1. Не поддавайтесь пустому любопытству, не смотрите на лунное затмение от безделья. Постарайтесь провести это время в закрытом помещении, идеально – проспать.

  2. Держите под контролем свои эмоции, помните, что вы сейчас так же неадекватны, как человек под действием наркотиков или алкоголя. Но, в отличие от пьяницы, вы можете и должны взять себя в руки.

  3. Не поддавайтесь спонтанным желаниям: то, что кажется вам сейчас отличной идеей, может стать самой большой ошибкой в вашей жизни. Вспомните, что все, над чем вы трудились месяцы и даже годы – вовсе не ерунда, даже если сейчас вам кажется, что вы в бесперспективном тупике.

 

Жизнь после лунного затмения – это новая жизнь. А новая жизнь – это всегда немного страшно. Но и прекрасно!

22.07.2018

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

   Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
потому что по мскв врем 27 июля
ЮМар (26/07/2018)
TAUR1973 писал(а):
Почему везде стоит дата 27 ИЮНЯ???

Меркурий тормозит , перед разворотом 😉 поэтому описки увеличиваются
TAUR1973 (22/07/2018)
burya писал(а):
Ничем, кроме трагического влияния предстоящего затмения объяснить это не можем :haha:

Поправили, спасибо! :love_sibmama:


Wink
burya (22/07/2018)
Ничем, кроме трагического влияния предстоящего затмения объяснить это не можем :haha:

Поправили, спасибо! :love_sibmama:
TAUR1973 (22/07/2018)
Почему везде стоит дата 27 ИЮНЯ???
burya (22/07/2018)
Уже скоро, 27 июля нас ожидает интереснейшее астрономическое событие - полное лунное затмение. Между прочим, это будет самое длинное лунное затмение в 21 веке – 103 минуты!, и первое центральное лунное затмение (то есть, когда Луна проходит через самый центр земной тени) с 15 июня 2011 года.

Вот что вам расскажут про это затмение астрономы. А что думают астрологи? Об этом мы расспросили нашего постоянного консультанта Сафиру Низамову.

Лунное затмение 27 июля 2018 года: пан или пропал

Ваш комментарий

Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться