Товары для дома
   Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
МамаРу (09/01/2018)
Я жила в деревне. Был у меня друг Мишка. Мы с ним очень любили на печи русской играть. Мишин отец курил, а папиросы у него лежали сверху на выступает печи. Однажды мы с Мишкой достали эти папиросы, подожгли и накурились так, что с печи свалилась. С тех пор не тянуло на тему покурить)))))
lori (08/01/2018)
Я как то в детстве(лет 7-8) увидела у подруги, как ее мама замачивает белье перед стиркой в ванне, залив горячей водой с порошком.
Пришла домой сняла со всех одеял и подушек постельное белье белого цвета, добавила туда свою школьную форму(в 70-х и 80-х годах была коричневого цвета), костюм отца, засыпала порошком и горячей водой. :lol: Пока мама пришла с работы все это полиняло сильно...стало такими модными разводами...
А брат мой младший как то морковку на грядке большую искал, а так как месяц был июнь-июль, то она была вся не толще карандаша, но он скрупулезно вырвал всю грядку и сложил в кучку...На вопрос матери "Зачем?" ответил "Морковки очень хотел" :mad:
АннаЛиАнна писал(а):
про воду и самолетики с балкона, судя по теме, даже и писать не стоит)))) это обязательный этап развития ребенка)))х

Видимо да))) :oops:
АннаЛиАнна (08/01/2018)
Вспомнила... не изощренная, по малости лет просто неосознанно цыпу погубила(((
в 3 года у бабушки в деревне увидела что цыпленок (пушистенький еще) чем-то сильно измазался. Я решила его помыть.... в бочке. Поскольку он ни разу не ихтиандр, итог был предсказуем. Но я поняла только, что он мокрый. И надо бы высушить. В летней кухне варилась еда хрюшкам, ну и я его возле плиты положила. Бабушка нашла уже подгоревшее тельце :cry: до стх пор вспоминаю, стыдно и жалко.
Там же у бабушки был огромный Тузик, большой, добрый и пушистый. У которого в будке я как то раз уснула... люлей от мамы, когда меня нашли, получила знатных.
Лак для ногтей загустевший лет в 8 на плите разогреть решила :haha:
про воду и самолетики с балкона, судя по теме, даже и писать не стоит)))) это обязательный этап развития ребенка)))х
КМСВ (07/01/2018)
Старший сын в 4 года, научившись ловко резать ножницами и перепробовав разрешённые бумажки-газеты-тряпочки, добрался втихаря до:
-постельного белья;
-завязки и капюшона на дочкином пуховике;
- рукава на моём пуховике (с наружней стороны).
Такие пакости.

Мы в детстве с сестрой (не таком уж раннем: мне 12, ей 10), когда оставались одни (мама в ночь на работе) играли так: плашмя падали на односпальную кровать. Надо было именно "брёвнышком", стоя в ногах. Матрац был с дном кровати соединён деревянной рамой. Ну, и, понятное дело, однажды рейка со стороны стены не выдержала - сломалась...Кровать сикось-накось. Подпёрли стоявшими под кроватью коробками с обувью и банками с солониной. Мама быстро раскусила, т.к. вдруг спать на ней я перестала.
Класс!!!
Просто всем огромное спасибо!
Так сразу всего не упомнишь, за древностию лет, вот было дело - решили с подружкой (лет в 10) создать из маминых помад новый цвет. Настрогали как колбасу, сложили в детскую кастрюльку и на плиту поставили, ну, и со спокойной совестью, пошли играть. Вспомнили об эксперименте, когда черный дым из кухни повалил... долго выветривали все.

Муж рассказывал - они с сестрой делали бумажные самолетики, поджигали и запускали с балкона. Один спикировал к соседям снизу, а у них на балконе в какой то большой емкости ратительное масло стояло. Горело долго. Попало сильно.
Кариша-76 (04/01/2018)
Мария St
Цитата:
и я решила, что пойду потихоньку домой, и по пути с родителями и встречусь. Пошла по дороге, которой мы обычно ходили, но как оказалось потом, родители шли другой дорогой.

У меня был похожий случай, главную роль в котором сыграла моя гиперответственность (видимо, со мной она с рождения). Мне было 8 лет, второй класс, я училась во вторую смену с 13 часов. Папа был на работе, мама уехала в Универмаг "Юбилейный", где "выбросили" какие-то вещи, кажется, сапоги (это был 1984г).
Телефона не было даже домашнего. И вот я понимаю, что мне уже надо выходить в школу..а мамы до сих пор НЕТ!!! Что делать? Прогулять школу, даже один урок? немыслимо.
я не нашла ничего лучше, как зайти к соседке и попросить ее "последить за квартирой". Написала маме записку, что я ушла в школу, а за "квартирой присмотрит соседка", воткнула в дверь...
И ушла в школу!!!! :eek:
Мама пришла домой только в 14 часов, час квартира стояла открытая..Ух, и попало же мне вечером..
Цитата:
Так они детворой забирались на участок и убегали от коровы, запрыгивая на забор! А она вполне могла их хорошо бодануть.

Детские забавы вообще странные. Мы в детстве по гаражам бегали и с гаража на гараж перепрыгивали ( а там расстояние ого-го было!!). По стройкам лазили, вокруг много недостроев было.
Мария St (04/01/2018)
Супер тема, посмеялась от души! :-D
Из того, что вспомнила по ходу прочтения:
1. Как и многие, решила себе подстричь челку, а точнее, подровнять (лет 8 мне было). Но почему-то не перед зеркалом, а склонившись над бабушкиным столом, на котором лежало стекло как фартук, и я смотрелась в него, не подумав, что при наклоне длина волос кажется другой. Отрезала 1 раз, посмотрела, вроде ещё длинная, подрезала ещё, и так несколько раз. Когда решила все таки посмотреть результат в зеркале, то челка была от силы 2 см! Конечно родные потом надо мной посмеялись :aga-aga:
2. Когда мне было 4-5 лет, я изрезала бабушке пододеяльник. Не помню точно зачем, по-моему, там где-то было порвано, и я решила, что уже можно его украсить красивыми разрезами :)
3. Несколько раз на новый год, когда оставались с братом одни дома и сильно бесились, роняли ёлку (она была искусственная, небольшая, стояла на телевизоре). Как правило, пара игрушек разбивалась. Мы слаженно и быстро все убирали и ставили елку максимально похоже как до падения. Не помню, чтобы мама нас расскусила))
4. С балконов тоже что-то бросали, смотрели как падает. Если нужная вещь, потом бегали поднимали. Ещё запускали вертолетики из бумаги.
5. Тестировали мамину косметику, но очень аккуратно, чтобы она не заметила. Она правда все равно узнавала, но сильно не ругала))
6. Ещё есть поступок, за который мне до сих пор стыдно, и призналась я в нем, уже когда на работу вышла. Мне было лет 7-8, я тогда ходила на гимнастику. Жили мы в маленьком городке, зимой темно, освещения почти нет, людей мало на улице. А занятия были вечером. Меня обычно приходили забирать родители, но в этот день нас с занятий отпустили пораньше. И вот сижу я, сижу. Скучно стало жутко, тогда телефонов не было. В коридоре уборщица уже убирает, и я решила, что пойду потихоньку домой, и по пути с родителями и встречусь. Пошла по дороге, которой мы обычно ходили, но как оказалось потом, родители шли другой дорогой. Так я дошла до дома бабушки (она жила ближе), решила у неё дождаться родителей, а они пришли в пустую школу, меня нигде нет и им говорят, что нас давно отпустили. Представить не могу, что они пережили, пока бегали и искали меня зимой по темноте! :o В итоге когда они пришли домой, бабушка позвонила, сказала что я у неё. Я поняла, что дело плохо и мне сейчас попадет( И соврала, что меня уборщица выгнала на улицу! Так моя мама потом ходила в школу, разбиралась с преподавателем, искали уборщицу, чтобы отругать. Мне было жутко стыдно, но признаться было ещё страшнее :oops:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Ещё вспомнилось, как бабушка рассказывала про свои забавы детства (предвоенное время). У соседей была корова, почему-то агрессивная. Так они детворой забирались на участок и убегали от коровы, запрыгивая на забор! А она вполне могла их хорошо бодануть.
Ещё мы как-то ходили в гости к маминым знакомым в частный дом, там была недостроенная баня, и естественно, собаки охранники. Так мы спускали одну собаку и убегали от неё, забираясь на стены бани! Никто не пострадал :-D
МариЖа (04/01/2018)
Мой брат,когда был маленький, отрезал усы коту тети...в шоке была и тетя и кот по кличке Филипуралло)))..
И опять же брат,маленький,сидел в туалете и как папа решил "покурить"..в итоге загорелись газеты в туалете,благо родители были дома))
Текстилька (29/12/2016)
У меня двоюродные племяшки чудили по полной:

один раз измазали ковер, который висел на стене, с обратной стороны маргарином просто так; :o

а однажды они скакали на кровати с панцирной сеткой, всю постель сбросили и бабуля из турнула из спальни, они перешли на кухню, где на доске лежали налепленные бабулей вареники с вишней - они из них слепили один большой. :haha:

Но девочки выросли закончили школу с золотыми медали, правда очень умные и больше не пакостят.
kuzu (19/10/2014)
BeOla
вот я че и мыла.. и собака со мной спит. и продалась... за суп.
BeOla (19/10/2014)
kuzu
Вот она какая кака! :haha:
kuzu (19/10/2014)
BeOla
собака ковер обоссака)))
BeOla (19/10/2014)
kuzu
А собаке то за что? Она же за компанию :haha:
kuzu (19/10/2014)
BeOla
как будто я ее не кормлю, даже бутер с икрой давала. нет вот пошли таким путем. а собаке я еще отсыплю..
    1 | 2 | 3 | 4 | 5   
Ваш комментарий
Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться