Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
Я против школьной формы.
ТЕАМА (20/07/2020)
Гость писал(а):
Проблем нет. Если не ошибаюсь, в СССР форму детям спонсировало государство. И государство же устанавливало правила. А то сейчас напридумывают, а реализовать не могут.


Ну не знаю, как оно спонсировало. Помню, что в начале 80х форма стоила около 20 рублей, при средней зарплате 150-200.
Гость (20/07/2020)
Проблем нет. Если не ошибаюсь, в СССР форму детям спонсировало государство. И государство же устанавливало правила. А то сейчас напридумывают, а реализовать не могут.
Гость (20/07/2020)
Я за школьную форму. Во все времена была школьная форма. Гимназисты, советские школьники- у всех была единая форма, приятно посмотреть. Это организует, стирает социальную разницу. Детям остаётся только учиться, а не меряться брендами, или что-то в таком роде. Уже доэксперементировались, пора и остановиться. Школа это порядок и свои правила.
Гость (20/07/2020)
Лишь бы школы заработали...
вводят форму,всех заставляют,а дети учителей (старшие классы ) как хотят так и ходят.Они видите ли свое чадо заставить не могут
Гость (20/07/2020)
Введённая школьная форма будет плохого качества как всегда, и будет продаваться только в определенных магазинах и стоить кучу денег. Ничего нового.
Отмените вообще школьную форму! Чтобы детям было удобно, и чтобы сами могли выбирать что хотят надеть!
Глупость. Не буду я покупать ребёнку брюки за 1350 р., это голимая синтетика. Я покупаю качественный товар.
Зачем она нужна, детям она неудобна, ткани синтетика голимая. Все будут ходить как инкубаторские. Лучше пусть в джинсах ходят. Сама терпеть не могла школьную форму.
Я носила форму с 1 по 8 класс.Я была единственной ученицей,кто ее носил.Сейчас в школе моего ребенка просят белый верх и черный низ,я разумеется поддерживаю это,но многие дети ходят в школу как хотят.В ярких лосинах или в джинсах.И никто ничего не говорит.Я за то,чтоб у каждой школы была своя форма обязательной формы.Чтоб ученика было сразу видно.Своему сыну Я тоже покупаю все по 2-3 штуки,ведь каждый день нужно быть в форме.Никогда не было,чтоб мой ребенок пришел в яркой одежде в школу.Лично нам не разрешают одевать голубые рубашки,а ребенку хочется.
Гость (20/07/2020)
Вот только не пишут сколько она стоить будет. А стоить она будет дорого. У нас в Башкирии пилотный проект так вот: брюки 1350р. ( обычные брюки 600р., нужно покупать 2ое, чтобы заменка была,) сарафан 2200р., юбка 1350р., блузка, рубашка 700- 900р. Вот и радуйтесь....
Кому она вообще нужна, спрашивается? Зачем загонять родителей и детей в эти рамки? Определили бы в школах стандарт "деловой стиль", и все довольны.
Гость (20/07/2020)
Саша (Гость)
Это только введут стандарт на материал, из которого будет изготавливаться форма. А модели формы будет устанавливать школа. В этом году никто не будет покупать новую форму после ноября.
Вот интересно, а до 1 сентября это нельзя было решить? Или они считают семьи миллионерами? 2 раза форму покупать....
    1 | 2 | 3 | 4   
Ваш комментарий
Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться