/О беременности/Роды/Рассказы о родах и истории родов/Роды в Бердске

«Когда девочки кричали на схватках, никто на них не рычал...»

Роддом г. Бердска, июнь 2020 г.

«Когда девочки кричали на схватках, никто на них не рычал...» Роддом г. Бердска, июнь 2020 г.
Хочу оставить отзыв о нашем роддоме. Из-за всем известного вируса мне пришлось рожать в Бердске. И я ни сколько не пожалела, хотя изначально хотела в ЦКБ. 

У меня было плановое кесарево сечение. За четыре дня до операции меня положили в отделение патологии. Все было прекрасно. Молодая врач Лебедева (имя забыла) на обходе всегда улыбается, всегда в хорошем настроении, ни одного грубого слова, только слова поддержки. Осматривает аккуратно. Всегда расскажет, что и зачем.

" Да и вообще, никто в патологии не хамил.

Из минусов - неудобные кровати, отсутствие чайника и кулера. 

За день до операции со мной побеседовала анестезиолог, вежливая и дружелюбная, во время самой операции она вела себя также, и даже после. 
Операция прошла хорошо, врачи молодцы, оба хирурга молодые врачи, швы саморассасывающиеся. Шов очень тонкий.

В послеоперационной палате тоже все замечательно. Девушка Юля, хрупкая, красивая ухаживала за мной, мыла, выносила, помогала встать, принесла переноску для телефона, воткнула в телефон, достала из пакетов воды... Еще была Алена. Обе приходили постоянно, спрашивали, как я себя чувствую, нужно ли обезболить. Также анестезиолог заглядывала регулярно.

" Спасибо им всем огромное за такое отношение. Я была очень удивлена, неужели такое может быть?!

Потом меня перевели в палату. На этаже есть микроволновка, кулер с горячей водой. А еще, когда я выписывалась, кажется, устанавливали бойлер в душевой! 
В первую ночь к нам постоянно заглядывали педиатры консультировать, малыши плакали, они нас успокаивали. А вот во вторую ночь, в среду, была, видимо, другая смена, никто не подошёл, в коридоре вообще никого не было, и было не докричаться, хотя была нужда во враче. А кто-то вообще врубил в 10 вечера телевизор «на всю катушку». 

Но в целом впечатление хорошее. Пока ждала операцию, при мне рожала девушка, роды принимала врач (не помню, как ее зовут), она же меня и оперировала. Не услышала ни единого грубого слова от нее, только подбадривание. Даже когда другие девочки орали на схватках, никто на них не рычал.
А еще большой плюс, что анестезиолог и педиатры пришли из ЦКБ работать в Бердск.

Всем хороших родов и здоровых малышей!

Автор: Retuzilla,
30.06.20

 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Очень рада за вас и ребёнка, что Вы попали в такие профессиональные руки
Приятная статья. Почему-то если ситуация похожа на правду- это никому не интересно. А вот если история типа "я ползла по коридору, истекая кровью и одной рукой ребенка придерживала", то там и классы, и комментарии)))
Ваш комментарий
Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться