Турция - курорты, отель, путевки

/Проекты Сибмамы/Гороскопы

Юпитер в Стрельце: год больших надежд

Влияние Юпитера на знаки Зодиака в 2019 году

Юпитер в Стрельце: астропрогноз на 2019 год для всех знаков Зодиака

 

В астрологическом прогнозе на будущий год мы уже упоминали, что он пройдет под влиянием Юпитера. 9 ноября 2018 года Юпитер перешел в свою дневную обитель – знак Стрельца, где и пробудет до 3 декабря 2019 года. Как мы проживем этот год – рассказывает наш астроконсультант Сафира НИЗАМОВА.

 

 

Юпитер называют «планетой большого счастья». Он открывает нам путь к успеху, счастью, достатку. Как вы понимаете, не существует единого пути к счастью – иначе все бы его давно обрели. Но оказываясь в одном из знаков Зодиака, Юпитер каждый год активизирует новые способы достижения цели.

До 9 ноября Юпитер находился в Скорпионе, и мы не уделяли ему серьезного внимания. Но вовсе не потому, что он был неважен, незаметен или неинтересен, просто его работа в Скорпионе – это работа над собой: внутренняя трансформация, перерождение, преодоление. Личностный кризис, конечно, дело серьезное, но снаружи почти незаметное; в самом деле, когда мы обсуждаем жизнь знакомых, то вспоминаем, что кто-то завел семью, родил детей, приобрел жилье или автомобиль, на худой конец – поступил в университет или отправился в путешествие. Но разве мы обсуждаем, что человек «кажется, начал с большим уважением относиться к своим желаниям»?

И вот период этой тайной, подспудной работы завершен. Теперь действовать в совсем иных масштабах! Речь идет уже не о миллиметрах, а о парсеках. Удача будет сопутствовать тем, кто открыт миру, готов учиться новому и, одновременно, готов что-то новое миру предложить.

Что можно и нужно делать в 2019 году?

  • Пробовать новое: новую работу, профессию, проекты.

  • Расширять сферу влияния: быть экспертом, искать и находить новых партнеров, учителей, учеников.

  • Путешествовать, в том числе и с деловыми целями, развивать сотрудничество с зарубежными партнерами.

  • Получать образование, можно и за рубежом, учить иностранные языки.

  • Вдохновляться! Вообще, если бы требовалось описать предстоящий год одним словом, это было бы слово «вдохновение».

Стрелец считается знаком ученых и путешественников, людей, живущих будущим и не готовых довольствоваться тем, что имеют «здесь и сейчас». Именно таким людям и будет благоволить удача в будущем году. Но что делать, если вы вовсе не амбициозны, а, к примеру, любите сидеть на диване и смотреть телесериалы, или счастливы в домашней рутине и не представляете занятия увлекательнее, чем раскладывание по шкафам стопок свежевыглаженного белья?

” Конечно, вам год не обещает удивительных перемен, но вы тоже можете использовать его энергию. Не скучать от серии до серии любовной мелодрамы, а завести фанатский блог, найти единомышленников или съездить в путешествие на места съемок.

А как сложится год у тех, кто уже давно на низком старте и только и ждет, когда судьба начнет подкидывать благоприятные возможности одну за другой? Их успех во многом будет зависеть от того, насколько трудолюбивы и старательны они были в году минувшем. Тем, кто не уделил времени самосовершенствованию, придется непросто: нельзя выйти на новые рубежи со старым багажом, как нельзя пилой и топором построить атомную электростанцию.

Разумеется, пребывание Юпитера в Стрельце не будет монотонным. Самыми сложными периодами году будут квадратуры Юпитера с Нептуном, о которых мы подробно написали в ежегодном астропрогнозе >>>> 

” Но, помимо взаимодействия с другими небесными телами, Юпитер и сам по себе непрост. Можно выделить два ключевых момента, которые возымеют влияние на всех, кто чувствителен к его воздействию.

  • Во-первых, предстоящая неделя – последние дни декабря. Это важный момент для финансовой экспансии; «застолбите» за собой денежные потоки, обозначьте все источники, из которых планируете получить доход. Обсудите прибыль с партнерами, зарплату – с работодателями, вложения – с финансовыми консультантами, дотации – с супругом и родственниками. Мечтаете о пассивном доходе – изучите предложения банков и инвестиционных фондов и так далее.

  • Второй важный момент – оппозиция Солнца и ретроградного Юпитера в июне. Это удачный период, чтобы с толком распорядиться всем, «что нажито непосильным трудом», в первую очередь – знаниями и опытом. Выступайте в качестве эксперта, учите, вербуйте сторонников… Правда, сложный аспект с Нептуном в эти же дни склоняет нас к самообману. Мы склонны переоценивать ценность и уникальность собственных знаний. Что ж, будет возможность убедиться в том, что вы действительно профессионал… Или уж признать, что вы всего лишь самоуверенный дилетант. Ничего, год благоприятен и для учебы!

 

Влияние Юпитера в Стрельце на разные знаки Зодиака

Овен

Юпитер в Стрельце в Девятом доме. Расширение горизонтов через образование. Новое видение через новые знания. Путешествия в поисках самого себя – запланируйте вместо пляжного отдыха паломничество и поездки по духовным центрам. Масштаб вашего мышления – это масштаб вашей жизни.

 

Телец

Юпитер в Стрельце в Восьмом доме. Юпитер в Стрельце для Тельца – это доступ к чужим денежным ресурсам. Вы (или ваш бизнес) получите инвестиции, которые позволят укрепить финансовое положение. Главная особенность года – отношения, построенные на доверии, окажутся крепче любых договоров.

 

Близнецы

Юпитер в Стрельце в Седьмом доме. Рост через партнерство – вот суть года для Близнецов. Партнерство может быть как личным (можно заключить удачный брак), так и деловым. С другой стороны, если отношения изжили себя – самое время их разорвать, это тоже ресурс для роста.

 

Рак

Юпитер в Стрельце в Шестом доме. Настало время снова познакомиться со своим телом! Изменить систему физических нагрузок и питания и, может быть, съездить в санаторий? Моральное удовлетворение можно получить от участия в благотворительных акциях.

 

Лев

Юпитер в Стрельце в Пятом доме. Дерзайте и творите: любая творческая деятельность в этом году принесет вам не только удовлетворение, но и успех. Совсем не чувствуете творческой жилки? Сосредоточьтесь на детях, это удачный год для появления ребенка в вашей семье.

 

Дева

Юпитер в Стрельце в Четвертом доме. Если у вас в планах улучшение жилищных условий, то время для этого – самое благоприятное, лучше в ближайшие годы не будет. Также это хороший момент для того, чтобы разрешить все недоразумения с родителями и старшими родственниками – убедитесь, что вас в детстве действительно любили.

 

Весы

Юпитер в Стрельце в третьем доме. Больше общайтесь – чем шире ваш круг общения, тем ближе вы к успеху. Старайтесь донести свои идеи до всех слушателей, но не забывайте, что есть те, кто всегда готов поддержать вас – ваши братья и сестры.

 

Скорпион

Юпитер в Стрельце во Втором доме. Если кто и заработает в наступающем году – так это Скорпионы. Выгодные покупки и доходные вклады – денег хватит на все. Но вам придется учиться выбирать, что именно купить и куда вложить. Заработать сравнительно просто, а вот приумножить…

 

Стрелец

Юпитер в Стрельце в Первом доме. Все для Стрельцов! Они чувствуют себя так, словно скорлупа, в которой они просидели, как минимум, весь прошлый год, треснула, и они впервые посмотрели на окружающий мир. Основная проблема, которая стоит перед вами – как выбрать самое вкусное и полезное среди этого изобилия. Кстати, и в прямом смысле тоже – не переедайте!

 

Козерог

Юпитер в Стрельце в Двенадцатом доме. Прекрасная возможность прикоснуться к тонким материям, развить экстрасенсорные способности, поупражняться в различных духовных практиках. Свет в конце тоннеля – это именно то, что поддерживает вас в трудные дни. Научитесь его видеть!

 

Водолей

Юпитер в Стрельце в Одиннадцатом доме. Не имей сто рублей, а имей сто друзей – это про Водолеев в 2019 году. Чего вам не хватает в жизни? Работы? Денег? Образования? Доброго совета или любви? Все это можно получить, обратившись за помощью к друзьям. Да, да, и свидание с подходящим потенциальным партнером они тоже организуют.

 

Рыбы

Юпитер в Стрельце в Десятом доме. Карьерный рост, повышение по службе, ну, или просто отличная новая работа – вот что получат Рыбы в подарок от Юпитера к новому году. Смело соглашайтесь на любые рабочие предложения, даже на те, где страшно, сложно и ответственно. Все получится!

Желаем всем знакам Зодиака счастливого 2019 года!

26.11.2018
Автор: Сафира Низамова
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


   Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
ЛАДИНЕЦ (23/12/2018)
Гость писал(а):
Это прогноз по западной или ведической астрологии?

По ведическому гороскопу 2019 так же под влиянием Юпитера пройдёт.
Гость (17/12/2018)
Это прогноз по западной или ведической астрологии?
Ola (05/12/2018)
Kukuska
Я тоже Стрелец
Kukuska (26/11/2018)
А я стрелец)))
Юпитер моя любимая планета! :in_love:
Ну и гороскоп пусть сбывается :haha:
Лилия Лия (26/11/2018)
Отличный гороскоп. Ждем следующего года.
Ваш комментарий
Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться