/О беременности/Роды/Рассказы о родах и истории родов/Роддом при ЦКБ СО РАН г. Новосибирска

«Я очень хотела родить сама...»

Роддом ЦКБ СО РАН, декабрь 2021 г. 

«Я очень хотела родить сама...»  Роддом ЦКБ СО РАН, декабрь 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу роддома: отделению патологии, всем-всем без исключения (лежала на 37 неделе и непосредственно перед родами 3 дня), родильному отделению (Надежде Егоровне, Татьяне Александровне, Наталье анестезиологу, девушкам, которые делают перевязку) и педиатрам (не знаю имён), которые подкармливали моего вечно голодного малыша и так чутко следили за ним после родов, акушерке, ставящей уколы (работала 25 декабря), которая успокаивала меня в моменты, когда было больно и тяжело! Вы самые лучшие! Если бы все были такими, мир был бы намного лучше! 

Рожала 21.12.2021. Такого сплоченного коллектива я не встречала! Всё-таки схватки и роды - это 10 из 10 по шкале боли, но с такой поддержкой, подсказками всё проходит легко, как будто ты в окружении своей семьи! У нас были партнёрские роды, бесплатные. Я была противником того, что мужчина будет видеть… но на школе родов вы, Елена Сергеевна, меня переубедили. Да и вообще после школы, услышав вас, я поняла, что я «ваша навеки».

" Взяв папу, не пожалела ни разу, без мужа я бы не справилась...

Я очень хотела родить сама, и с 4 утра до 16 вечера врачи шли навстречу и пытались раскрыть мою тугодумную и жесткую шейку. Но, когда сынок устал, да и я была уже не бодра и весела, предложили кесарево сечение. 

Всё прошло быстро, четко и слаженно. После операции подходили не раз, проверить,  как я себя чувствую, как настроение. Дали папе побыть с нами. Всё на высшем уровне! И я вообще даже не представляла, что зашла в операционную уже совсем не бодрой, учитывая мой реактивный белок и температуру. Вот я была противной роженицей-то.

" Мы с сыночком дома, но будем ещё очень долго о вас помнить и вспоминать!

С Новым годом! Пусть год принесёт только положительные эмоции, здоровье никогда не покидает!

Простите, но не могу не написать: знаю, что есть плохие отзывы, и очень это обидно теперь, когда я знаю бОльшую половину персонала. Такие отзывы поступают из-за смены, что была  26.12 в послеродовом отделении (мы с соседкой их звали «гестапо»). Мой малыш плакал с 2 ночи до 6 утра, не хватило нам еды, а медсестра, кроме как наорать и сказать гадость, ничего не делала, даже не дала нам 10 мл смеси, чего хватило, чтоб успокоить (спасибо соседке).  Я плакала из-за неё больше, чем на схватках.

Извините, если где-то могла обидеть. 
И ещё раз огромное спасибо!

Автор: baby_dont_be_fake
4.02.22

 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest