/Красота, уход, фитнес. Отношения/Мода и стиль. Аксессуары

Выбираем стильные головные уборы для предстоящей зимы

Дело в шляпе

Одеться не только тепло, но и красиво, даже в условиях предстоящего полугодового холода, - вот о чем думает сегодня каждая сибирячка. Верхней одежды у нас не так много, как в тёплое время года, а ведь именно сейчас разнообразие не помешает. И самый верный способ его внести – аксессуары, в частности, головные уборы. Намеренно не пишу шапки, потому что речь пойдет не только о них.

Шляпа с полями

Начиная с осени, нас ждёт большее количество культурных мероприятий, а, значит, и выходов в свет. И совсем необязательно мёрзнуть и мчаться, вжав в голову в плечи, от машины до входа, когда можно проделать этот путь достойно, выбрав в качестве головного убора тёплую модель шляпы. Она не только не даст своей обладательнице замёрзнуть, прикрыв полями лицо и причёску от ветра и снега, но и будет на 100% соответствовать моменту.

Модные шляпы 2015

(Кликните на фото для увеличения)

Тюрбан

В прошлом сезоне особой популярностью у модниц пользовались тюрбаны. Это красиво, это необычно, это добавляет особый шарм образу. Предлагаю не забывать их этой зимой и надевать  не только на громкие премьеры, но и в офис, на встречу с подружками, да и просто в любое время, когда для этого будет настроение и наряд. С таким головным убором остаться в тени не удастся, так что подойдите тщательно не только к выбору одежды, но и макияжа, и причёски.

Вязаный тюрбан

(Кликните на фото для увеличения)

Пушистая вязаная шапочка

Пушистые вязаные шапки если и вызывали улыбку и ассоциации с бабушкиным рукоделием, то только в начале своего появления. Теперь они занимают почётное место в гардеробах первых модниц, а новый сезон принёс с собой множество самых разных расцветок: от нежных пастельных, напоминающих маршмеллоу, до ярких неоновых, способных занять главное место в комплекте и выстроить образ.

вязаная шапка из пушистой пряжи

(Кликните на фото для увеличения)

Конечно, мы знаем, что UGG – это, прежде всего, валенки определённого бренда, но по привычке называем уггами всю похожую обувь. Ведь эти сапожки стали настолько популярны, что подобную модель выпустили очень многие обувные бренды. Так произошло и с популярными моделями шапок талантливой Светланы Таккори. Про вязаных пушистиков мы уже поговорили, а вот ещё одна модель, в которой щеголяет Сара Джессика Паркер на Манхэттене, выпущенная в разных вариациях и другими брендами.

Модная вязаная шапка

(Кликните на фото для увеличения)

Необычные шапочки от модных дизайнеров

То же самое можно сказать и о других неординарных экземплярах, будь это шапка с диадемой от Markus Lupfer, скандальная пилотка от Tak.Ori или шляпка с ушками от Eugenia Kim. Немного здоровой самоиронии и неординарности не повредит любой из нас. Конечно, мы не призываем вас отправиться в таком виде на деловую встречу (хотя в пилотке - как раз нужно), но выходные, обед с подружками или прогулка в парке – почему нет? Отличное настроение и яркий образ – приятные бонусы к необычному головному убору.

Забавная зимняя шапка с ушками

(Кликните на фото для увеличения)

Берет

Береты как никогда актуальны в этом сезоне. Нужно ли говорить, что они подойдут абсолютно к любому наряду? И пусть менее продвинутые подружки говорят, что сеточка на головных уборах – прошлый век, последние модные показы доказывают прямо противоположное! Поэтому выбирайте классическую модель на каждый день: украшенную значками или брошками – для стильных и остромодных комплектов; с вуалью-сеточкой – для особых событий.

берет

(Кликните на фото для увеличения)

Бини

Шапок этой модели много не бывает. Желательно их иметь побольше и всех цветов. Конечно, речь идёт об универсальной beanie. Это ваша лучшая подружка в случаях, когда вы не знаете, какой головной убор подобрать к наряду, да и когда знаете – тоже. Сочетается абсолютно со всеми стилями и впишется в любой комплект.

шапка бини

(Кликните на фото для увеличения)

Кепи

Шапочки наездниц позаимствованы из спортивного гардероба, однако в городе в их обладательнице будет угадываться не опытная наездница, а первая модница. Такой головной убор должен прийтись по вкусу любительницам спортивного шика, но и в женственный комплект такая шапочка легко впишется.

зимнее кепи

(Кликните на фото для увеличения)

Ушанка

На показе осенне-зимней коллекции Ralph Lauren модели шествовали по подиуму в больших объёмных меховых шапках. 90-ые, ушанки, помните, да? Вот что-то подобное вернулось к нам и в этом сезоне. Модель на любителя, но бесспорно, что мёрзнуть в таком уборе совершенно точно не придётся.

ушанка

(Кликните на фото для увеличения)

Шапочка с помпонами

Шапки с помпонами, казалось бы, созданы для дачного отдыха и воскресных семейных прогулок в парке. Но с ними не всё так просто. Возьмём кашемир, помпон сделаем меховым и пушистым, добавим аппликацию из камней – готово, одна из самых модных шапок сезона готова украсить собой ваш самый стильный комплект.

шапочка с меховым помпоном

(Кликните на фото для увеличения)

Наушники

Наушники – это больше про «модно и красиво», чем про «тепло». Ну что же, бывают и такие дни, когда выглядеть красиво – всё, что от нас требуется. В таких случаях выбирайте меховые наушники, украшенные камнями и пайетками.

меховые наушники

(Кликните на фото для увеличения)

Теплой вам зимы!

13.11.2015

А что у вас на голове? Обсудите на форуме и делитесь ссылкой на обзор Олеси в социальных сетях!

  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

   Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
Katerina1212 (22/09/2016)
Снуд ,теплый платок и шапка с меховым помпоном :-)
Эмилия1 (18/09/2016)
ой нет, при слове меховой головной убор представляю огромную бобровую шапку. Аксессуар более чем не актуальный.
Arktica (17/09/2016)
Я меховой берет купила, не поверила бы что есть красивые головные уборы такого типа если бы своими глазами и на себе не увидела…но мне очень нравится на удивление
lisa008 (10/09/2016)
павлиное перо
хороший вариант кому она подходит.
у меня тонкая вязаная шапочка, ее можно и под капюшон. а есть двойной вязки теплая очень. сидит не туго на голове, потому волосы прилизанными не выглядят.Afalinatata
есть снуд у самой, но не удобно носить при ветре - продувает.
svetuchka (30/08/2016)
Я зимой редко шапки ношу, в основном - капюшон)
павлиное перо (11/03/2016)
как насчет чалмы?
изображение
Ч@родейк@ (08/03/2016)
Magdalena писал(а):
Какая бы ни была шапочка, а результат один: снимаешь, и волосы либо дыбом, либо прилизанные. И так всю зиму ходишь.

таже беда была.
Меня в парикмахерской научили делать плойкой-горфе прикорневой объем. Волосы портит, кАнеш, но никакими шапками не убьешь. Теперь так спасаюсь зимой. Стала шапку носить
Afalinatata (02/03/2016)
Сейчас мода на снуды, вот хочу себе тоже связать
вот только смелости набраться не могу
BAILEYS*** (10/02/2016)
Ношу платок до -10-15 и чтоб без ветра))) хоть и на машине, но все равно у меня пешие прогулки бывают и по часу)
Укумока (10/02/2016)
Ежевичка и Кедр
:give_heart:
Вот у мамы моей скорее всего из нее самой уплотненной aga-aga
Ежевичка и Кедр (10/02/2016)
Укумока
Спасибо за наводку, зашла на их сайт и зависла от красивостей, еще есть и из уплотненной шерсти aga-aga
Укумока (10/02/2016)
enarazumova
Они же разные есть, я их по видам не все помню :-) у меня два простеньких даже без кистей, просто оверлок по краю, мне в них нормально вообщем то, но я в целом не мерзляк, а у мамы моей большой с кистями, он и помягче и поплотнее моих ну и таки да, в нем прям тепло тепло aga-aga хотя если человек мерзляк наверное и это не спасет Wink
enarazumova (09/02/2016)
Укумока
У меня два, 100% шерсть, но и в них та же история aga-aga

Ежевичка и Кедр
ПАВЛОВОПОСАДСКАЯ ПЛАТОЧНАЯ МАНУФАКТУРА, ОАО, сеть фирменных магазинов - наберите в 2ГИСе, и узнаете Wink
Ежевичка и Кедр (09/02/2016)
Укумока
Честно говоря не знаю, где такие продаются.
Укумока (09/02/2016)
Ежевичка и Кедр
enarazumova
Павловопосадские платки ч/ш оооочень теплые. Конечно не шапка ушанка из чернобурки aga-aga , но среди платков, в моем рейтинге тепла они побеждают :-)
      1 | 2 | 3 | 4 | 5    

Есть мнение?

Текст:
Автор:
Код: 
 Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться