ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

   Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
Надежда, мама Кости (16/04/2012)
Alёnka, может и не принадлежал, но пользоваться им школа могла. В общем, бедные дети Surprised
Alёnka (16/04/2012)
Надежда, мама Кости
По учителям полностью согласна yes Артамонова Л.Н. у нас математику и алгебру вела, кл. руководительница наша, тоже хороший учитель.
А стадион школе никогда не принадлежал aga-aga Стадион Авиатор он как-то назывался, теперь вообще непонятно чей aga-aga
Надежда, мама Кости (16/04/2012)
Я тоже заканчивала эту школу. Хочу сказать огромное спасибо Суворовой Галине Сергеевне, она дала настолько хорошие знания химии, что на 1 курсе я выгодно отличалась от лицеистов- писала тесты, контрольные с отрывом 20-30 баллов! А вступительные сдавала, не готовясь, имея в запасе школьные знания!
Ольга Алексеевна тоже Педагог с большой буквы, сама закончила школу № 58, надеюсь, что еще будет работать.
Соколова Тамара Алексеевна дала прекрасные знания по русскому и литературе!
Насчет Юрия Львовича- спорно, ему принадлежит фраза: "женщину физике обучить нельзя"...
К слову, текучка в этой школе была всегда , и в мое время по полгода не было английского и биологии, менялись учителя истории и физкультуры. Жаль, что не работает Ольга Константиновна, при ней в школе была сильная баскетбольная команда, и Лиля Петровна, преподаватель истории.
Часто гуляю с сыном возле школы и наблюдаю уроки физкультуры-это жесть! Детям НЕЛЬЗЯ бегать по асфальтированым дорожкам (стадион, как я понимаю, продан почему-то), это очень вредно для суставов! Да и учителя "физ-ры" мне не очень...
Раньше мнения о школе были разные, теперь бытует одно плохое среди знакомых мамочек. Жаль!
Раха (24/05/2011)
Я думаю, что сейчас главная проблема школы-это ее директриса! С ее приходом практически полностью развалился коллектив учителей, большинство просто разбежались по другим школам. Для директрисы есть одно-единственное правильное мнение во всем- ее собственное. Почему я так говорю? Потому что дочь закончила началку у сильнейшего педагога Акуловой Валентины Владимировны (которая тоже, кстати, "сбежала"), а в среднем звене мы сразу почувствовали всю радость 58 школы:учителя увольняются, уроков нет, знаний соответственно тоже. Уже несколько лет у них к концу 5-го-началу 6-го класса происходит объединения двух классов в один, т.к. большая часть детей уходит в другие школы. Мы бы с огромной радостью ходили в школу рядом с домом, но ... приходится ездить за 4 остановки. Младшему в этом году идти в 1-й класс, его сразу отдаем в другую школу. Вот так!!!
mildred (20/05/2011)
в этой школе много хороших учителей, из началки выделила бы Бочарову Н.
учитель химии прекрасный Суворова Г.С,
учитель математики Рудько Ольга Алексеевна
учитель информатики Курасов Ю.Л.
учитель русского и литературы- надежда юрьевна
и т.д
Lena&Vita (26/05/2010)
Училась в этой школе в первом классе!!! не в восторге от неё, мне очень не нравилась там атмосфера, мы уехали из новосибирска тогда, но думаю, если бы не уехали, то меня бы обязательно перевели в др школу aga-aga
Alёnka (11/01/2010)
Я там училась в свое время aga-aga В то время была так себе школа aga-aga Сейчас думаю лучше не стала, учителя которые нас учили вроде уже все поуходили, кап.ремонт был хоть и давно, но внешне лучше не стала aga-aga
Вольха (11/01/2010)
Мне довелось учительствовать в этой школе годик. Впечатления сложные. Учителя есть и энтузиасты своего дела, есть и погасшие. Определенную проблемы составляют дети из семей, переехавших из бывших советских республик: хуже знание языка и уровень знаний в целом, от этого общая ситуация в классе нестабильна. Плюс частный сектор.
Конечно, хотелось бы отдать ребёнка в школу получше, но эта нам ближе всего.
Индианка (15/12/2008)
ШИра спасибо!
ШИра (27/10/2008)
да, в аэропорту
отстой
(по отзывам мам, дети которых там учатся) некоторые уже перевелись в другие школы
Simfonia (02/05/2008)
Это в Городском аэропорту?
    1 | 2 

Ваш комментарий

Текст:
Автор:
Код:  
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться