|
Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
Между шоколадной фабрикой и кока-колой я бы выбрал шоколадную. Во-первых полезнее. Во-вторых, много, объективно!, не съедят (из-за воздуха, пропитанного ароматами конфет).
Более того, после шоколадной фабрики и меньше будут есть конфеты!
А экскурсия на кока-калу - сродни зомбированию...
Мадонна с младенцем писал(а): | Natalusha
да дети и без экскурсии на кока-колу зазомбированы этим напитком Редкого школьника встретишь, чтобы не любил эту дрянь.  | А я люблю кока-колу, и считаю, что это не дрянь, а отличный прохладительный напиток.
Не была на экскурсии на кока-коле, но не думаю, что если ее посетить, то станешь зомби.
У нас в городе еще на пивной завод есть экскурсии, кстати. Взрослые очень любят туда ездить
Natalusha
да дети и без экскурсии на кока-колу зазомбированы этим напитком Редкого школьника встретишь, чтобы не любил эту дрянь.
Мадонна с младенцем
Слушайте, действительно, а я даже об этом не подумала. Век живи век учись.
Тимошина мама
ну а вы как думали, неужели Кока-кола, принимая у себя экскурсии будет внушать детям, что это вредный напиток. На то и рассчитано, чтобы молодёжь оболванить и разрекламировать свой напиток, ещё и попробовать дать его. а потом детки будут просить купить родителей это "чудо", увеличивая продажи и прибыль корпорации.
Всем здравствуйте! Девочки расскажите пожалуйста подробнее про экскурсию на Коко-колу. Говорят детям интересно, но я считаю, что это вредно и своему ребенку разрешаю пить это в очень редких случаях. А там опишут все в красках и еще ролики красивые покажут. На собрании в классе (мы первоклашки) стоял выбор между кока-колой и шоколадной фабрикой. Выбрали кока-колу.
Ольга Тайлакова! В Красноярске заселялись в "Огни Енисея", там же и питались
Добавлено спустя 41 секунду:
По уровню она где-то как наша Обь
Ольга Тайлакова
во время поездки по Золотому кольцу мы жили в гостинице, с удобствами в номерах. в Красноярске предлагали такого же уровня: с удобствами, телевизором. Оль, это обговаривается в договоре.
Макс Зенков, да их бы в какую нибудь гостиницу-общагу поселили...ездили же уже...в настоящие большие гостиницы, типа нашей Оби или Новосибирска не селят детские экскурсии.
Ольга Тайлакова
Оль, так ты всё же дорогу то и проживание прибавь. понятно,что контора не за бесплатно работает. но вот в Шерегеше в январе, я узнавала цены на гостиницу через тур. фирму и просто так. выяснилось, что цена вообще не отличается. гостиницы дают фирмам скидку, за поставку им клиентам. и цена билетов на автобус до Шерегеша - тоже самое. не думаю, что фирмам выгодно через чур завышать цены.
Чучкова Ирина это самая дорогая экскурсия, даже стобы чуть подешевле. Наварится конторка хотела на Вас, у них поди накрутка 40 процентов .
Ольга Тайлакова
А дорога? Проживание 3 ночи - 4 дня в гостинице? а питание? а экскурсионная программа ещё трёх дней? считай ещё!
Чучкова Ирина
Обзорная экскурсия по городу + смотровая площадка «Царь-рыба»+ Красноярская ГЭС, 5 часов
После обзорной экскурсии по городу, на которой вы посетите основные достопримечательности нашего города, вам откроется прекрасная панорама со смотровой площадки «Царь-рыба», также вы увидите уникальное сооружение, одну из крупнейших ГЭС мира - Красноярскую ГЭС.
Начальная точка маршрута - площадь БКЗ.
Стоимость экскурсии: 670 рублей с человека.
Это разве дорого за 3 экскурсии в одной и за 5 часов?
Ольга Тайлакова
А сколько по твоему должна стоить такая поездка? Подсчитай попробуй и что у тебя получится?
Макс Зенков
Цитата: | В весенние каникулы хор школы (85) выезжал в Красноярск на 2 дня - с учетом гостиницы, проезда, посещения зоопарка, Столбов, обзорной экскурсии и питания ушло где-то от 3,5 до 5 тыс. руб. |
умножаем на два.... вот и получаем 7 -10 тыс. тем более, что ночевали вы там одну ночь, а мы рассчитывали на три. К тому же была ещё и экскурсия на Красноярскую ГЭС (не самая дешёвая, скажем)
Макс Зенков
Мадонна с младенцем
Это не горящие путевки, а вполне обычные.
В Турции в марте купаться в море еще нельзя (хотя, русским - можно).
Но в отелях этой категории есть крытые бассейны, там как раз и можно купаться.
Еще в этих отелях есть аниматоры, которые развлекают детей.
На самом деле, если ехать с учителем, то очень даже интересно можно себя занять, можно хоть ботанику изучать, хоть минералы... На экскурсии, которые далекие, нужно в эту пору наверное 30 евро на одну экскурсию.
А можно ездить на "общественном транспорте" или на отельных автобусах в ближайшие города - все равно будет интересно. Это вряд ли будет дорого.
Учитывайте, что еда - круглосуточно, так что детям скучно не будет И можно на улице играть и гулять. Можно в футбол играть, например, в настольный теннис и прочие есть развлечения ( в каждом отеле - свои).
|


Увидели ошибку?
выделите фрагмент текста мышкой и нажмите "ctrl+enter" ошибки в отзывах пользователей не исправляются
|