Стрижки и маникюр бесплатно. Оплата только за материалы

/О беременности/Роды/Рассказы о родах и истории родов/Роддом при Областной больнице г. Новосибирска

«Как только сказала, что все чувствую  - добавили наркоз и продолжили...»

Кесарево сечение в ОПЦ Новосибирска, ноябрь 2021 г.

«Как только сказала, что все чувствую  - добавили наркоз и продолжили...» Кесарево сечение в ОПЦ Новосибирска ноябрь 2021
Мой небольшой рассказ.
Я была записана на госпитализацию 8.11 в «четверку» и, встав утром в пятницу 5.11, думаю: надо бы сегодня дома убраться, покушать приготовить, чтобы в выходные ничего не делать, позвать няню и поехать с мужем последние дела доделывать.

Скорость-то у меня как у ленивца из «Зверополиса», поэтому убиралась я весь день, полы перемыла, котлет наделала. Поужинали, думаю – пойду, полежу, потом буду детей ко сну готовить. Лежу, никого не трогаю, тут щелчок такой - и потекло что-то, я напугалась, подскочила. Думала, кровь пошла, а это воды.

" Отошли воды немного, я пошла в душ, муж метался по квартире со словами: «Хватит мыться, когда уже в скорую звонить». Вы бы его видели!  Я его таким напуганным никогда не видела.

На сборы у меня ушло где-то часа полтора. Вызвали скорую, а они говорят - повезем в Областной перинатальный центр. Я и не стала сопротивляться, хотела же я туда попасть. 

Привезли, приняли, положили на КТГ. Прихватывать меня начало только на КТГ, до этого тишина была. 
Ну, и к 5 утра дошла очередь до меня - пока анализы ждали, пока роды врачи принимали, потом только меня стали оперировать.
В 5.51 родился мой богатырь, закричал сразу, как его достали. Показали мне, только когда обработали, когда сказали вес, 3860 - я обалдела. Я не думала, что больше чем 3500 будет.

Зашивали долго, я потом уже чувствовать все начала, но как только сказала, что чувствую - добавили наркоз и продолжили.

" Спасибо врачам, кто делал операцию, они большие молодцы хоть это и две молодые женщины. Видно было, что и тяжело им, и устали, но все равно со мной разговаривали, все объясняли.

В общем, я очень рада, что все сложилось так, что я оказалась в ОПЦ, что все прошло хорошо. Притираемся с сыночком и очень ждём молочко.

Автор: Элли88,
16.11.21

 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий
Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться