/О беременности/Роды/Рассказы о родах и истории родов/Роддом при ЦКБ СО РАН г. Новосибирска

«Начал трястись стол, а потом закричал ребенок!»

Рождение двойни в роддоме ЦКБ СО РАН, август 2021 г.

«Начал трястись стол, а потом закричал ребенок!» Рождение двойни в роддоме ЦКБ СО РАН, август 2021 г
Я с благодарностью к любимому роддому! 

26 августа родились наши малыши на 38 неделе. Пришлось-таки проводить кесарево сечение, поскольку первый малыш буквально за неделю до родов мало того, что кувыркнулся, так еще и лег поперек. 

" Спасибо большое всей бригаде и особенно анестезиологу Бестужевой Наталье Владимировне, она как кот Баюн - очень нежно и аккуратно все сделала, объясняла, что и как я буду чувствовать при введении анестезии, и говорила со мной, так что я даже не поняла, что «все началось»: начал трястись стол, а потом закричал ребенок!

Медсестра (чудесная Людмила Романовна) долго потом смеялась, что он нырнул, и его вылавливали за ноги. А через минуту «родили» второго. Я ужасно боялась операции, хотя и заранее настраивалась, все-таки многоплодная беременность - более непредсказуемый процесс. 

Ночь пролежала в ПИТе, на следующий день меня перевели в обычную палату и принесли малышей. 
И весь персонал доброжелательный (даже повезло встретиться с акушеркой Тамарой Васильевной, которая наблюдала мою первую беременность). И, конечно, моя любимая Маринэ Мовсесовна, благодаря которой родились все мои дети и все мы живы-здоровы. И детям сделали все анализы, УЗИ и исследования.  Лежали мы неделю.

Спасибо огромное всему персоналу за доброжелательность, помощь и хорошее отношение!!! Благодаря вам всем я, как всегда, довольна походом в роддом.

Автор: marsal
12.10.21

 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий
Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться