/О беременности/Роды/Рассказы о родах и истории родов/Роддом при Горбольнице г. Новосибирска

«Оценка роддома зависит от настроения самих людей…» 

Роддом при горбольнице Новосибирска, сентябрь 2019 г.


Как же я благодарна этому роддому за своего сыночка!
Отзыв основан на моем пребывании в данном роддоме в течении месяца.

На сроке 35 недель меня планово госпитализировали сюда по прописке. Честно говоря, многие отзывы о городском роддоме меня пугали, и я сюда не хотела. В планах были сервисные роды в другом роддоме. Но я такой человек, который верит только своим глазам и своему опыту.

И вот с первого дня моего пребывания в «горке» я решила, что рожать буду именно здесь.

" Почему? Да потому что плюсов больше было, чем минусов.

Обо всем по порядку.

  • С порога приемной мне помогли донести сумку.
  • Заведующая отделением патологии беременности Степанова - милейшая женщина, которая никогда не позволяет себе повысить голос.
  • Акушерки ОПБ - это такие позитивные женщины, красивые, добрые. Ласковыми словами будят в 6.30 всех беременных; всех запоминают по имени-отчеству.
  • Врач УЗИ в роддоме - одна из опытнейших узистов, которых я встречала.
  • Постоянный контроль КТГ, крови, УЗИ и т. д.
  • Ну, и условия бытовые хорошие: несмотря на то, что я три недели лежала на сохранении в 7-местной палате, мне все очень понравилось. Чисто, уютно. Заведующая при каждом обходе спрашивает у беременных про все минусы отделения и, если что, принимает жалобы.

Итак, рожала я (плановое кесарево сечение) у Шаклеина А.В., по сервису. Анестезиологи молодцы, никаких последствий после анестезии ни у меня, ни у моих знакомых девушек в этом роддоме не было.
Шаклеин тоже сделал своё дело на профессиональном уровне!
В послеродовой реанимации медсестры ухаживают за родильницами, как за малышами, очень тепло и мило.

" Огромную благодарность заслуживают медсестры из детского отделения и неонатологи.

Медсестры проводили по несколько раз нам, первородящим, мастерклассы по грудному вскармливанию, уходу за малышом и т. д.
Неонатологи в любое время суток детально консультировали нас - тревожных мам.

Единственный минус в послеродовом отделении - это не очень эмоциональные акушерки.

PS: подводя итоги, хочется сказать одно: многое в оценке данного роддома зависит от настроения самих людей. В течение месяца я не раз столкнулась с девушками, которые реагировали на все негативно, зачастую хамили мед. персоналу.

Городской роддом - один из немногих роддомов в Новосибирске, который берет рожениц со сложными случаями, и я не исключение. На протяжении месяца я здесь познакомилась с огромным количеством рожениц, которые также остались довольны и благодарны этому роддому. 

Поэтому данный роддом всегда буду вспоминать с теплом!!!

Автор: Мама Амалии,
13.04.20

 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Гость (17/04/2020)
Рожала там два раза 2016 и 2018 нг, неонатологи и мед. Сестры детского отделения очень внимательные, акушерки в род зале выше всяких похвал, я до сих пор вспоминаю их с огромной благодарностью, после эпизиотамии в первых родах 4 род дом, в горке не было даже трещин, хотя один ребенок был 4100 другой 3700.
Ваш комментарий
Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться