Линеечки для форумов

/О беременности/Роды/Рассказы о родах и истории родов/Роддом при ЦКБ СО РАН г. Новосибирска

«Партнёрские роды - это весомый плюс!»…

Роддом ЦКБ СО РАН, апрель 2019 г.


отзывы о роддомах. Роддом ЦКБ СО РАН, 2019 г. Добрый день! Рожала в ЦКБ второй раз, первые роды в 2010 году, вторые - 3 апреля этого года. 
Если честно, переживала, что и как, врачи сменились. Но не пожалела. Очень рада, что есть изменения в лучшую сторону!

 
Роды партнёрские, услуга бесплатная, отдельный родильный блок. 
Хочу очень-очень поблагодарить врача Ким Анну Владимировну и всю бригаду за проведение родов. С первой минуты схваток и до самого счастливого момента чувствовала поддержку со стороны врача и квалифицированный подход к этому нелёгкому делу. Без внимания не оставляли. Моей благодарности нет предела, и огромное спасибо от моей сестры (она была со мной на родах). 

" За 8 лет здесь появилось много нового - разрешают пить воду, лёгкий перекус (было вообще не до этого), ходить и даже прыгать на мяче (думаю, это индивидуально, если нет противопоказаний!). 

Партнёрские роды - это весомый плюс, как оказалось! Но рекомендую нервных с собой не брать, дабы не обострять родовой процесс! 
Акушеры на высоте, нет ни капли сомнения в профессиональном опыте, дочке помогли появиться на свет и меня сберегли. 
Рекомендуется мамочкам вести себя достойно, дышать, слушать врача и акушерку, и тогда ваша жизнь после родов не будет омрачена... 
Неонатологи дочку тоже без внимания не оставили - 7/7 по шкале Апгар в выписке. 
В общем, могу смело поставить 4+. 

4+ - так как не совсем поняла послеродовой период в больнице! 

" Деток почему-то не обмывают на 100%, то есть на коже явно присутствуют остатки родового процесса (не могу даже в трёх словах описать, чтоб корректно было).

Особо в раковине малышей не помыть, это немного настораживает, но я так понимаю, это какой-то новый подход? Врачам виднее. 
Питание на втором этаже такое же, как на третьем - супы с капустой, яблоки - вроде всю жизнь нельзя было кормящим мамам, но в ЦКБ можно! И самое интересное, что ни один прыщик не вскочил на щечках.
 
Из огромной сумки, которую мы все отчаянно собираем в роддом - 50% можно смело оставить дома. Сорочки и халаты местные, экстравагантного синего цвета, но чистые, и их ежедневно меняют. Пеленки для лялек есть в нужном объеме, памперсы наши, ну, и вся гигиена для мамы и малыша тоже с собой. Выписывают быстро, так что на три-четыре дня нет смысла тащить весь дом. 
Передачи без проблем, приносят в палату, прямо в руки. 

Ещё раз большое спасибо! 

Автор: Metis
25.06.19

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий

Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться