/Архив новостей

 Покупки весны-2015

Весной хочется покупать, как никогда! После монохрома, авитаминоза и отсутствия цвета и света хочется всё это компенсировать, наверстать и запасти впрок. Не впадаем в панику и отмечаем по пунктам самые актуальные приобретения для весны. И не забываем про базу, которая и позволяет нам носить все эти ультрамодные вещицы.

Кюлоты

Это широкие укороченные брюки – одна из самых актуальных моделей этого сезона и один из множества элементов мужского гардероба, который мы с легкостью присвоили и адаптировали под себя. Не пугайтесь, их могут носить все, но с учетом особенностей фигуры и роста, конечно. Если по однотонным кюлотам вопросов нет, то с принтом обходитесь осторожно и, чтобы не рисковать, выбирайте мелкий рисунок. Если силуэт требуется визуально вытянуть, выбирайте верх  или обувь в цвет брюк. При пышной фигуре или небольшом росте обязателен каблук (вряд ли кто-то захочет походить на Незнайку).

Брюки клеш

Убираем скинни в дальний угол гардероба и ищем идеальные клёши. Можете носить их с чем угодно, но, если захочется чего-то остромодного – сочетайте с белой лёгкой блузкой и обувью на толстой деревянной подошве. Тренд хиппи в этом сезоне выходит на первый план. Кроме того, правильно подобранные брюки клеш в сочетании с обувью на каблуке значительно удлиняют силуэт и подчеркивают изгибы тела.

Одежда и аксессуары с бахромой

Они также отсылают нас в хипповые 70-ые. Безусловно, такие вещи – яркие и заметные. Одного элемента будет достаточно, чтобы впечатлить окружающих и закрепить за собой звание первой модницы.

Замша

Причем всех цветов радуги. Так что запасайтесь грязе- и водооталкиващим спреем и покоряйте модные вершины в вопиюще непрактичных, но таких красивых вещах!

Ботфорты

Еще одни. Или первые, у кого как получится. Прошло практически полгода с момента написания рекомендаций для покупок осени (целая вечность для мира моды), а этот вид обуви не только не утратил своей популярности, но и прочно закрепил свои позиции в этом и следующем сезонах. Они подходят практически всем, главное – подобрать остальные детали образа.

Джинса

Total denim look – один из самых актуальных этой весной. Платья, рубашки, джинсы, само собой шорты, туфли и сумки - берем все! В рамках одного комплекта сочетайте деним разных цветов и фактуры.

30.03.2015
Автор: Олеся Шпак (СУФФЛЕ)
 
Статья кажется вам полезной?
Оставьте ссылку на нее в социальных сетях!
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий
Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться