/Проекты Сибмамы/Тест-драйв. Тестируем компании Новосибирска

Жизнь после пластических операций

Как дела у участниц нашего тест-драйва клиники пластической хирургии?

В декабре прошлого года был открыт набор на самый необычный тест-драйв за всю историю проекта. Авторская клиника доктора Егорова предложила протестировать... пластические операции! Одну счастливицу ждало увеличение груди с помощью имплантов, вторую - уменьшение и подтяжка груди, а третью - липосакция.

Это был по-настоящему крутой проект. Съемки в операционной, интервью по горячим следам, реабилитация, фотосессия изменившихся красавиц! Наш фотограф держала девушек за руку, пока не начинал действовать наркоз. Команда тест-драйва получила невероятный кайф от беседы с доктором, мы пощупали все импланты, насмотрелись на снимки «до» и «после», да и героини-сибмамы стали как родные. Что говорить, итоговый материал вызвал огромный интерес: его просмотрели 15 тысяч раз! Спустя почти год мы решили узнать у девушек, как им живется в обновленном теле, и задали главный вопрос: не жалеют ли они?

Пластические операции в Новосибирске. Отзывы пациентов о Клинике доктора Егорова в Новосибирске. Маммопластика, мастопексия, липосакция в Новосибирске

Sophi, липосакция

«За пару часов исчез «беременный» животик…»

 

Пластические операции в Новосибирске. Отзывы пациентов о Клинике доктора Егорова в Новосибирске. Маммопластика, мастопексия, липосакция в Новосибирске- Назови три самых важных перемены, которые случились с тобой после операции.

- Я стала в себе уверена. Я стала нравиться себе. Я больше не стесняюсь себя!

 

- Липосакция -это не панацея, а лишь стартовый толчок к дальнейшим действиям. Ты планировала продолжить коррекцию фигуры посредством правильного питания и занятий спортом. Как успехи?

- Со спортом не очень складывается - на тренажерный зал нет времени. Но хожу в бассейн, дома начала заниматься калланетикой. Питания правильного придерживаюсь - это обязательно. Не могу сказать, что я похудела, скорее, держусь в той же форме.

” - Для меня большое значение имеет то, как я себя ощущаю. Сейчас я себе весьма нравлюсь. Это и минус, и плюс одновременно.

- Плюс в том, что я себя поддерживаю, и не позволяю уже себе разболтаться. Придерживаюсь системы питания «-60» Екатерины Миримановой, после 18.00 не ем - это табу. Исключения дни рождения и праздники, тут расслабляюсь, конечно, но потом - снова в строй.

Одежду новую покупаю, но не могу сказать, что это на 100% связано со мной «новой». Я не так давно вышла на работу после трех лет декрета, и, так как я человек публичный, это просто обязывает всегда выглядеть на все 100! Конечно, я начала со смены гардероба, ведь когда сидишь с ребенком в декрете, невольно и стиль меняется. Одежду я теперь выбираю с большим удовольствием.

” - Коллеги замечают, что я отлично выгляжу, а мне так приятно! Увы, когда я вышла из первого декрета, все думали, что я вновь беременна, некоторые даже напрямую интересовались… Все это из-за живота, которого теперь нет. И не будет!

- А минус все же есть (хотя как посмотреть, конечно) - к хорошему быстро привыкаешь. Я вот и не помню уже себя с тем ужасным животом, чувствую себя вполне комфортно... и стимулы работать над собой как-то ослабляются, что ли. Понимаю, что нет предела совершенству и мне есть еще над чем трудиться, но отсутствие «беременного» живота все же сглаживает эту ситуацию и позволяет принимать и нравится себе такой, какая я сейчас.

Но нет, я не сложила лапки, не дождетесь! Сейчас у меня достаточно сложный период, связанный с карьерой. Но уверена, скоро все уляжется, и я смогу посвятить себе, любимой больше времени.

 

- Размышляла ли ты о том, для кого сделала операцию?

- Для себя, без вариантов!

 

- Хотела бы что-то еще в себе поменять?

- Да, своей цели я еще не достигла. Хочу похудеть до определенного веса, а в остальном - по мелочам.

 

- Нет ли ощущения, что все это было зря?

- Нет, ни в коем случае! Для меня это до сих пор «новогоднее волшебство», которое случилось со мной, и в которое я до сих пор до конца не верю.

 

Кокос, уменьшение груди

«Было F, стало С…»

 

- Что изменилось после операции?

- Самая большая перемена - это удобство: мне стало комфортно наклоняться, бегать, прыгать, убираться дома. Стала ощущать себя, как будто вернулась на 15 лет назад, и стала вновь легкой, беззаботной девушкой, которая не испытывает проблем с выбором белья и не беспокоится о том, чтобы где-то что-то не выпало. Повысилась самооценка, ушли стеснение и комплексы, я стала собой!

 

- Прости за нескромный вопрос, но мы помним ситуацию с твоим разводом. Есть ли позитивные изменения в личной жизни?

- К сожалению, все по-прежнему, живу вдвоем с сыном. Личная жизнь больше зависит от внутреннего состояния, чем от внешнего. Нужно желание что-то изменить, а меня, кажется, все устраивает. Хочется полноценную семью, но ребенку уже 8 лет и перемены, наверное, в этом возрасте труднее даются, чем в маленьком - не хочется навредить ребенку.

 

- Доктор советовал провести коррекцию первой операции - почему ты так и не решилась?

Конечно, если я решусь, будет вообще отличный результат, это видно и сейчас уже. Доктор говорил, что надо швы подкорректировать (но я вижу, что швы вообще уже в некоторых местах пропадают), вместе с коррекцией швов нужно еще нижний полюс уменьшить, и это опять, естественно, под общим наркозом.

” - Я честно хотела и хочу сделать корректирующую операцию, но настроиться и решиться не могу. Смотрю на себя и вижу, что все и так хорошо!

Пластические операции в Новосибирске. Отзывы пациентов о Клинике доктора Егорова в Новосибирске. Маммопластика, мастопексия, липосакция в Новосибирске

- Как изменился твой гардероб?

- Вещи не изменились, поменялось отношение к себе. Раньше я постоянно все подправляла, следила, чтобы не выползала грудь в ненужных местах, а сейчас - надела и забыла. Появилась уверенность.

” - Отдельный вопрос о нижнем белье: теперь у меня с его покупкой нет проблем! Такой шопинг превратился в настоящее удовольствие.

 

- После статьи было много комментариев от женщин с такой же проблемой. Готова ли ты оказать им поддержку?

- Если кому-то поможет моя история, а, как я поняла женщин с такой проблемой много, то я буду рада. Помню свою нерешительность и страх по поводу операции. Мне очень не хватало подобных истории и общения с теми, кто имел подобный опыт. В основном я находила отзывы только об операциях по увеличению груди. С удовольствием пообщаюсь с теми, кто не может решиться, может, заодно и сама настроюсь на коррекцию.

 

- Хотела бы что-то в себе еще поменять?

- Хочу постройнеть, поменьше есть и все-таки решиться на коррекцию!

 

solomaaa, увеличение груди

«Новая грудь подарила затяжной медовый месяц…»

 

- Расскажи о переменах в самоощущении

- Проблема решена тогда, когда о ней больше не думаешь и не вспоминаешь! К своей новой груди я привыкла, наверное, за пару месяцев. Сейчас прошло уже больше девяти месяцев и есть стойкое ощущение, что так было всегда. Масштабных перемен в жизни не произошло, но это и не входило в мои планы. На работе и в семье - все замечательно. Цель была вернуть себе уверенность, женственность, обрести внутреннюю гармонию с обновленной внешностью. И это не просто набор слов – это залог моего здоровья и душевного спокойствия. Результат достигнут.

 

- Муж доволен?

” - Прежде комплименты мужа в адрес моей груди вызывали только раздражение. Сейчас, если коротко, мы находимся в периоде затяжного медового месяца.

 

- Есть ли какие-то «недоделки», хотелось бы что-то исправить?

- Я всем довольна. Честно, вот даже не на что пожаловаться: что маленький объем поставили, что поздно решилась на операцию, что-то еще. Решение было обдуманным, осознанным, с пониманием всех рисков и последствий.

Пластические операции в Новосибирске. Отзывы пациентов о Клинике доктора Егорова в Новосибирске. Маммопластика, мастопексия, липосакция в НовосибирскеПластические операции в Новосибирске. Отзывы пациентов о Клинике доктора Егорова в Новосибирске. Маммопластика, мастопексия, липосакция в Новосибирске

- Как изменился твой гардероб?

- Появилось, наконец, красивое нижнее белье, новые купальники. Без фанатизма, но с огромным эстетическим удовлетворением проходит примерка и покупка! В целом гардероб не изменился, прежняя одежда по размеру подходит, но при желании могу позволить себе более открытые вещи для подходящего мероприятия. И, самое главное, проходя мимо зеркала - всегда с удовольствием смотрю на свое отражение!

 

- Была ли какая-то обратная реакция на Сибмаме?

Мой дневник на форуме открыт для всех. Прочтений очень много! Если моя история помогла кому-то, буду только рада, ведь для этого он и создавался. Писали в основном девушки, которые уже решились на операцию. Их интересовали рекомендации по подбору оптимального размера имплантата, советы по послеоперационной реабилитации, просто мои впечатления.

 

- Хотела бы что-то в себе еще поменять?

Планирую изменения, но без операционного вмешательства. Все, что еще хочется поменять, мне под силу - держать себя в подтянутой форме. Самое сложное – работа над собой!

 

Пластические операции в Новосибирске. Отзывы пациентов о Клинике доктора Егорова в Новосибирске. Маммопластика, мастопексия, липосакция в Новосибирске

Без лишней скромности, вся команда проекта гордится проделанной работой. И мы обязательно повторим подобный тест-драйв. С наступающими новым годом, красотки, и пусть все мечты обретают формы!

 

30.12.2016
Беседовала Евгения Спирина
Фото участниц и Надежды Курановой
  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

   Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
tanyaskaska (10/01/2017)
О! класс! девочки просто красоточки)) я бы тоже хотела принять участие в подобном мероприятии))
kolba121 (06/01/2017)
Я может дура, но изменений не увидела. Девочки, как были красивыми-так и остались.
ivketi (04/01/2017)
вот еще бы такой тест драйв!!хочууу!
Esmi (04/01/2017)
Девочки, умнички!!!! такие счастливые, так держать!!
burya (30/12/2016)
В декабре прошлого года был открыт набор на самый необычный тест-драйв. Авторская клиника доктора Егорова предложила протестировать... пластические операции! Одну счастливицу ждало увеличение груди с помощью имплантов, вторую - уменьшение и подтяжка груди, а третью - липосакция.

Это был по-настоящему крутой проект. Съемки в операционной, интервью по горячим следам, реабилитация, фотосессия изменившихся красавиц! Спустя почти год мы решили узнать у девушек, как им живется в обновленном теле, и задали главный вопрос: не жалеют ли они?

[Интервью с сибмамами] Жизнь после пластических операций. Как дела у участниц тест-драйва клиники пластической хирургии?

изображение изображение изображение
БизнесФото (26/09/2016)
девушек лучше было бы поставить на фото "После" в таком же порядке как и на фото "До" но это сугубо мое личное мнение
ЕKA-Ю (02/08/2016)
Ксюнтия писал(а):

а также сами имплантанты могут деформироваться и разрываться, особенно такие случаи часто случаются во время перелетов в самолете


Часто случаются! :haha: все, я плачу! Laughing и разумеееется, больше не летаю!! Отменяю даже позавчерашний перелёт! Laughing

Девчата, молодцы! Надеюсь с каждым днём все лучше и лучше! :give_heart:
Ustyugova.tat (05/06/2016)
Девочки все такие классные стали!!!доктор -супер!
Кокос (02/06/2016)
nastinya
Дарзи
Девочки спасибо :give_heart: .

Еще могу сказать, что может я и сама виновата в том, что получилось, повторюсь, что до беременности была красивая грудь 3 размера, и когда пришло молоко и плюс большое прибавление груди в размере, мне надо было нижнее белье вообще не снимать, а сутками ходить в белье, да еще надо было купить типа коррекционного лифа, которое девочки после увлечения месяц носят и может быть тогда у меня не отвисло бы все так. Но не думала тогда я об этом, была жара летом в квартире душно, маленький ребенок на руках, постоянные молокоотсосы, дома была одна и для удобства и спасения от жары с тяжелой грудью ходила без лифаи вот и получила результат плачевный очень, который ничем исправить кроме операции у меня не получилось.
Дарзи (01/06/2016)
У меня у мамы очень большая грудь.и сколько себя помню, она жаловалась, как это тяжело. Да я и сама видела рубцы-впадины от лямок. Несколько бюстгалтеров, надетых один на другой. Перешивание их же. Потому что невозможно было найти белье с большими чашками при маленьком объеме под грудью в сов.время. И мама говорила, что если было можно их вырезать, она бы с удовольствием на это согласилась. Тогда о пластике никто даже не слышал. Это были просто мечты женщины с большой грудью. Я хочу поздравить Кокос, что в нашевремя мечту можно осуществить. И это не блажь. Сама имею очень маленький размер, но после первых родов грудь увеличилась в несколько раз и я поняла свою маму... К счастью все вернулось в свои размеры после завершения кормлений. А если бы нет...
nastinya (01/06/2016)
все девочки - красотки! :give_heart:

Кокос
за вас рада больше всего! :give_heart: колоссальные изменения!

про женщин на руси.. у дедушки у сестры была примерно такая проблема, как у вас. и это была именно ПРОБЛЕМА! она не могла белье купить, со здоровьем начались проблемы из-за груди. Однозначно, если бы тогда делали пластические операции, она бы обязательно постаралась ее сделать.
Я искренне рада за вас! :in_love:
Кокос (01/06/2016)
Brasil
:give_heart: спасибо
Brasil (01/06/2016)
Тест драйв конечно Супер! Организаторам спасибо!
Девочки все молодцы.
Кокос красотка!
Кокос (31/05/2016)
Ксюнтия
Сколько людей, столько и мнений насчет пластики или любого другого вопроса, и ваше мнение имеет право на существование, может вы никаких особо изменений и не увидели, но зато я их ощутила во всем. Не жалею, что пошла на это, давно хотела уменьшить и подтянуть, но не было возможности. Человеку у которого так не было, как в моем случае - не поймет до конца как можно ходить и двигаться с ограничением, потому что белье просто не держит. В Новосибирске нет такого коррекционного белья, я очень много и долго искала, покупала и обычные, пыталась перешить в ателье и дорогие, которые после месяца ношения растягивались лямки от тяжести. Просто Вам не понять чужую проблему. То что вы в своем блоге описываете, что на Руси у большинства деревенских женщин так было и что они носили эту тяжесть плюс еще коромысла с водой - ну....меня эти сравнения только рассмешили, может так оно и было, но тогда не было пластики, я уверенна, что удобства этим женщинам катастрофически не хватало и была бы возможность у них...... , И дело даже не в красоте в моем случае, а в повышении качества жизни.
И насчет, фотографий...опять же могу про себя сказать, что у меня все мое окружение знает про мою операцию и соседи тоже, и коллеги, и подруги, и родители и друзья родителей и даже школьные родители друзей моего сына, я не могла держать свои переживания в себе, когда я решалась на операцию), кто то поддержал меня, а кто то просто боялся за меня, что все же эта операция, как не крути).
маргом (31/05/2016)
Девочки Вы молодцы!!!у всех шикарный результат!!!огромное спасибо за Ваш опыт и согласия на публикацию.БРАВО!!!
      1 | 2 | 3 | 4    

Есть мнение?

Текст:
Автор:
Код: 
 Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться