Миндальное курабье

 
Миндальное курабье
 
Если у вас остались желтки, рекомендую испечь это нежное рассымчатое печенье. Мне очень понравилось.
 
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 щепотка соли
  • 120 г миндальной муки
  • 150 гр муки пшеничной
  • 1 яичный желток
  • сахарная пудра по вкусу

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить желток, соль. Затем добавляем миндальную и пшеничную муку. Замешиваем тесто и отправляем на 1 час в холодильник. Затем тесто раскатать, вырезать фигурки. Выпекать при 180 С минут 15. Достаем из духовки и сразу посыпаем сахарной пудрой.
 
 
14.02.2023
perechnica
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest