Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10742 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 23:52
Нашла в теме свое первое сообщение. У меня хлебопечка панасоник получается уже почти 6 лет. Используется очень интенсивно. Хлеб печем постоянно, примерно через день. Тесто делаем и дрожжевое и пельменное. Работает отлично, печет хорошо. Проблема сейчас одна - начала портиться чаша в самых проблемных местах и хлеб теперь там прилипает.
На сайте с 30.08.07 Сообщения: 2945 В дневниках: 355 Откуда: Москва САО - люблю Нск
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 5:41
Моя хп Панасоник 2004г выпуска, стряпаю раз в два-три дня + тесто пару раз точно в неделю, полет нормальный все 12 лет. Пельменное тесто делаю и по рецепту из инструкции и заварное с кипятком пропорции из интернета, все отлично замешивает, очень эластичное получается, хорошо раскатывается. Варенье очень редко варю, в основном зимой из ягод замороженных. Не пользуюсь только диспенсером, изюм не любим, орехи нельзя.
Из доп расходов, сами виноваты, муж не вытащил сразу лопатку из хлеба, уезжали в отпуск и хлеб забыли в дорогу взять, приехали естественно он испортился, выбросили вместе с лопаткой, родная стоила 1200, муж нашел в инете китайскую, второй год используем все ок.
Кстати лопатка для ржаного хлеба - гребенка мне не нравится, плохо она промешивает, лежит новая.
На сайте с 02.07.16 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 2:46
Мы недавно купили панасоник 2510. Пока полный восторг! Тесто это не моя стихия,ну очень месить не люблю! А тут красота-засыпал все, достал, раскатал и готово! Муж то как рад,очень уж манты любит))и хлеб ну очень вкусный получается,всё пропекается. Рекомендую) вещь!
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9809 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Май 26, 2018 14:39
У меня хлебопечка Мистери 3 месяца, пока все устраивает. Единственное сначала хлеба много стали есть,но сейчас все наелись, пеку через день булку на 700 грамм. Цена менее 3000 рублей. Надеюсь хотя бы года 2 отслужит. Еще мне понравилось в ней тесто соленое для лепки заводить, такое эластичное получилось.
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13419 В дневниках: 129
Добавлено: Ср Май 30, 2018 20:06
Светлана Гребёнкина писал(а):
Мы недавно купили панасоник 2510. Пока полный восторг! Тесто это не моя стихия,ну очень месить не люблю! А тут красота-засыпал все, достал, раскатал и готово! Муж то как рад,очень уж манты любит))и хлеб ну очень вкусный получается,всё пропекается. Рекомендую) вещь!
Как выбирали модель? Устала уже читать описания моделей, пока хотим исключительно для дачи, но вдруг понравится и дома будем стряпать. Поэтому главный вопрос стоит ли покупать Панасоник или взять побюджетнее
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5504 В дневниках: 9
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 23:17
Цитата:
Как выбирали модель? Устала уже читать описания моделей, пока хотим исключительно для дачи, но вдруг понравится и дома будем стряпать.
Такая же ситуация и тот же вопрос. Можно попросить кого-нибудь с опытом эксплуатации хлебопечки кратко резюмировать: как выбирать, на что обратить внимание
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах