mamajul2068 (21/09/2012)
Они сказали что лучше деток не брать потому что открывать же будем окна, а я не знаю мне Вику не с кем оставить((
а у нас мамонтенок :oops: воспитатили первую неделю работали вмести только потому что новых детей домашних очень много тяжело наверно все не адоптированые а щас так и будут по одной , а вы на заклейку окон пойдете? интересно диму можно с собой взять??
ну вот моей ОА не понравилась, это надо было видеть скакой скоростью она наполовину сама оделась(хотя особо не умеет это делать) схватила свои ботинки и мои сапоги, я пока расписывалась она уже спустилась на один пролет)) и смешно и грустно как то) я думала, что ни будут в троем одновременно работать, няничка и 2 воспитки, а они посменнно походу(( хотя мы когда первый раз пришли группу смотреть это было 6 сентября они там в 2м были и было все так мило)

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Меня Юля зовут, а дочу Вика))) у нее на кабинке красная шапочка нарисована)) будем знакомы ;)
у меня дима если расказывает про сад то только про надежду владимировну или няню. мне кажется тоже что организации не какой группа должна жить размереной жизнью играть гулять заниматся тогда плачущей ребенок сам туда потянется а хватать то одного то другого и твердить что щас мама придет и все наладится это как-то не правильно наверно(незнаю) у меня сына первую неделю как зомбированый спать ложился "щас посплю и мама придет" хотя я его и укладывала. хотя в садик должна отметить он просится спрашивает когда пойдем.
вот сегодня пошли в сад пришли в 8м утра уже, рев стоял жуткий в группе, моя зашла вроде нормально, сразу кушать села и я ушла, прихожу в 10 00 рев еще хуже, моя обиженная навзрыд да с такой обидой плачет, у меня чуть сердце не разорвалось, воспитательница была Ольга Александровна, она по очереди детей плачущих на руках пыталась успокоить, вот вчера я когда пришла каждый занимался своим делом, а сегодня это была устрашающая картина если честно, мне показалось, что ОА не может организовать группу детей. у меня пря негатив такой остался, моя вчера уходить не хотела, а сегодня пулей вылетела и еще наоловину даже сама оделась((
да не че конечно легче будет а нас до понедельника оставели горло красное еще((( а как вам на первый взгляд воспитатели и няня??
mamajul2068 (20/09/2012)
я ушла сразу, а потом сказали что она меня потеряла и рыдала бедняжка, ходит злая целый день(( надеюсь полегче будет потом)
надо позвонить узнать насчет заклейки хотя нас может сегодня выпишут)) mamajul2068 ну как вам первый день??
miss anastysha (20/09/2012)
мы тоже вышли с больничного! сегодня в садик пошли, в субботу родители будут окна заклеивать в 10.00 , балкон поставили но все равно пока в группе прохладно :eek: :eek: :eek:
mamajul2068 (19/09/2012)
давайте выздоравливайте! ;) мы в четверг первый день идем наконец то нас выписали))))
слава богу простуда(я боялась отравления) вчера весь день температура и ночью тоже подымалась а щас тьфу тьфу получше стал. а рвало нас на темпер. мы любители этого дела по поводу и без, рефлекс повышеный.
mamajul2068 (18/09/2012)
нифига! :mad: что врач сказал?
да да нем много подождите ))) а мы седня с садика ушли с температурой папе позвонили сказали темпер. и рвота и как всегда типо такого привели дома что то сьели !!! вот ждем врача
mamajul2068 (16/09/2012)
не ей пока не помагет шантаж(((
а встаете утром восколько может ей хватает вот и не спит? хотя у нас в вашем возрасти тоже с этим проблемы были большие летом буквально начали к дневному сну относится не как к концу света))) кстати походы с мамой на работу в садик помогли посмотрел на деток что это не смертельно))))) да и соброжать стал можно иногда договорится на дачи летом мы на речку купатся ходили только после сна говорила поспишь если то пойдем ,дома мультиками влияю поспишь и сразу включим (чаще всего срабатывает) а с бабушкой сидел тоже редко спал бабушка спит он лежит бесится))))
    2 | 3 | 4 | 5 | 6