Одежда и белье для беременных и кормящих

/О беременности/Планирование беременности. ЭКО/ЭКО

Стать родителями 10 раз за 10 месяцев: удивительная история необычной семьи

Стать родителями 10 раз за 10 месяцев: удивительная история необычной семьи
В 21 год быть мамой 11 родных детей? Согласитесь, звучит как розыгрыш! Однако это действительно случилось с Кристиной Гагаркиной. 

Расскажем о том, как появились дети в семье Кристины и Галипа и как живет многодетная мама десяти младенцев.

Кристина Гагаркина познакомилась со своим будущим мужем в 19 лет, отдыхая в Батуми. Уже спустя несколько часов он предложил ей руку и сердце.
«Мы сразу стали болтать обо всём, как будто знали друг друга всю жизнь и даже больше. А потом я услышала из его уст: «Ты станешь моей женой?». Следом начался разговор о том, что у нас будет много детей, и мы будем жить долго и счастливо», - рассказывает Кристина.

Конечно, девушка подумала, что это несерьезно, просто курортный роман. Однако Галип оказался настойчив, и спустя две недели Кристина приняла его предложение.
«Я улетела в Москву и вернулась в Батуми через 2 дня. Честно сказать, я ни капли не жалею, что сказала «Да». Чувствую себя Золушкой, которой подарили счастье», - говорит она.

Так они начали жить втроём: Кристина, Галип и её трехлетняя дочка Вика.
«Летом 2019 года мы планировали завести ребенка, - рассказывает Кристина. - Всё, как у людей: беременность, роды, но Галип загорелся идеей иметь много детей и СРАЗУ. И он уже знал, как это осуществить: с помощью суррогатных матерей. Муж был серьезен, поэтому я попросила взять паузу, чтобы взвесить все за и против и принять обдуманное решение».

Стать родителями 10 раз за 10 месяцев: удивительная история необычной семьи

Суррогатное материнство в Грузии разрешено официально с 1997 года и стоит не так дорого, как в других странах - в среднем суррогатная мать получает 10 000 долларов. Помимо этой суммы родители оплачивают все расходы на медицинское обслуживание.

Спустя неделю Кристина согласилась. Супруги обратились в специальную клинику по ЭКО. Кристина каждый день ездила на уколы к врачу, прошла три протокола ЭКО. Выбором суррогатных матерей занималась клиника, Галип активно принимал участие во всех процессах.
«В последние дни стимуляции врачи не разрешали вставать с постели, поэтому муж заботился обо мне еще сильнее, приносил фрукты в постель, радовал маленькими сюрпризами», - вспоминает Кристина.

Понимая, что справиться сразу с несколькими новорожденными будет трудно, девушка заранее начала подготовку. «За 3 месяца до рождения детей я начала скупать необходимое. Как только всё доставлялось, я перемывала, перестирывала, наглаживала, распределяла по герметичным пакетам.

" Я подготовила чёткий режим для детей, собрала аптечки, выбрала смесь. Я учла все нюансы, но есть вещи, к которым я определенно не была готова. Например, как укладывать их спать, чтобы один малыш не будил другого своим криком?», - рассказывает Кристина.

В 2020 году один за другим начали появляться на свет дети: 10 марта – Мустафа, 17 апреля – Марьям, 19 апреля – двойняшки Алиса и Айрин. Летом родились Анна (28 июля), Исмаил (20 августа) и Мехмет (31 августа). 27 сентября - Ахмет, а 10 ноября – Локман. Спустя два месяца - 16 января 2021 год – Оливия.

Стать родителями 10 раз за 10 месяцев: удивительная история необычной семьи

" Так за один год Кристина стала мамой 10 раз. Все дети биологически ее, она им родная мать.

Конечно, у девушки есть няни, которые помогают ей в воспитании, ведь справиться с 11 детьми самой очень сложно. Кристина много времени уделяет детям, а когда не рядом, контролирует процессы от и до.
«Каждый «туалет» детей я получаю фото от нянь. Всё должно быть хорошего цвета и консистенции», - делится Кристина. И добавляет: «Дети – это огромная ответственность, они у меня на первом месте. Да, у меня есть помощницы, но они лишь исполняют мои указания. Не буду скрывать – мне это даётся нелегко, но это мой выбор».

После того как в семье появилось столько детей, у Кристины прибавилось очень много подписчиков, она активно ведет свою страничку в инстаграме. Помимо этого девушка успевает еще и работать, а любимый муж ее во всем поддерживает.

Вот что пишет сама Кристина:
«В нашей семье мама более строгая, а папа всё разрешает , все запретные вкусняшки дети попробовали из папиных рук. Бывает, что мы сталкиваемся с непониманием в мелких вопросах и аспектах воспитания детей, но я очень рада, что в глобальных вещах мы с Галипом единых взглядов.
Очень часто я слышу от мужа комплименты в течение дня «какая ты замечательная мама», это очень заряжает и придаёт мне сил. Особенно вечером, когда уже валишься от усталости, поддержка мужа очень важна.
Иногда меня спрашивают, не сказывается ли то, что мы с мужем разных национальностей̆, что воспитывались в семьях с кардинально разными устоями и традициями. Безусловно, это оставляет определённый̆ отпечаток, мой муж вырос в исламских традициях, поэтому имеет определенный̆ взгляд на ряд вещей̆.
И я, и мой муж хотим лишь одного - счастья нашим детям. Именно для них мы стараемся и ради них живём. Оба вкладываем все свои силы в их достойное воспитание».

" В своём блоге Instagram Кристина пишет, что они планируют с мужем... 105 детей, так что это – только начало! Что ж, поживем – увидим... 

 

Стать родителями 10 раз за 10 месяцев: удивительная история необычной семьи

По материалам СМИ
Фото @batumi_mama , инстаграм
9.02.21

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Гость (03/05/2021)
Кошмар,первый раз сталкиваюсь с таким дебилизмом.
Это особые люди с особыми психическими отклонениями.
Семья явно с психическими отклонениями, что у жены, что у мужа.
Ужас...Нормальные слова подобрать сложно.
Гость (16/04/2021)
Не считаю это нормальным
Светлана (Гость)
Согласна от и до.....
Л.И. (Гость) (13/04/2021)
Какая же глупость. Сурогатные дети это все равно что приемные. Ты девочка если хочеш много детей, так роди их сама каждые девять месяцев и рожай, да и воспитай их сама без нянь. Вот тогда ты действительно молодец и хорошая мама. А так кто то родил, кто то ростит, а ты указания раздавать горазда, это не воспитание. Столько детей заимела, а сама на работу да в компе сидеть горазда, а дети с чужими. Я согласна с комментариями, девочке нужна известность а не дети.
Прочитала этот бред. Мир сошел с ума! Не иначе, как собираются попасть в книгу рекордов Гиннеса. Аферисты
Л.А. (Гость) (11/04/2021)
Бред! Я считаю, что это психически ненормальные люди! Превратились в "лягушек", которые мечут икру где попало.
Гость (10/04/2021)
Девочка явно нездорова психически. Пойти за мусульманина и сразу попасть под такой пресс из детей. Может она просто решила себя продать и жить в золотом дворце с прислугой и на всем обеспечении. И детей вынашивать не надо. А вот если с её ЛЮБИМЫМ мужем что-то случится. Что она будет делать?
1 | 2 | 3 | 4 | 5   
Ваш комментарий
Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться