/Красота, уход, фитнес. Отношения/Мода и стиль. Аксессуары

Свадебная мода - 2014

Наконец-то наш город оттаял и расцвёл! А это означает, что наступает самая романтичная пора, ведь большинство пар хочет пожениться в тёплое время года.  Свадьба – один из самых важных и запоминающихся моментов в жизни, пролетит так быстро, что не успеете и опомниться, поэтому получайте удовольствие от всего, что с ней связано!

Анна ПОПОВА, руководитель агентства «Свадебный дирижёр»  рекомендует начинать подготовку хотя бы за полгода. Главное в этом деле – успеть забронировать команду и подходящий зал, ведь  график у профессионалов своего дела всегда плотный.  Зато потом можно расслабиться и не спеша начинать подготовку.

Какое-то время назад было модно устраивать тематические свадьбы, сегодня ситуация иная. «Тематические свадьбы сейчас не актуальны. В основном пары стремятся стилизовать свадьбы по цвету.  Наиболее востребованной является европейская классика», - говорит Анна Попова.

Европейская классика

Это беспроигрышный вариант для свадьбы. Нужно тщательно подобрать место проведения торжества, ведь оно должно идеально отвечать стилю всего праздненства. Обычно основным цветом становится  белый или пудровый, как цветовой акцент можно использовать какой-то яркий цвет и его оттенки. Свадьба в таком стиле – легка и изящна и больше походит на светский раут. Очень важно единство стиля и цветовой гамме. Официанты на фуршете, ведущий, музыканты также должны соответствовать заданной тематике.

Свадьба в европейском стиле, традиционная свадьба, классическая свадьба

Ретро-Америка

Невероятно красивый фильм «Великий Гэтсби» оставил заметный след не только в модных трендах, но и существенно повлиял на свадебную моду. Идея роскошной свадьбы в стиле Америки 20-х привлекла не одну невесту. Пастельные цвета, перья, блёстки, золото и серебро, красота и роскошь во всём - вот главные составляющие такой свадьбы.

Свадьба в стиле 20-х, свадьба в стиле 30-х, свадьба в стиле ретро, свадьба в стиле

Франция

Это излюбленная тема многих светских мероприятий, тематических вечеринок, а также дней рождений и набирающих популярность в России "baby shower" . Конечно, она нашла своё воплощение и в свадебной моде. Французский шик очень органично вписывается в романтическое торжество.

Свадьба с французским изяществом, свадьба во французском стиле

Boho

Свадебный день в таком стиле – это довольно смелое решение. Boho включает  в себя такие направления, как кантри, фолк,  хиппи. Все нарочито просто, но одновременно с этим, - продумано и изысканно. Вы можете использовать совершенно разные приёмы и украшения,  единственное условие – небрежность на грани с шиком! Не стоит забывать и про этнические мотивы. Различные рисунки и узоры, необычная одежда – всё это приветствуется на таком нестандартном торжестве.

Этно-свадьба, свадебное платье в стиле хиппи, народное свадебное платье

Цвет

В зависимости от времени года и собственных предпочтений, вы можете выбрать определённый цвет для свой свадьбы. Обычно отдают предпочтение пастельной гамме, чтобы сделать событие лёгким, воздушным, праздничным. В последнее время набирают популярность радужные сочетания  – отличный вариант для весенней или летней свадьбы. Осенью и зимой используют такие насыщенные цвета, как бордо, оранжевый, изумрудный, синий.

Оформление свадеб, цветовое решение свадьбы, украшения для свадьбы

Ombre

Отдельно стоит остановиться на ombre. Градиент предоставляет отличную возможность использовать бесконечное количество оттенков одного цвета.  Плавный переход оттенка от одного к другому смотрится очень красиво, романтично и гармонично.  Это идеальное решение для весенней свадьбы, когда хочется буйства красок.

Оформление свадебного торжества, украшение ресторана, кафе для проведения свадьбы.

Кроме того, практически ни одна торжественная свадьба сегодня не обходится без выездной церемонии бракосочетания. Это так красиво и романтично! Обычно они проводятся в парках, красивых особняках и замках. Это уже больше относится к тем случаям, когда свадебную церемонию решено проводить за рубежом. Однако при грамотном подходе к организации торжества красивый праздник на свежем воздухе можно устроить и в Новосибирске!

Выездная регистрация, свадьба на природе, регистрация на природе, регистрация брака на берегу моря.

Конечно, многие из перечисленных тенденций мы, девочки, видели в любимых романтических фильмах, таких как «Свадебный переполох», например. Я тогда впервые узнала о профессии свадебного распорядителя и просто влюбилась в американские свадебные традиции. Не удивительно, что любимые ромкомы влияют и на выбор платья невесты. Ну, вы понимаете, да? 

«Помните, до свадьбы нельзя поправляться. Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя под платье». Ну или: «И, наконец,  Вивьен Вествуд. Платье, настолько необычное, что могло вызвать на свадьбе слёзы даже у самой неверующей из женщин».   Нужно отдать должное стилистам, работающим на подобных фильмах, они дают множество потрясающе красивых идей, способные вдохновить не одну невесту на создание собственного запоминающегося образа. Фотосессию Керри для Вог я могу пересматривать бесконечно!

Свадебные платья Веры Вонг, Сара Джессика Паркер в свадебном платье, Керри Бредшоу в свадебном платье

Имя Веры Вонг – это нечто особенное в мире свадебной моды. Многие невесты мечтают о платье от легендарного дизайнера. Это синоним роскошной свадьбы и тот самый «наряд с экрана». Весенне-летняя коллекция не обошлась без чёрного цвета – узнаваемой черты бренда.

 Свадебное платье черно-белое, цветное свадебное платье.

Ещё один вариант, который поможет определиться со своим образом – присмотритесь к свадебным платьям звёзд. Очень часто таким образом можно понять, что именно вам нравится и воплотить  идею в жизнь.

Свадьбы знаменитостей, свадебные платья звезд

Естественность

Сейчас при создании образа невесты дизайнеры часто отказываются от излишних деталей. Девушки больше не сооружают на голове небоскребы из волос и огромного количества лака и шпилек. Наоборот, всячески стремятся подчеркнуть свою натуральную красоту макияжем в стиле nude. Максимум естественности и  натуральной красоты – идеальный вариант для юной невесты.

Простое свадебное платье, свадебный макияж, естественная красота

Платье принцессы

Имеется ввиду не пошлая конструкция на кольцах. Нет, нет и нет! Речь идёт о пышном невесомом платье со множеством слоёв воздушного тюля.

Свадебное платье

Кружево

Дорогое кружево не устареет никогда. Такие платья удивительно нежные и стильные. Недаром их выбирают коронованные особы для своих церемоний. Кружевным может быть как всё платье, так и отдельные детали: рукава, лиф или спинка.

Кружевное свадебное платье, свадебное платье Кейт Миддлтон

Открытая спина

При таком выборе следует учитывать, что грудь и ноги должны быть максимально прикрыты.

Свадебное платье с открытой спиной, свадебное платье с декольте, подвенечное платье

Цвет

Полностью цветные свадебные платья сейчас встречаются достаточно редко, а вот сочетания белого с яркими цветами, синим или красным, к примеру – популярны.

Цветное свадебное платье, свадебное платье с цветным кружевом, оригинальное свадебное платье

Короткое платье

Сейчас девушки за свадебную церемонию успевают сменить наряды несколько раз. Короткое платье – идеальный вариант для уставшей за день невесты и неожиданный момент в торжестве.

Короткое свадебное платье, свадебное мини-платье, нужно ли на свадьбе невесте два платья, в какое платье невесте переодеться после загса

Прозрачная ткань

Она обволакивает плечи и декольте невесты, придавая образу особую нежность и лёгкость.

Свадебное платье с полупрозрачными вставками, вуаль, накидка для свадебного платья

Ретро

Невесты в таких платьях - словно героини красивого и романтичного фильма. Особой популярностью пользуются модели в стиле 20-х и 50-х годов, идеально подчёркивающие фигуру.

Свадебное платье в стиле ретро, свадебные платья в стиле нью-лук, new look

Аксессуары

Сейчас пользуются популярностью украшения, выполненные по индивидуальному заказу, полностью поддерживающие общую стилистику свадьбы и образ невесты, конечно. Это может быть крупный гребень, украшенная лентами и камнями повязка, замысловатая вуаль или необычная заколка.

Свадебные прически, фата для свадебного платья, вуаль для свадебного платья, прическа на свадьбу, дииадема для свадьбы

Мне очень нравится, как выглядят клатчи и мягкие сумочки из свадебных коллекций. Цвета самые праздничные: белоснежный, слоновой кости, шампанского. Последний всегда искрится за счет пайеток, кристаллов и особого шитья,  как и самый свадебный из напитков.

аксессуары для свадьбы, клатч для свадебного платья

Обувь обычно выполнена в той же цветовой гамме, ведь она  довольно универсальна и подойдёт абсолютно к любому наряду. Конечно же, цветные туфли также присутствуют в свадебных коллекциях. Обувь – это то, на чём точно не стоит экономить, ведь на ногах придётся провести практически весь день. Кроме того, свадебные туфли так приятно хранить и надевать на годовщины, оживляя в памяти самые романтичные моменты церемонии.

Туфли для свадьбы, цветные туфли для свадьбы, босоножки под свадебное платье

Безусловно, свадебная мода развивается с потрясающей скоростью! И невесты, которые выходили замуж ещё пять лет назад, и мечтать не могли о таком разнообразии тенденций и услуг. Что же, расстраиваться точно не стоит, ведь есть ещё одна свадебная традиция, которая у нас пока не так популярна – обновление свадебных клятв. Это раньше нужно было выслушивать стандартные фразы. Сейчас у молодожёнов (и неважно, в какой раз) есть уникальная возможность произнести речь, написанную от всего сердца. И, кроме всего прочего, провести ещё одну церемонию уже с учётом своих пожеланий!

16.05.2014
Автор: Олеся Шпак
  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

   Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
-Юлия- (23/06/2014)
Какие сюрпризы преподнесут модницам свадебные платья сезона весна-лето 2014? :wed:
Волнующие разрезы.
Reem Acra и Pronovias создали роскошные туалеты, пикантной изюминкой которых стали разрезы на юбках, слегка приоткрывающие стройные ножки новобрачных девушек.
изображение
изображение
изображение
Торжество мини.
Жарким летом 2014 спасет милое свадебное платье "мини". Они достаточно нарядные и могут обеспечить невестам максимум внимания со стороны гостей праздника и их избранников.
изображение
изображение
изображение
Юбки, декорированные баской.
изображение
изображение
изображение
Многообразие рукавов.
Классика бессмертна! В очередной раз мы убеждаемся в этом Smile
изображение
изображение
Контраст!
Оригинальное сочетание белоснежных платьев и стильных, длинных перчаток черного цвета стало визитной карточкой коллекции американского дизайнера Vera Wang.
изображение
изображение
Роскошь аксессуаров.
Для решительных и экстравагантных невест, свадебная мода 2014 приготовила пышные венки из цветов, массивные флористические диадемы, заколки, обручи, а также роскошные шляпки, способные органично дополнить созданный образ.
изображение
изображение
А самое оригинальное решение предложила дизайнер Reem Acra. Ее модель вышла на подиум с украшенным кружевом зонтом, с которого каскадом ниспадала прозрачная фата, расшитая кристаллами.
изображение
СУФФЛЕ (28/05/2014)
изображение

изображение
СУФФЛЕ (27/05/2014)
Ким выбрала платье с кружевом
изображение

Есть мнение?

Текст:
Автор:
Код: 
 Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться