/Архив новостей

Слингобранч - 2016 в Новосибирске

Слингобранч. Встреча для тех, кто пользуется слингами, в Новосибирске в марте 2016 года. Мастер-классы как намотать слинг, где купить слинг. Демонстрация разных видов слингов.Носить ребенка в слинге -  само по себе прекрасно. Но носить его в красивом слинге, подбирать образ с учетом его цвета и одежды ребенка — одно из маленьких удовольствий для женщин со вкусом. Быть мамой -  значит быть всегда красивой. Радостью и счастьем, которые испытывает каждая мама, глядя на своего малыша, мы предлагаем поделиться на слингобранче в Новосибирске.

” Что такое слингобранч? Это пространство для общения! Между производителями эргономичных переносок и покупателями, между стилистами и модницами, между мамами и детьми. На слингобранче можно увидеть слинг-шарфы и продукцию для мам от известных российских и зарубежных производителей, обсудить нюансы приобретения и использования. Интересно протестировать и обсудить хиты сезона, примерить их, полюбоваться аксессуарами. Приезжайте смотреть, изучать, пробовать и весело проводить время в компании единомышленников!

Шесть причин посещения слингобранча:

  1.  знакомство с уникальными новинками среди слингов, возможность их примерять и сравнивать между собой;
  2.  профессиональные консультации по ношению в слинге и подбору товаров для родителей
  3.  мастер-классы по слингоношению и стилю;
  4. приятная компания и новые знакомства с родителями со всего региона;
  5.  комфортная обстановка и для взрослых, и для детей;
  6. профессиональная фотосъемка с участием гостей слингобранча.

Слингобранч. Встреча для тех, кто пользуется слингами, в Новосибирске в марте 2016 года. Мастер-классы как намотать слинг, где купить слинг. Демонстрация разных видов слингов.Слингобранч. Встреча для тех, кто пользуется слингами, в Новосибирске в марте 2016 года. Мастер-классы как намотать слинг, где купить слинг. Демонстрация разных видов слингов.Слингобранч. Встреча для тех, кто пользуется слингами, в Новосибирске в марте 2016 года. Мастер-классы как намотать слинг, где купить слинг. Демонстрация разных видов слингов.

(Кликните на фото для увеличения)

Посетители слингобранчей с радостью делятся  впечатлениями

Ольга (Москва)

Было шумно, весело и уютно. Сумасшедшее количество «тряпочек» на любой вкус, это как попасть сладкоежке на склад сладостей — много не бывает, а эндорфины зашкаливают.

Елена (Минск)

Раньше хотелось попробовать почти всё! И был шанс это осуществить, если не с одним, то с двумя детьми. Сейчас такой план нереален, будь у тебя хоть десять карапузов. Поэтому к каждому шарфу я долго присматриваюсь и выбираю для покупки только самые интересные.

Ирина Безрукова, консультант по слингоношению и грудному вскармливанию, доула (Уфа, Башкирия)

Слингоношение для меня — это неотъемлемая часть комфортного материнства, отличный способ укрепить связь с малышом, научиться понимать его сигналы и радоваться каждому совместному мгновению. И хорошо подобранный слинг будет этому только в помощь.

 

Идея масштабных встреч для слингомам пришла к организаторам не случайно

Юлия Нурмагамбетова, главный редактор Wrap collection

Коллекционирование слинг-шарфов – увлечение для визуалов и кинестетиков. Нам мало рассматривать фото чудесных экземпляров, их надо, что называется, «щупать». Поэтому слингоманьячество невозможно без слинговстреч.

Слингобранч. Встреча для тех, кто пользуется слингами, в Новосибирске в марте 2016 года. Мастер-классы как намотать слинг, где купить слинг. Демонстрация разных видов слингов.Слингобранч. Встреча для тех, кто пользуется слингами, в Новосибирске в марте 2016 года. Мастер-классы как намотать слинг, где купить слинг. Демонстрация разных видов слингов.

 

Формат прошел проверку практикой

Нина Архипова, креативный директор Wrap collection

Когда мы готовили Большой осенний слингобранч в Москве, с одной стороны, мечталось устроить масштабный праздник. Желательно на Васильевском спуске, с концертом Пола Маккартни, чтобы нас снимали с вертолетов и транслировали на Первом канале. С другой стороны, хотелось сделать слингобранч открытым и демократичным. Возможно, в лесу, с палатками и песнями у костра. И слинги, слинги везде.

В итоге мы нашли помещение в центре, не слишком большое, не очень маленькое, достаточно симпатичное и дружелюбное, где можно было побыть с детьми и мало что сломать. Весело и душевно. Как нам кажется, всё получилось!

 

Производители, которые принимали участие в слингобранчах, считают, что идея таких встреч оказалась востребованной у аудитории

Людмила Павленко (Cotton Cloud, Cotton Colors slings)

Я до сих пор под впечатлением. Бранч собрал под своей крышей столько интересных, приятных мне и увлеченных общими идеями людей, красивых женщин, матерей. Осталось приятное чувство от важности события! Для меня оно проявилось в том, что многие мамы прилетели издалека разделить с нами этот праздник и погрузиться в ощущение чуда!

Слингобранч. Встреча для тех, кто пользуется слингами, в Новосибирске в марте 2016 года. Мастер-классы как намотать слинг, где купить слинг. Демонстрация разных видов слингов.Слингобранч. Встреча для тех, кто пользуется слингами, в Новосибирске в марте 2016 года. Мастер-классы как намотать слинг, где купить слинг. Демонстрация разных видов слингов.Слингобранч. Встреча для тех, кто пользуется слингами, в Новосибирске в марте 2016 года. Мастер-классы как намотать слинг, где купить слинг. Демонстрация разных видов слингов.

(Кликните на фото для увеличения)

Наталия Лапкина (Mitzi Dupree)

Для меня это определенно новый уровень и новый формат: встреча, чтобы поболтать с единомышленниками и тут же увидеть самые актуальные новинки производителей слингов — их теперь так много, а оффлайн-магазинов по-прежнему мало. Плюс образовательная компонента: лекции и мастер-классы о стиле, умении работать с аксессуарами и палантинами для создания образа, - то есть что-то большее, чем инструкции по намоткам.

Слингобранч. Встреча для тех, кто пользуется слингами, в Новосибирске в марте 2016 года. Мастер-классы как намотать слинг, где купить слинг. Демонстрация разных видов слингов.После успеха слингобранчей в Москве и Санкт-Петербурге география слингобранчей расширилась. Теперь и Сибирь встречает все самое интересное из мира слингов.

Анна Угрюмова (Екатеринбург)

Когда я впервые прочитала про слингобранч, я подумала: почему у нас это не делают? Второй вопрос был уже почти риторический: а почему бы и нет?

Сначала была легкая паника: когда же все придут? Примерно в середине: как же вас много… И в конце: всё уже закончилось? Почему так мало? Как сказала Оля, проводившая МК по визажу для молодых мам: это слингофеерия. Это и было феерично: заходишь в зал и на кого ни посмотришь — сияющие глаза и улыбка.

Слингобранч состоится 6 марта в Новосибирске (Красный проспект 82, Научилус) с 11 до 15ч.

Вход свободный. Обязательная регистрация на мероприятие ЗДЕСЬ >>>>

25.02.2016
Автор: Bluehaze
Интересное событие? Поделись информацией с друзьями в социальных сетях! сделай перепост!
  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

   Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
Нафаня (24/11/2016)
Хей, слингомамы! Все помнят, что уже завтра (25-го) слинговстреча в Научилусе?

Эта встреча примечательна тем, что:
1. На встрече будет присутствовать слингоконсультант Кузнецова Наталья, готовьте свои каверзные вопросы!
2. Будем тестировать очень хитрую этническую переноску штучного производства от Кошкомамы, "онбухимо", название режет слух, но штука ооочень крутая!

Скрытый текст:
Встречаемся в 11ч в Научилусе (Красный проспект, 82)
Вход бесплатный, выход по 150р. со взрослого.
Нафаня (03/10/2016)
7 октября, в пятницу, состоится слинговстреча в "Научилусе"
в ходе ее пройдет Мастер-класс по заспинным намоткам

Ваш малыш подрос, и вам стало тяжело носить его в слинге?
Или ему скучно и он крутится, чтобы рассмотреть всё по сторонам?
А может быть пора попробовать пересадить малыша за спину?

Узнать больше о заспинных намотках слинг-шарфа, попробовать самой и научится Вы можете на мастер-классе на очередной слинговстрече!

Будут разобраны основные принципы заспинного ношения, намотка для короткого и длинного шарфа.
Мастер класс проводит Кузнецова Наталья, сертифицированный слингоконсультант и мама двух слингодетей.

Начало: 11-00

Адрес: Научилус, Красный проспект, 82

Запись обязательна!
Нафаня (29/09/2016)

Изменение времени встреч!



Встречи в Научилусе теперь по пятницам 11-13 ч.

Следующая 7 октября с 11.00 до 13.00
Нафаня (30/06/2016)
Bluehaze писал(а):
Очередная слинговстреча в Научилусе 4-го июля с 11:30 до 13:30!

Приглашаем на встречу и опытных слингомам и мам, которые только присматриваются к слингу.
В Научилусе находится Новосибирская Слинготека, а это значит, что во время встречи вы можете примерить разные варианты слингов и даже взять понравившийся слинг в прокат!

Образовательный центр "Научилус" - Красный проспект 82. (отдельный вход с торца)
Вход - 150р со взрослого. Плюшки к чаю и сам чай приветствуются!
Нафаня (25/06/2016)
Продолжаем серию Слинговстреч на свежем воздухе!

Встречаемся 27.06.16 в 11:30 у фонтана в Первомайском сквере!
И затем определяемся с "местом дислокации" Smile

С собой иметь: плед, перекус, средство от мошек/комаров и ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!
Нафаня (08/04/2016)
Внимание!!!

В Научилусе карантин по ветрянке, ближайшая встреча перенесена!!!

СЛИНГОВСТРЕЧА 11-го апреля в Капельке!

В нашем распоряжении будет светлый зеркальный зал с 11:30 до 13:30 по адресу: Кирова, 29 (9 этаж).
Вкусняшки к чаю, как обычно, приветствуются.
С нас: показ каких-нибудь необычных намоток и обсуждение предстоящих фотосъемок Слингокалендаря.
Нафаня (03/02/2016)
Уникальное событие !

Приглашаем на Слингобранч в Новосибирске!

изображение

Вы сможете:
• посмотреть и примерить слинги российских и зарубежных производителей;
• поучаствовать в мастер-классах;
• получить индивидуальную мини-консультацию от опытных слингоконсультантов.

На Слингобранче будут представлены тестовые слинги, коллекции одежды для беременных и кормящих, слингобусы и кожаная обувь ручной работы для малышей.

Ждем вас 6 марта 2016 г. на Новосибирском слингобранче!

Зарегистрируйтесь в форме -
Скрытый текст:

чтобы мы могли подготовить мероприятие для вашего комфорта!

Подробности мероприятия в группе -
Скрытый текст:
Нафаня (17/01/2016)
Bluehaze писал(а):
Девы! Все помнят, что 18-го очередная слинговстреча?

Ждем вас в Научилусе (Красный проспект, 82) 18-го января (в понедельник) с 10:30!

Входной билет взрослого - 150р.
Плюшки к чаю приветствуются!


Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Болтушка слингомам, кст , переехала http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1213511
Bluehaze (10/09/2015)
Дорогие слингомамы "предпенсионного возраста"!

У нас всего 1 раз в год проходит слингонеделя, прошу вас освободиться от дел и выбраться на ЗАКРЫТИЕ МНС-2015 в Победу 13-го сентября!
Молодые мамы, приходящие на открытие и закрытие надеяться увидеть слингоманьяков и приобщиться к слингосообществу, а видят только таких же молодых мам...
Не представляете, сколько наших сил потрачено на организацию МНС в этом году. Не дайте сорваться мероприятию!
Нафаня (03/09/2015)
Международная неделя слингоношения - 2015 (МНС-2014)
изображение

Программа МНС-2015 (Новосибирск)
7 сентября 2015 (понедельник):
10:00 Променад слингомам "Активно жить не запретишь". Встреча на главной аллее у Оперного театра и прогулка до Научилуса по Красному проспекту.
11:00 Слинговстреча-чаепитие в Научилусе (Красный проспект 82)
15:00 Мастер-класс «О слигах для начинающих слингомам», ведёт Кузнецова Наталья, место проведения - клуб Ямама (Бердск)

8 сентября 2015 (вторник):
14:00 Лекция: «Психология и физиология новорожденного», ведёт Асеева Анна, место проведения - шоу-рум Амамы
18:00 Лекция: "Йога для беременных", ведет Гарник Александра, место проведения - фитнес-клуб "Виза"

9 сентября 2015 (среда):
11:00 Мастер-класс "О слингах для начинающих слингомам", ведёт Миронова Ольга, место проведения - "Капелька"
12:00 Вебинар «Источники энергии для мамы», ведёт Шмакова Елена

10 сентября 2015 (четверг):
15:00 Вебинар: "Жизнь после родов: роддом", ведёт Асеева Анна

11 сентября 2015 (пятница):
14:00 Лекция: "Слинговедение. Как правильно выбрать слинг", ведет Асеева Анна, место проведения - шоу-рум Вслинге
15:00 Мастер-класс "О слингах для начинающих слингомам", ведет Кузнецова Наталья, место проведения - Улыбника (Академ)

12 сентября 2015 (суббота):
14:00 Лекция: "Организация грудного вскармливания в роддоме", ведет Асеева Анна, место проведения - Мастерская души

13 сентября 2015 (воскресенье):
Закрытие МНС-2015 Новосибирск
Подробное описание мероприятий смотрите на странице группы МНС-2015 (Новосибирск)
Код:
https://vk.com/mns2015nsk


Закрытие недели слингоношения пройдет в Кинотеатре Победа
13 сентября - Торжественное закрытие МНС -2015 в кинотеатре Победа
Кинотеатр «Победа», самый красивый кинотеатр нашего города, распахнет свои двери для слингомам. Гостей закрытия ждет:
1. Всероссийский танцевальный слингофлешмоб «Танцы объединяют». Участницы - действующие слингомамы и все, кто хочет просто танцевать.
2. Открытие выставки фоторабот «Быть мамой», торжественное разрезание ленточки. В центре внимания прекрасные мамы, сияющие от радости материнства. Будут представлены работы фотографов: Ирина Прокопьева, Олеся Романова.
3. Награждение участниц конкурсов, проводимых в течение недели.
4. Бесплатный показ документального фильма «Малыши» в кинозале.
Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
5. Гости, посетившие Закрытие МНС-2015 также смогут:
- приобрести слинги, можжевеловые украшения, детские игрушки и одежду на ярмарке товаров для будущих мам, слингомам и малышей.
- получить консультацию и поучаствовать в мастер-классах, проводимых сертифицированными слингоконсультантами, консультантами по грудному вскармливанию и школами для беременных.
- украсить свои руки прекрасными узорами мехенди.
- пообщаться с опытными слингомамами, оставив старших детей в зоне с аниматором.
- полакомиться угощениями от кофейни кинотеатра «Победа».
- увидеть диковинные намотки в дефиле слингомам и записаться на индивидуальную консультацию по их освоению.
Нафаня (23/06/2015)
=ЮМка=
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=62640139#62640139
=ЮМка= (09/06/2015)
Что-то не могу найти болталку слингомам. где она сейчас?
Леший (28/04/2015)
Настасья_К
Цитата:
У меня дилемма, взять с капюшоном или подголовником.
Какой удобнее???

а в чем дилемма? если есть подголовник, то есть и капюшон. А капюшоны практически везде съемные. Расцветку можно нейтральную подобрать, чтобы и папа носил.

Шарфомай конечно лучше...
Настасья_К (28/04/2015)
У нас еще проблемы с цветом, папа тоже хочет носить, поэтому нужны нейтральные расцветки.... Surprised
Sonetta (28/04/2015)
Настасья_К
Возьмите один на прокат, если понравится - оставите, если захочется другой попробовать - вернете первый Wink
      1 | 2 | 3 | 4 | 5    

Есть мнение?

Текст:
Автор:
Код: 
 Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться