/Беременность: от планирования до родов/Роды, после родов/Родильные дома

 

Дорогие сибмамочки! 

 

Выбирайте лучший роддом 2016 года! 

Принимаются анкеты только тех мамочек, кто родил свое чудо в 2016 году

 

 

 

Если вы рожали раньше, пожалуйста, оставьте свой отзыв на форуме

А если вы хотите подробно рассказать о своих родах, то добро пожаловать в тему "Рассказы о родах". 

 

  • Голосование анонимное и исключительно честное.  

  • На основе ваших мнений будет составлен рейтинг всех родильных домов Новосибирска и других городов, за которые будут поданы голоса. 

  • Победившему роддому гарантируется почет и уважение сибмам.  

 

Голосовать можно всем, родившим с 1 января по 31 декабря 2016 года включительно. 

 

Сбор анкет продлится до 31 января 2016 года включительно. 

Рейтинг будет опубликован в феврале 2017 года. 

 

Хотите узнать рейтинги предыдущих лет?

 

Рейтинг роддомов Новосибирска - 2015

А также:

Лучший роддом 2012. Сибмамы голосуют за... 

Лучший роддом 2011. Результаты голосования

 

Отмечаться о голосовании в этой теме не нужно.  

 

 

Все голоса учитываются в отдельной таблице. 

 

 

Если у Вас есть предложения или вопросы по проведению голосования, пожалуйста, пишите о них в комментариях.

 

  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

   Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
Женёчек (22/04/2017)
Подскажите, а когда будет рейтинг за 2016 год? Уже конец апреля....а рейтинг до сих пор не опубликован. Или так и должно быть и так каждый год?!
Gleicer (16/01/2017)
25-я медсанчасть..... Роды в феврале 2016.
Рожать только за деньги и закладную на душу врача! Twisted Evil Возможно у кого-то всё прошло замечательно, но у меня видимо "особенности организма" подвели, что и Левитская не помогла. Мало того, что пришлось экстренно кесарить, так еще и зашить качественно не сумели. Через три недели после родов пришлось лечь в гнойное отделение, потому, что кто-то плохо пережал сосуды и шов загноился! А самое забавное, что там уже находилась девушка с такими же "особенностями организма", что и у меня. Только она родила на 3 дня раньше меня, но там же.
Роды у меня были вторые. Восемь лет назад рожала в той же медсанчасти. Только заведующая была другая. И это было совершенно другое. В послеродовом был порядок. Врачи ходили в четкое время на осмотры. Обстановка была другая совершенно. Душ был нормальный, а не то что я увидела там. :bya: Отношение у младшего медперсонала хорошее. Все остальное.... Surprised
Дорогие будущие мамы! Если у вас есть врач, которому доверяете, лучше заключите с ним/ней соглашение. Пусть это будет платно, но есть надежда, что вам всё не испортят. Удачи всем!
P.s.: Кстати, сама беременность прошла на ура. Даже токсикоза и отеков не было.
Bard (30/12/2016)
Роддому номер 2 спасибо, я лежала платно, из-за того, что хотела рожать с мужем и иметь отдельную палату после родов, но отношение персонала ко всем хорошее и внимательное, неважно, за деньги ты лежишь или нет. Родовые платы для обычных родов, бесплатно, насколько успела заметить, тоже хорошие, уютные, небольшие. Послеродовые общие палаты такие же. Минус только в условиях дородового отделения, но это не к врачам претензии, а к тому, кто отвечает за это. В нашей палате окно чинила одна их пациенток за свои деньги, тысячи две, чтоб вы знали. Оттуда дуло и после проветривания окно плохо закрывалось. Совет все, рожающим зимой в роддоме 2, старайтесь занять места не возле окон.
ЛёкаС (14/12/2016)
В 25 медсанчасте рожать только за деньги видимо, рожая бесплатно и без знакомых-это жесть. Мало того, что не предупреждая в отделении патологии некомпетентная врач-истеричка катя мне проткнула пузырь, попала я как раз рыжей Лизе, но скорей всего спасибо "хмурной тетке" ( как потом выяснила, что это и есть Ливицкая ТС, ко мне она была менее доброжелательна и делала замечания по поводу, что я очень громко стону, даже не хочу вторые роды проверять за деньги будут ли ко мне более внимательны:)))) Не промыли(не прочистили) желудок моему ребенку, вот это с их стороны халатность-весь день рыгал. Пока не появилась спустя сутки какая-то нимфа единственная, которая посмотрела мое дитя и даже про шишку рассказала на голове. Не брала бесплатную палату, т.к. это пустая трата денег, но для тех кто после операции хоть какая-то возможность отдохнуть. Детское отделение -это отдельная история-ничего не покажут/не расскажут, хорошо, если есть в палате опытные мамочки.А так без эмоций:- пока схватки привязывают к ЭКГ; -ставят окситоцин (капельница во время родов и потом уколы-утро/вечер);выдавливают кровь из матки путем так называемого массажа-очень больно; один туалет и один душ(страшный с холодной водой) в послеродовом; пеленок чистых не хватает; детское отделение никакое
Olya200 (24/10/2016)
25 мсч .Рожала по сервисной программе вместе с врачом! Врач Ливицкая Т.С.,все прошло замечательно, врач посточнно была рядом , и все говорила как и что делать ! Как итог здоровый малыш и я, никаких последствий после родов ! Далее палата платная была, двухместная , ребёнок сразу со мной был , буквально после родов часа через 2-3 принесли, кормят хорошо! Врачи посточнно заходили и спрашивали все ли в порядке , какие жалобы и пр..единственный минус это туалет один не этаже , и находился довольно далеко от палаты ! Там туалет випалпте только в одноместных , но все заняты были ! Что немаловажно у меня была отдельная дородовая ( где схватки были) и отдельная родовая ! Вообщем нареканий по роддому нет, если ещё раз рожать , то только туда и к этому же врачу !
Ksjunik (13/10/2016)
25 мсч Полностью согласна про рыжую акушерку, я конечно понимаю, что для неё это все рутина, но все же надо быть добрее, особенно меня "выморозил" момент, когда я уже родила и меня в коридор вывезли лежать и другая женщина (уж не знаю кем она там работает, возможно тоже акушерка) принесла мне чистую простынь, чтобы меня накрыть, рыжая на неё рявкнула, мол надо было принести то на чем я лежала, пока у меня были схватки и что чистых им больше не дадут. Пардон, там все в крови было и как вообще этим можно накрывать.
Дети-немо (31/08/2016)
В третий раз рожала в 25МСЧ.все роды у заведующей отделением-Ливитской Т.С. Человек с "золотыми" руками и добрым сердцем.
snowfl@ke (18/08/2016)
Рожала в 7 роддоме ш Новосибирск. в целом все понравилось. сервис порадовал, отношение хорошее.
спасибо всему персоналу, осталась довольна отношением.
первого рожала в 6-ке в 2012, там уровень был ниже.
Nana85 (10/08/2016)
Выскажусь только про условия в послеродовой в 25 медсанчасти, лежала в платой палате за 1500 тр в сутки, с капающим краном в комнате, со сломанной дверью в душевой кабине и отсутствием горячей воды. На просьбы починить хотя бы дверь в душе, получали ответ, зачем ВОДЫ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО НЕТ! Даже боюсь представить каково было девочкам из бесплатных палат!
Alexa19 (28/06/2016)
Большое спасибо всему медицинскому персоналу роддома 7. За их внимание и отношение. Отдельная благодарность акушерке Автаевой Ирине Владимировне, за ее профессионализм и внимание. Роды прошли быстро и без осложнений. Впечатление остолось хорошее. А так же сердечно выражаю свою благодарность главной акушерке Калининой Татьяне Николаевне !!! Здоровья Вам и успехов в непосильном труде!!!!!
GARGONA (24/06/2016)
у меня трое детей,я родила двоих в 7ом рд. хочу сказать,что работают там профессионалы! оба моих ребенка родились благополучно,я без разрывов,с весом детей в 3800кг,дети целы! но. омрачает прибывание в роддоме только одно: техника ведения родов и короткого послеродового периода мамы,установленная,видимо,главврачом,так как мои роды с интервалом в 2 года у разных акушерок протекали одинаково. Во-первых,негуманное "привязывание" роженицы почти на весь период схваток к аппарату эктг ! нереально терпеть такие боли достойно и при этом не иметь возможности даже двигаться!!!! это возмутительно и применяется,как я поняла,ко всем мамам! и во-вторых: живодерское выдавливание крови из матки после родов путем сильного надавливания на живот!!!!!! это можно сравнить только с насилием!!! в первый раз меня мучили 2 часа сразу после родов,подходили часто и каждый раз " выдавливали с меня кишки",почти в буквальном смысле! а во второй раз- 4 часа после родов регулярное истязание моего обессиленного тела! эту боль можно было сравнить только с самыми сильными схватками! я, мамаша троих детей,каждый раз кричала! и это ведь помимо капельницы и уколов с окситоцином!!! думаю,придумал это настоящий ненавистник женщин и живодер!!!! мне есть с чем сравнить,так как первого ребенка я родила в омске в 1ом рд,это гуманнейший роддом с хорошими бытовыми условиями!! и в 7ом рд отношение акушерки в бесплатных родах сильно отличается от отношения к роженице в платных родах)))) но это можно и потерпеть))) наставила "5" медперсоналу за профессионализм, а главврача бы я отправила в ветеринарку,котов кастрировать!!
Маша и 7я (09/06/2016)
Оказывается кричать во время родов в 25рд,можно только за 35т., а за свою зарплату в 15т,они не намеряны меня слушать (уши у них не казенные!!!) А рыжая акушерка просто ненавидит рожениц,её близко к людям,а тем более к детям подпускать нельзя!!! С удовольствием бы рассказала зав.отд. что мне пришлось наслушаться от нее и от врача 4.06.16. во время родов. Я в шоке до сих пор!!!!

Есть мнение?

Текст:
Автор:
Код: 
 Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться