Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
sensorik (02/02/2012)
Я сама готовлю пюрешки и потом их замораживаю. Сразу предупрежу, что тыква и кабачок после заморозки становятся водянистыми, их лучше с какой-нить кашей делать. Цветную капусту, брокколи, морковь, яблоки, груши можно без проблем без всяких добавок морозить. Аналогичным способом готовлю и морожу супы-пюре, т.е. мясо + 2-3 овоща, иногда + ложка крупы. В морозилке все это может хранить хоть несколько месяцев, хотя мы съедаем быстрее ;)
ОленекН (02/02/2012)
я сама делаю пюрешки, баночные только при походах.... в свои отвариваю вместе картошку, цв. капусту и кабачок, все это блендером и развести немного тем же бульончиком.... готовлю один раз на 2 дня, еще как ввела растит. масло, добавляю при приготовлении.... ест замечательно, сначала вроде нехотел, но сейчас тттт.... начала сама делать, т.к. все же здесь я вижу что готовлю , а в банках нет...
bony. (28/12/2011)
Наталия84 ,какой набор овощей используете?
Наталия84 (05/09/2011)
бабушкино лукошко очень хвалят, но я всегда сама готовлю пюрешки
Сердюша (28/08/2011)
мы кушаем гербер
bony. (23/08/2011)
promis писал(а):

А вы пробовали вермишельку Heinz, может им понравится? Мой с удовольствием кушает, они меленькие :)


Не знаю - думаю, дело не в макаронах, а в семейных традициях. Лапша у нас водится только в супе-лапше, ну это логично :lol:

А вот в остальных, кроме мяса и овощей ничего не должно быть - никаких круп и макарон.

вермишельку Heinz посмотрю - может молочную лапшу буду с ней варить.
promis (23/08/2011)
bony. писал(а):
мои не принимают макароны в супе - не привыкли!

А вы пробовали вермишельку Heinz, может им понравится? Мой с удовольствием кушает, они меленькие :)
bony. (22/08/2011)
мои не принимают макароны в супе - не привыкли!
bony. (19/08/2011)
мы за натуральность - сами делаем в блендере. А если времени тем - можно один день выбрать, потратить и сделать заготовки - порезать все средними кубиками и заморозить.

Потом варите и протираете - 5 минут!

Эх... когда уже придумают овощи чистые, резаные... открыл коробочку и все, готовь что хочешь. Только чур без консервантов :in_love:
Tatyna25 (12/03/2011)
мне овощные пюрешки очень нравятся "Бабушкино лукошко"
Властелина (07/03/2011)
Я почти все варю сама в пароварке,но и в холодильнике на всяк случай всегда стоит пюре-это типа в гости если на долго идем и разготавливать не когда пару раз было свет отключали не было возможности готовить,а так конечно все свеже приготовленное тепленькое куда с добром! ;)
Маман 481 (04/03/2011)
я давала гербер, а потом сама стала делать. свое всегда лучше, точно знаешь, что ничего личшнего там нет.
А я сама все делала из своих дачных овощей на блендере пропустить и готово!!!
Minnie Mouse (03/03/2011)
Я тоже за домашние пюрешки и вообще за домашнюю еду.
У меня дома не свинарник, все чисто. ;) Так что за стерильность и тд я не парюсь.
А вы уверны, что на заводах, где делают пюрехи все стерильно чисто? И что там нет тетенек в засаленных халатах, которые выйдя из туалета вытирают об себя руки, а потом лезут куда-нить..... Может мне так повезло, но мне в пюрешке овощной попалась гусеница. От другой пюрешки, у дочи вылезла жуткая аллергия, которую мы два месяца лечили, сок вообще грибами и плесенью был покрыт, жуткие запоры были. Как-то после такого не хочется кормить своего ребенка таким вот... Я вообще все покупное называю фаст фудом.
Слава Богу я давала это все буквально несколько дней. И все готовлю сама, никаких проблем с животом, со стулом и с аллергией нет. Да и мне самой очень приятно готовить для своего ребенка. :give_heart:
Валенсия (28/02/2011)
а я вот ни разу не покупала баночки, все сама делаю и овощи и фрукты и все остальное, малышке очень нравится, как то бабушка нам принесла баночку, так мы есть не стали.
    4 | 5 | 6 | 7 | 8   
Ваш комментарий
Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться