/Красота, уход, фитнес. Отношения/Мода и стиль. Аксессуары

Оскар-2014: все вырядились!

Завершилась 86-я церемония вручения премии «Оскар». Критики наградили лучших из лучших в киноиндустрии, а модники со всего мира принялись оценивать наряды звезд. Sibmama не осталась в стороне и выбрала для вас самые интересные наряды церемонии.

Большинство актрис предпочло платья в пол. Преимущественно на красной ковровой дорожке и на вечеринках, приуроченных к вручению премии, можно было увидеть платья белого, черного и пудрового цветов, которые будут актуальны в наступающем сезоне. Некоторые селебрити выбрали наряды в черно-белом монохроме, также являющимся одним из топовых трендов сезона весна-лето 2014.

Наоми Уоттс в Calvin Klein Collection

Мэрил Стрип в Lanvin

Аманда Пит в Band of Outsider

Эшли Грин в Dsquared

Вам нравится объемное украшение-погон? На мой взгляд, сомнительный акцент, впрочем - все лучше, чем  Кейт Хадсон - на ней не иначе как плащ супергероя!

Кейт Хадсон в Atelier Versace

А вот кто учел свои ошибки - так это Энн Хэтуэй.  В прошлом году для съемок в кинокартине «Отверженные»  она подстриглась под мальчика. Роль в фильме принесла актрисе первый Оскар, а ее прическу начали копировать известные стилисты. А вот платье с прошлогодней церемонии подверглось жесткой критике. Тогда Энн выбрала, наверное, худшее  платье за всю историю оскаровских церемоний - бледно-розовый атлас от Prada, во-первых, напоминающий поварской фартук, надетый на голое тело, а во-вторых - совершенно неприлично подчеркивающий грудь актрисы (в твиттере во время церемонии появился издевательский аккаунт "сосков Энн Хэтуэй")

Зато сейчас Энн - образец женственности. И мальчишечья стрижка этому не помеха.

Энн Хэтуэй в Gucci

Вернемся к "черно-белому кино":

Мари Элизабет Уинстед в Vionet

Клотильда Куро в Maxime Simoens

Леди Гага в Atelier Versace

Оливия Уайлд в Valentino

Для Кейт Бланшетт Оскар за "Лучшую женскую роль"  в фильме «Жасмин» стал первым (актриса была номинирована на премию шесть раз, но до этого выиграла лишь однажды, как «Лучшая актриса второго плана»). Что касается модных наград, то  Кейт всегда радовала поклонников своими образами. Впрочем,  в этот раз наряд был спорным - одни сочли платье-нюд, обильно расшитое блесками, модным прорывом, другие - безвкусицей. Впрочем, разве это не одно и то же?

Кейт Бланшетт в Armani Prive

Шарлиз Терон в Christian Dior

(Силиконовые бретельки - это, конечно, выход. Но не на красную дорожку!)

Хайди Клум в Atelier Versace

Анджелина Джоли тоже удостоилась не самых лестных комментариев за "платье из сосулек". Но мало кому (да никому!) оно не пошло бы так, как ей. Излишняя худоба рук, которая в последнее время смущает даже саму актрису, нивелирована, жена оскаровского лауреата (продюсированный Брэдом Питтом фильм "12 лет рабства" признан лучшим фильмом года) выглядит изысканно и аристократично. 

Анджелина Джоли в Elie Saab

Такое масштабное событие как вручение премии Оскар - отличная возможность для дизайнеров любого уровня продемонстрировать свои наряды. Но большинство звезд не рискует и выбирает платья из кутюрных коллекций именитых дизайнеров. Камила Алвес, модель и жена Мэттью Макконахи, выбрала наряд от молодого Нью-Йорского дизайнера и не прогадала. Эквадорка Габриэла Кадена презентовала свою первую коллекцию в Нью-Йорке в 2010 году, а уже сейчас в списке ее клиенток Шакира, Нина Добрев,  Миранда Керр и другие.

Камила Алвес в Gabriela Cadena

Анна Кендрик в J.Mendel

Да, да, кажется, что симметричных платьев больше не шьют. И все мы такие внезапные и... асимметричные!

Пенелопа Круз в Giambattista Valli

Актрису и певицу Эмми Россум еще ни разу не номинировали на крупные кинопремии, но сердца модных критиков она уже завоевала. Каждое ее появление на красной ковровой дорожке радует глаз. Девушка неоднократно говорила, что не пользуется услугами стилиста, и, кажется, только выигрывает от этого.

Необыкновенная Эмми Россум в Monique Lhuillier

Джулия Робертс в Givenchy

Вы заметили, что многие платья расшиты разнообразными кристаллами, стеклярусом, бисером? Такому ажиотажу расшитые платья в некоторой мере обязаны Кэтрин Мартин – художнику по костюмам фильма «Великий Гэтсби», взявшей Оскар за «лучший дизайн костюма». Именно она совместно с Миуччей Прада создавала одеяния для героев нашумевшей экранизации. И вдохновила дизайнеров продолжить создание блестящих во всех смыслах нарядов. Кроме того, в силуэтах некоторых платьев явно прослеживаются силуэты «ревущих двадцатых».

Дженнифер Гарднер в Oscar de la Renta

Ив Хьюсон в Dsquared2

Кристен Белл в Roberto Cavalli

Кристен, конечно, старается быть в тренде, но на такой светлокожей красотке хочется видеть что-то поярче. А так - получилась бледная моль в тренде, хотя само платье очень эффектное!

Дайян Крюгер в Valentino Couture

Дженна Деван-Татум в Reem Acra

Тэйлор Свифт в Julien Macdonald

Риз Уизерспун в Hugo Boss

Нет, все-таки грудь у большинства актрис больше, чем у манекенщиц, надо бы это учитывать, поскольку акценты перемещаются самым странным образом. Что вы видите на этой картинке - оригинальную юбку с пайетками и плиссировкой или... грудь?!

Из звезд, появившихся на красной ковровой дорожке в цветных платьях, можно выделить Сандру Баллок и Эми Адамс. 

Сандра Баллок в Alexander McQueen

Эми Адамс в Gucci Première

Не очень-то цветной цвет? Тогда полюбуйтесь на певицу Пинк, которая выступала на церемонии.

Пинк в Elie Saab Couture

Под конец хочется отметить звезд, которые посетили церемонию несмотря на поздний срок беременности, и, конечно, их платья.

Кэри Вашингтон в Jason Wu

Кэри идеальна!

Эльза Патаки в Elie Saab

А Эльза... скажем так, отважна. И это тоже прекрасно!

7.03.2014
Автор: Екатерина Ершова
  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

   Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
Колоритная (13/03/2014)
Обожаю Мэрил Стрип! :give_heart:

Есть мнение?

Текст:
Автор:
Код: 
 Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться