/Проекты Сибмамы/Гороскопы

 

Китайский гороскоп на год черно-синей водяной Змеи

Змея - эталон мудрости, поэтому 2013 год – лучшее время для получения знаний. Причем речь идет обо всех областях - бизнесе, здоровье и любовных отношениях. В Китае говорят, что в этот год «льются дожди мудрости». Поэтому основная рекомендация для всех двенадцати знаков – учиться, учиться и еще раз учиться! Только так закладываются основы для профессионального роста, карьеры, обретения важных социальных связей, создания дружной семьи. Полезно будет обратиться к традициям предков, народным приметам – так можно приблизиться к пониманию природы и окружающего мира и обрести желанную гармонию. Лучший год для свадеб и рождения детей!

Год Крысы (1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008)

Для Крыс этот год будет довольно благоприятным. Однако если вас не устраивает хорошее, а нужно лучшее, то придётся поднапрячься. Профессионализм и ответственность: вот два ваших главных козыря, которые помогут в этом году удержаться на плаву. Новые перспективы будут связаны с новыми люди, неожиданными деловыми предложениями – но они же могут привнести в вашу жизнь и новые проблемы, если принимать вы не научитесь быстро принимать точные и взвешенные решения. Только ваш острый и расчетливый ум позволит вам избежать соблазнительных, но опасных ситуаций. Ваши родные поддержит вас.

Крупных финансовых побед ждать не стоит, но на стабильность можно уверенно рассчитывать, но и без куска хлеба вы тоже не останетесь: в закромах запасливой Крысы есть чем поживиться даже в неблагоприятный год. Но постарайтесь, чтобы ваша экономность не переросла в жадность, а то удача может отвернуться от вас!

В личной жизни одиноких Крыс – настоящий накал страстей: романтические встречи сменяются бурными ссорами, существует даже вероятность скоропалительного брака и мгновенного развода. И всё же стоит проявить инициативу первым – активнее знакомиться самим, а не ждать, пока на вас обратят внимание.

Семейные Крысы в этом году сосредоточатся на обустройстве своей норки. Это, конечно, потребует затрат, но зато укрепит отношения с партнером.

Год Быка (1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009)

Быка Змея принесёт перемены. Время сомнений и тревог уходит, настала пора напряжённой работы. Работяги-Быки научатся чувствовать мир более утонченно, заметят между чёрным и белым множество нюансов, что сделает ваши действия более адекватными и грамотными. Эти новые знания позволят избежать промахов и ошибок, которые обычно вызывает ваше упрямство. Вы научитесь контролировать любую ситуацию, уверенно руководить и в семье, и на работе.

Близкие родственники Быков будут ждать от них помощи. Поэтому важно уделить внимание режиму дня, здоровому питанию - дополнительные источники энергии вам в этом году не помешают. Правильно рассчитывайте силы, не забывайте иногда делать передышку и ждите, когда откроется второе дыхание - Змея требует полной отдачи. Если все сделаете правильно, то и вознаграждение будет обильным и радостным, прежде всего в материальной сфере.

В любви следует обучиться контролировать желания, обуздывать пыл – это позволит вам по-настоящему насладиться приятными романтическими встречами. Победы будут сменяться поражениями, но это шанс научиться чувствовать партнёров и делать их счастливее.

В целом Змея будет благосклонна к Быкам, которые подкупают ее честностью и открытостью.

Год Тигра (1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010)

В этом году Тигров ожидает тяжкий труд со сверхурочными выходами на службу. Зато появится шанс познакомиться с нужными людьми, стоящими на высоких социальных ступенях и могущих оказать вам покровительство. Зная резкий нрав Тигров, хочется посоветовать им спрятать клыки и не рычать, чтобы не превратить с трудом приобретённых друзей во врагов. Каждая ваша реакция должна быть точно и обдуманной, или вы проиграете в битве жизни.

Змея станет для вас примером: она мудра и осторожна, причем и в выборе друзей, и в выборе дел. Во многих случаях нужно просто подождать, превратиться из Тигра в котенка, которого все норовят почесать за ушком - удача сама придёт к вам в руки.

Финансовое благополучие в значительной степени зависит от того, насколько удастся сберечь хорошие, ровные отношения с окружающими. Совет «досчитай сперва до десяти» должен стать в этом году вашим девизом.

2013 год для Тигров окрашен нежными романтическими красками. Аромат влюблённости витает в воздухе, заставляя терять голову от трепетных предчувствий. Постарайтесь не гнаться за гламурным сиянием, а вслушаться в тишину, где рождается истинная любовь. Не торопите партнёра – позвольте ему раскрыться в лучах любви.

Семья для Тигра – это основное. Но в этом году любовь может стать любовной диктатурой, а нежные объятия - удушающими. Терпимость и понимание – вот чего ждут ваши родные.

Год Кролика (Кота) (1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011)

Змея любит поживиться Кроликом, поэтому для него наступает год перемен. Удача будет сопутствовать тем Кроликам, кто будет осторожен в своих действиях, высказываниях, и даже в мыслях. Не стоит дразнить Змею - одно неверное движение и хищник может атаковать жертву.

Удивительно, но некий привкус риска окажется хорошим стимулом, настоящим катализатором для Кроликов. Они раскроют спящие доселе таланты, и блестяще реализуют новые возможности. Интересные проекты, необычные путешествия, новые встречи – да, все это будет сопряжено с риском. Но без риска в этом году никак!

Ответственность и исполнительность Кроликов будет, наконец, оценена начальством, и эта оценка получит конкретное материальное выражение – еще вчера о таких премиях вы и не мечтали. Талант Кроликов выстраивать нужные отношения с коллективом, даст им ощущение гармонии и спокойствия, а заодно и поддержку коллег в критический момент, когда, например, кто-нибудь захочет пообедать беззащитным Кроликом.

Романтические отношения могут вызвать у бесхитростного и доверчивого Кролика настоящее головокружение, и это приведет к не совсем радостному результату. Прислушайтесь к своим осмотрительным и рассудительным друзьям – быть может, они видят все яснее, чем вы и предостерегут вас от опрометчивого брака.

Семья в этом году скорее склонна ждать помощи от Кроликов, чем оказывать ее. В качестве благодарности вы получите искреннюю заботу и тепло, что для трепетных Кроликов поистине бесценно.

Год Дракона (1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012)

Драконов ждут серьезные обновления и перемены. Смело приступайте к новым делам! Так вы заслужите одобрение Змеи и получите множество приятных призов в виде удачных стечений обстоятельств. Усилится ваше положение в обществе – новая работа, должность, связи. Вместе с этим изменятся и взгляды на жизнь.

Почаще позволяйте себе проявлять великодушие (оно вообще свойственно Драконам) – вспоминайте о малоимущих, сиротах, бездомных животных. Это привлечет новых друзей и единомышленников.

Змея покровительствует Дракону, так что в его сторону развернутся крупные финансовые потоки. Важно не растратить эту удачу, как струю шампанского, на мелкие искры, а отложить запас на черный (или белый) день. Финансовая стабильность будет сочетаться с упорной каждодневной работой: она будет интересной, но как же ее будет много!

Накануне лета с Драконами случится важное событие: они могут встретить своего духовного учителя, что позволит по-новому взглянуть на себя, свою жизнь и весь мир. Такое внутреннее преображение позволит, как по мановению волшебной палочки, разрешить несколько застарелых конфликтов и проблем. Главный совет – откройте свое сознание для новой информации – и тогда вы легко справитесь с катаклизмами, вероятность которых весьма велика в октябре-ноябре 2013 года. Если вы справитесь с этими испытаниями, то получите запас силы на годы вперед.

Одинокие Драконы научатся использовать любовную магию для привлечения партнера.

У семейных Драконов в этом году не будет повода для ревности; у молодых пар в конце года может быть прибавление семейства, причем год особо благоприятен для рождения двойняшек.

 

Год Змеи (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013)

Змея в этом году - царица бала. Начинается новый жизненный цикл, грядут перемены, которых вы долго ждали.

Прежде всего, счастье улыбнётся вам на профессиональном фронте. Карьерный рост и укрепление финансового положения – это само собой. Но там, где раньше приходилось проскальзывать в узкую щель, теперь вы будете проходить через любезно распахнутую дверь, с высоко поднятой головой. Конечно, вам будут встречаться преграды, но исключительно для того, чтобы вы могли потренировать свои многочисленные таланты. А ваше умение наблюдать, анализировать и выжидать позволит вам выбирать лучшие моменты для молниеносных атак. Умение быстро принимать точные решения станет залогом вашего успеха.

Ваши доходы в этом году позволят вам не только обеспечить себя и свою семью всем необходимым, но и сделать неплохой запас на будущее. Спонсоры и кредиторы сами выстроятся в очередь, потрясенные вашей удачливостью и успешностью. Главное – не забыть завершить старые дела, иначе они будут волочиться за вами как старая змеиная шкурка.

Одиноким Змеям стоит срочно заняться поиском своей половинки. Брак, заключенный в год Змеи, обещает быть прочным, долгим и очень счастливым. Если вдруг встретите подходящего человека – будьте настойчивы и постарайтесь привести его под венец до того, как ваш год завершится.

Отношения в семье будут тёплыми и уютными. В супружестве вы обретете гармонию, а ваши дети будут радовать вас своими успехами.

 

Год Лошади (1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002)

Для Лошади наступает год сюрпризов и приятных неожиданностей. Внешне будет выглядеть, словно они возникают сами собой, но на деле, конечно, все зависит от вашей инициативы, предприимчивости трудолюбия, а уж их-то вам не занимать. А вот конфликтов следует старательно избегать! Не останавливайтесь и точно определите свои цели и желания. Тогда, оглядывая прошедший 2013 год, вы останетесь довольны.

Лошадь часто принимает на себя чужие обязанности, тащит чужую ношу. Настало время слегка облегчить поклажу, иначе можете надорваться. Начальство все равно оценит объемы и качество вашей работы, и вознаградит по достоинству. В 2013 году возможно повышение по службе – причем эта возможность представится неоднократно. Только не вступайте в конкурентную борьбу – она потребует слишком много сил и здоровья.

Здоровьем, кстати, следует заняться всерьез, особое внимание уделяя опорно-двигательному аппарату: утренние пробежки, бассейн, йога – выберите то, что вам по вкусу. Если возникнет необходимость в лекарствах, то не стоит пренебрегать народной медициной и гомеопатией.

Одинокие Лошади имеют неплохой шанс встретить свою судьбу в кругу друзей и общих знакомых. Только будьте снисходительней к недостаткам своего избранника – помните, что в каждом недостатке есть скрытое достоинство.

Семейные Лошади проживут на редкость спокойный год, в котором будет время и для отдыха, и для детей, и для обустройства дома.

 

Год Козы (Овцы) (1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003)

Козам уже первые дни года Змеи принесут новые знакомства, откроют новые карьерные перспективы, и даже позволят прикоснуться к новым духовным вибрациям. Правда, могут случаться довольно неожиданные проверки на прочность, поэтому лучше избегать сомнительных сделок: Выигрыш будет не так велик, как вы надеялись, а проигрыш – весьма болезненным.

Начиная с марта, Козе благоприятно заняться своим образованием – этого потребует новый этап в работе. Будет не просто: придется осваивать новые технологии, перестраиваться буквально на ходу. Зато на работе вы станете незаменимы и привлечете внимание потенциальных работодателей. Ищите опору в друзьях и близких – они будут щедро делиться с вами добрыми советами, к тому же возможен выгодный вариант семейного бизнеса. Особенно много вариантов возникнет в мае и июне – будет над чем подумать!

Одиноким Козам помогут магические ритуалы и любовные заговоры. Несколько простых преобразований по системе фен-шуй в вашей спальне обязательно привлекут вашу вторую половинку.

Козы, которые состоят в браке, проведут приятный и спокойный год, особенно если будут щедры и гостеприимны. Чем шире будет ваш семейный круг, тем счастливее – ваша семейная жизнь!

 

Год Обезьяны (1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004)

В этом году окажутся востребованы все умения, таланты и выдающиеся личные качества Обезьяны. Она сумеет эффективно оградить себя от происков недоброжелателей, а заодно уберечь близких от неприятностей и проблем. Правда, все это потребует от них терпения и спокойствия – а проявление именно этих качеств требует от Обезьяны немалой внутренней силы!

В год Змеи Обезьяна наконец получит дивиденды за свои старые заслуги: неожиданные премии, выгодные заказы, старые клиенты, которые вернутся к вам вновь. Неважно, какую должность вы занимаете – удачные периоды будут совершенно у всех. Но нужно суметь ими разумно распорядиться вкладывайтесь в будущие проекты, в свой бизнес: следующий год будет уже не так щедр. Лучшее время в этом году для бизнеса и карьеры: октябрь и ноябрь.

Для улучшения здоровья и обретения душевного равновесия нужно заниматься плаванием и упражнениями на свежем воздухе.

Одиноким Обезьянам будет непросто выбрать партнеры – год Змеи для них щедр на разнообразные варианты: от платонических романов до секса на одну ночь. Главное в этот период не поддаваться магии любви с первого взгляда – определяющим все-таки станет взгляд второй. Разум и душу все же можно объединить, главное не затягивать с этим. Ведь судьбоносная встреча наиболее вероятна в начале года.

Семейная Обезьяна будет занята детьми. Установить гармонию в доме будет непросто, но наградой станут уважение и искренняя любовь родных.

 

Год Петуха (1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005)

Для Петухов этот год будет насыщенным – времени для медитативных раздумий просто не останется. Любовь и деньги будут привлекать вас в равной степени, и в равной степени пробудят азарт. «Вставать с петухами» чтобы усердно работать весь день будет нетрудно! Важно, чтобы ни то, ни другое не стало самоцелью, и вы сохранили уважение и к потенциальным брачным партнерам, и к клиентам и работодателям. Не стесняйтесь обратиться к влиятельным персонам с выгодными предложениями – помощь будет приходить буквально отовсюду. Существует вероятность, что к концу года вы сможете организовать собственный бизнес.

Серьезная работа потребует много сил - физических и душевных. Поэтому не ограничивайте себя в питании: пусть пища будет калорийной, богатой витаминами – хорошее питание станет залогом хорошего здоровья.

Одинокие Петухи имеют больше всего шансов встретить любовь в поездке, но год Змеи не подходит для курортных романов. Так что не отказывайтесь от командировок и выездных семинаров, и не забудьте взять с собой любовный амулет или талисман – он обязательно пригодится!

Семейные Петухи в этом году захотят отдохнуть от домочадцев, попутешествовать, получить свежие впечатления. Устройте себе второй медовый месяц – это будет очень кстати, и поможет вывести отношения на новый уровень. 

 

Год Собаки (1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006)

2013 год Дл Собаки – год относительного спокойствия, серьезных перемен не предвидится. Используйте это время для учебы – у вас есть хороший шанс выйти в работе, семейных отношениях, любви на новый, более высокий уровень. Это хороший задел на будущее. А вот менять работу или профессию в этом году нежелательно.

Поскольку собственные планы придется отложить, Собака должна будет оказывать помощь своим друзьям. Так она создаст основу собственной команды, на которую сможет опереться в дальнейшем.

Одинокие Собаки вполне могут встретить родственную душу в своем рабочем коллективе. Для привлечения любовной энергии не пренебрегайте правилами фен-шуй: нет ничего предосудительного, если вы установите на свой рабочий стол комплекты из парных предметов (например, набор с двумя ручками на подставке). Это – работает! Наконец, не пренебрегайте корпоративами, где можно показать себя сослуживцам с лучшей стороны, блеснуть талантами, которые вы не демонстрируете в повседневной жизни. Если и это не поможет – прибегните к занятиям йогой и медитацией. Группа йоги – второе лучшее место для встречи со второй половинкой!

Семейные Собаки в этом году получат передышку: родные и близкие проявят самостоятельности больше, чем обычно, и снимут с вас некоторую часть ответственности. Это способствует занятиям духовными практиками: они нужны Собаке, как никогда.

 

Год Свиньи (Кабана) (1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007)

Для Свиньи этот год – как американские горки: все новое - работа, связи, возможности, испытания. Хорошо, что в сложные периоды они могут рассчитывать на всемерную поддержку друзей и близких.

Вероятность смены работы особенно велика в начале года, это может привести к временным денежным затруднениям. Впрочем, новая работа обязательно будет связана с более высоким уровнем дохода. Более того – ваша энергия привлечет единомышленников, так что вполне вероятен вариант организации собственного бизнеса. Начиная с апреля, можно смело принимать любые, даже самые неожиданные, предложения – звезды будут на вашей стороне. Новые знакомства помогут приобрести новый статус в обществе. Впрочем. Чтобы не спугнуть удачу, не отворачивайтесь от менее успешных старых друзей – им понадобится ваше участие.

Для Свиньи особенно важен режим дня: рано вставать рано утром, заниматься физическими упражнениями – банально, но действительно спасает от надоедливых сезонных простуд.

Для одиноких Свиней год Змеи – идеальное время для создания семьи, особенно летом или осенью. Брак будет долгим, полным любви и счастья, насыщенным яркими эмоциями.

Семейные Свиньи, напротив, испытают трудности в начале и середине года. Придется проявить мудрость и понимание, возможно именно ваша жесткая позиция мешает достигнуть компромисса. Чаще отдыхайте вместе, отправляйтесь семьей на природу, в путешествия, даже поход в кино окажет благотворное влияние на атмосферу в семье.

Возможно, придется прибегнуть к помощи психолога – но ведь семья того стоит! 

9.02.2013

Автор: Сафира Низамова

  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+
ИринкаО (09/02/2013)
год Кабана пропустили

Есть мнение?

Текст:
Автор:

E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)
Код: 
 Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться