/Сибмама/Рассказы о встречах и праздниках

Детская Ярмарка: космический шопинг, нанопломбир и планеты праздника

 
Уютная и фантастически просторная площадка Планетария приняла более 300 посетителей ежегодной Детской Ярмарки. Веселые торги, площадки-планеты с интересной анимацией, встречи и новые знакомства и много-много детских улыбок. Не остановили ни +28 градусов, ни дачи с шашлыками, ни диваны с мультиками. Самые активные провели жаркий день вместе с Сибмамой!
 

 
 
Планета Марс стала планетой красоты, потому что именно там школа причесок и макияжа "Кассандра" заплетали фантазийные косы и рисовали мехенди. Маленькие, да и модницы  постарше получили удовольствие от своего нового образа!
 
 
С девочками все понятно, а вот настоящие мужчины тусовались на площадке  военно-спортивного клуба" Сталкер". Где еще дадут примерить противогаз и поддержать в руках настоящий автомат?
 
 
 
Собрать и "оживить" робота можно было на площадке "Формула робототехники".
 
 
Испить травяного чая из настоящего самовара можно было  на площадке у славянского дома-бани "Жыхарка". Заодно и приобрести дубовый или березовый веник, чтобы в баньке париться было здоровее. Для самых смелых были предусмотрены бои на подушках и перетягивание каната!
 
 
Куколок ручной работы можно было приобрести или просто полюбоваться у мастерской "lirimimi". Рукодельницы создают куколки по индивидуальным заказам, ориентируясь на портрет ее будущего владельца.
 
 
Интернет-магазин МАМАПА развернул свою оффлайн-витрину на Марсе. Можно было прикупить чудесных зайцев-светильников, многоразовые подгузники и другие уникальные детские товары. Кстати, именно там потратила свой сертификат-подарок Независимая Юлия, которую выбрал генератор случайных чисел. Ждем фото-хваста с шопинга!
 
 
Me&Mom поразил ассортиментов чудесных hand-made вещиц, интерьерных кукол и игрушек, украшений для волос и домашнего текстиля. Вся красота выполнена вручную!
 
 
Устали? Теперь надо и поесть. А что может быть лучше в жару, чем холодное мороженое? Тем более, если оно приготовлено при помощи жидкого азота, кулинарной магии и необычных ингредиентов. Молекулярные повара из "Крио-кухни" превратили процесс приготовления еды в настоящее научное шоу, и охладили подзагоревших гостей ярмарки.
 
 
 
 
Чудеса домашней кулинарии можно было попробовать на дегустации от "Дружок-Пирожок".  Необычные пироги  с брусникой, яблоками, корицей , грецкими орехами, и даже жимолостью успели попробовать счастливчики!
 
 
Агентство праздников "Маленькое чудо" порадовало гостей ярмарки шоу мыльных пузырей и аквагримом. За разукрашенными мордочками выстроилась очередь, как и за фотографиями с чудесным Шляпников и изящной Золушкой.
 
 
 
 
Клоунесса Фишка появилась внезапно и очаровала малышей своим шармом. Не обошлось без нелопающихся пузырей, цветных мелков, танцев и веселых конкурсов!
 
 
Фото-зона "Леголэнд" от бескаркасной мебели "Ай Диво" превратилась в площадку для конструирования. Малыши чего только не строили из мягких лего-пуфов.
 
 
В интеллектуальном рубилове "Квиз" приняли участие 6 команд, и набрали практически одинаковое количество баллов. Но в битве капитанов все-таки победу вырвала команда "Апполон-11".  Теперь ребятам не до мозгового штурма, их ждет целый день в спортивно-развлекательном центре «Сибирский лед»!
 
 
На бэби-базаре хитами продаж стал холодный лимонад, домашняя выпечка, хэнд-мэйд изделия и игрушки. Маленькие продавцы постарались украсить свои прилавки красивыми вывесками, забавными ценниками и бумажными гирляндами. 
 
 
От процесса испытали настоящий кайф- это же так по-взрослому почувствовать себя настоящими владельцами магазинчика, общаться с покупателями, придумывать акции, завлекать народ к себе, пусть иногда и приходилось просить маму помочь со сдачей! Зачастую всю "выручку" тут же спускали у соседнего прилавка, но от этого было даже веселее.
 
 
 
 
 
 
На ходу рождались идеи, как можно улучшить свой "бизнес", что добавить в ассортимент и какие промо-акции провести в будущем. А значит следующей ярмарке обязательно быть!
 
Сибмама благодарит за помощь в проведении Детской ярмарки спонсоров:
 
Фотографии Надежды Курановой
06.06.2016

 

  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+
Е.Елена. (15/06/2016)
Здорово!!!Класс!!!
Наташка (07/06/2016)
очень милые прилавки у детей :)
Мамочка Алинка (07/06/2016)
Огромное спасибо за праздник, который получился как для детей, так и для родителей!!! Дети очень довольны!!! Попробовали себя в роли продавцов, а заработанные денюжки благополучно потратили в других магазинчиках. Хотелось бы, чтобы такой праздник превратился в традицию!!! Наши детки точно хотят продолжения!
татося (06/06/2016)
Супер-супер-супер!!!!!сибмама рулит!!!

Есть мнение?

Текст:
Автор:

E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)
Код: 
 Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться