/Сибмама/Рассказы о встречах и праздниках

Сибмама встречает Новый год

С того памятного дня, когда сибмамы громили «Бункер», прошел целый год. И вот, как и обещали - в городе, пафосный и аристократичный ресто-бар «Ватель» распахнул перед нами свои двери. Все таксисты были поражены концентрацией в этом месте прекрасных дам в вечерних нарядах и без…мужчин. Да-да, мы такие!

17 декабря Сибмама встречала свой Новый год. Все встали из-за клавиатур, и буковки на мониторе обрели голоса, а ники превратились в живых людей. Мир узнал, как выглядит Анна Семенович и насколько обаятельна мамаЛада.

Началось все со знакомством с шикарным интерьером Вателя. Креативная студия декора ISUMINKA добавила новогодних штрихов с помощью оригинальных новогодних веночков. Также все мамочек ждал стильный пресс-волл для звездных фотосессий.

В этот вечер почетная роль ведущего выпала Андрею Рогозину, который был не менее таксистов удивлен, что сибмамы такие разные, но одинаково прекрасные. На входе каждая гостья получила заветный номерок для участия в праздничной лотерее. Было разыграно множество призов от партнеров сайта Sibmama.ru.

Главный приз - два дня в спа-отеле «Крона» был разыгран первым, чтобы у всех была равная возможность поймать удачу за хвост. Повезло красавице UnonaV. Ждем фото-отчет в блоге! Также от «Кроны» был разыгран ароматный сертификат на спа-программу «Корица и тыква», и множество других приятных программ от массажа до спа-капсулы.

Компания Personas cases разыграла сертификаты на чехлы для гаджетов с фотографией или картинкой на ваш выбор.

BunnyAlice осчастливила сибмам сертификатами на милые дождевики и другие стильные вещички, которые выпускаются в двух размерных линейках – для малышей и для мам. 

Многих сибмам отметили в шуточных и не только номинациях. Звание «Ей завидует Рапунцель» досталось leanella, «Самый необычный ник» оказался у Анны Семенович, «Человеком праздник» стала Кокус. Номинацию «На новенького» присудили Serena85, а "Девушкой в платье" стала Gerda.

Еще одним партнером праздника стала сеть частных садов Baby dom, которые пригласили в новый эко-садик по суперскидке. Подробности на их сайте.

Не обошлось без видео-поздравлений от иногородних сибмам, а трогательное и веселое слайд-шоу от Mau_mau можно посмотреть в нашей группе в контакте >>>>

Самым убойным конкурсом стало видео-караоке, где участницам было предложено повторять движения с экрана. Например, танец из «Криминального чтива», движения из «Маски» и корейский народный танцевальный хит «Gangnam-style». Участницы получили шквал оваций и потрясающие наряды с символом наступающего года от Lolly Collection.

Танцевали и профи. Преподавательский состав танцевальной школы Alma de la danza показал попурри из разных номеров, объединенных в нежное и, одновремнно, драйвовое шоу. Счастливицы, которым повезло в лотерее, выиграли сертификаты на обучение в этой школе. 

Однако стержнем новогодней программы был конкурс Миссис Сибмама, проведенный впервые. На первом этапе финалистов выбирали сами участницы форума. Ими стали мамаЛада, nadulecek и НадяРайздрав. В финале им предстояло продемонстрировать «визитную карточку», проявить себя в импровизационном танцевальном конкурсе и остроумно справиться с рекламным. В завершении зрителей ждало творческое домашнее задание.

Образы для финалисток были созданы студией красоты Uniton Style.

 Uniton Style – это учебный центр под руководством Виктории Панафидиной, fashion-стилиста международного класса, судьи Союза парикмахеров и косметологов России, члена сборной России по декоративной косметике.

6 января  все желающие приглашаются на "Базовый классический курс по визажу". 

Ученицы и уже профессионалы учебного центра студии заставили девушек по-новому взглянуть на себя, подчеркнули их достоинства и действительно преобразили. Косметика была предоставлена торговым домом «Элита», официальным дистрибьютером южно-корейских брендов декоративной косметики VOV и MIKATVONK.


 

По итогам конкурса, обладательницей титула Миссис Сибмама стала nadulecek, Миссис позитив - НадяРайздрав, а мамаЛада, собрав почти 90% голосов, стала Миссис Зрительских симпатий. Победительница получила корону авторской работы от Hellgarda и много других приятных призов от наших партнеров, главный приз - сертификат на программу выходного дня в спа-отеле «Крона».

Чудесные букетики с новогодней ноткой участницам подарили девочки-мастерицы из лавки цветов и декора Flowers SHOP.

Праздник получился очень красивым, желаем вам пронести его чудесное настроение через весь будущий год!

С наступающим!

24.12.2013
Автор: Евгения Спирина
  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Есть мнение?

Текст:
Автор:

E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)
Код: 
 Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться