Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Утиные грудки с яблоком

Утиные грудки такие вкусные, но у нас они неприлично дорогие. Купила две малюсенькие грудки. Если жарить просто, как мы обычно делаем, то это только на одного, а я решила поимпровизировать.

утиные грудки с яблоками

  • 0.5-1 луковица, порезанная полукольцами
  • 2 небольшие утиные грудки
  • 1.5 крупных яблока
  • сок из половинки апельсина
  • ложка лимонного сока,
  • чайная ложка меда
  • щепотка красного сладкого перца

Этого количества хватило на меня и на мужа.

На сковородке обжариваем слегка лук, добавляем красный перец и тонко презаную грудку. Минут через 10 кидаем порезаные яблоки, еще минут 5 обжариваем. Добавляем апельсиновый сок, смешанный с медом, лимонным соком и парой ложек воды и недолго тушим.
После этого подаем вот такую вкуснятину. У меня на гарнир была картошка.

 

15.07.15,

Лидс, Великобритания

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама