/Красота и здоровье. Отношения/Покупки

Новогодний стол: не упустите самое главное – мясо!

 
 
Планируя новогоднее застолье, домашние кулинары уделяют много внимания салатам и закускам. Горячее некоторым кажется скучной и даже необязательной частью меню. А ведь мясное горячее даже называется «главным» – главное блюдо! Как легко и быстро сделать его изюминкой праздничного стола?
 

Как купить гарантированно лучшее мясо

 
Даже опытные мясоеды признаются, что не всегда могут распознать качественный кусок мяса на рынке. К тому же сегодня разгуливать по маркетам просто-напросто опасно для здоровья, так что мясо идеального качества с гарантией мы советуем заказать с доставкой на дом.
 
К счастью, есть магазин, предлагающий эту услугу: это интернет-магазин «Сибирской продовольственной компании» - производителя, которого знает в Новосибирске каждый первый. Заходите на spkmarket.ru, выбираете товары и заказываете доставку в удобное вам время. Оплата при получении товара, то есть, вы видите, что берете, никаких покупок вслепую!
 
Кстати, а что можно купить к новогоднему столу? Есть пара вариантов, которые будут просто безупречны!
 

Нежная баранина – удивите всех!

 
Если вы хотите, чтобы это новогоднее застолье было непохоже на все прочие, если давно не удивляли близких, если вы не прочь попробовать что-то необычное, то ваш новогодний выбор – баранина! Да, да, баранина, и никаких «боже, я не умею ее готовить», или «да мои это не едят». Поверьте, эту баранину – едят, трескают, лопают и просят добавки.
 
Не стоит бояться кулинарных сложностей: экологически чистая алтайская баранина «Мясоделов» из магазина spkmarket.ru ‒ это как раз тот случай, когда полдела (или даже больше) уже сделано. Баранина подготовлена, разделана, замаринована, посыпана пряными травами и упакована в пакет для запекания – вам нужно только поставить ее в духовку. Минимум времени на кухне, максимум – отдыха и внимания себе перед главным вечером года.
 
 
Сегодня в ассортименте четыре варианта баранины от «Мясоделова»:
  • Бараний окорок в маринаде для запекания - вариант для большой компании. Самая мясная и сочная часть барашка.
  • Баранья лопатка в пряных травах для запекания. Семейное блюдо с нежным вкусом, которое пряные травы превращают в деликатес «от шеф-повара».
  • Бараньи ребрышки в остро-пряном маринаде для запекания. Самый пикантный и экзотичный вариант.
 
Баранья рулька в пряных специях для запекания. Пряный вкус специй делает мясо изысканным, само блюдо – очень сочное, из тех, что «во рту тает».
 
Ни одно блюдо не требует от вас чрезмерных кулинарных умений – если вы можете включить духовку, вы можете это приготовить!
 

Говядина – беспроигрышный вариант в любой ситуации

 
Не хотите экспериментировать с бараниной – возьмите говядину. Здоровое, экологически чистое мясо от молодых алтайских бычков – это бальзам на сердце диетолога, вкусная альтернатива телятине, универсальные продукты на праздник и на каждый день. А главное – это то, чем можно кормить всю семью, начиная с детсадовцев: именно то мясо, из которого можно накрутить фарш и наделать тефтелек и фрикаделек для малышей. В ассортименте spkmarket.ru есть мясо и для первых блюд – грудинка и ребра, и для вторых – мякоть и тазобедренный отруб для тушения, для котлеток и фрикаделек – котлетное мясо.
 
А как же новогодний стол? Предлагаем вам ваше новое главное блюдо – стейк «Томагавк»!
 
Готовы услышать ваши возражения: «у меня не получаются стейки, стейк – это сложно, для стейка нужен гриль и задний двор, я не умею…». Полная ерунда! Стейки не нужно отбивать, мариновать (это кулинарная ересь, забудьте), просто очень быстро обжариваем на раскаленной сковородке без масла и отправляем томиться в фольге в духовку минут на 15, не больше. Дать отдохнуть 5 минут, добавить соль, перец по вкусу и все, ваши идеальные сочные стейки готовы! Если у вас есть гриль – «Томагавк» можно приготовить и на нем.
 
 

Мясо из Горного Алтая

 
Наверное, основной вопрос, который волнует любую хозяйку: а качество всего этого великолепия? Ответ на вопрос простой: «Мясоделов» – это местное производство. Бычки и барашки наслаждались жизнью в экологически чистых районах Алтая, куда мы все стремимся выбраться в отпуск хотя бы на неделю, если повезет. Оттуда мясо и везут – день пути, никаких путешествий по городам и весям, так что вопрос качества хранения тоже отпадает:
  • охлажденное мясо – не замораживали!
  • замороженное мясо – заморозили только один раз!
 

Не забудьте колбасу!

 
Ну, и раз уж покупаем мясо, не забудем докупить к праздничному и повседневному столу колбас и ветчин. В первую очередь, разумеется, докторскую: все знают, что пока не нарежешь тазик «Оливье» с докторской колбасой – Новый год не наступит и Дед Мороз не придет, так и останетесь в 2020-м.
 
Ну а если отнестись к вопросу серьезно, то в интернет-магазине spkmarket.ru огромный выбор чудесных колбас, ветчин, паштетов и (помним про новогодний стол!) сырокопченой и сыровяленой нарезки – ломтики тоненькие, но не скупые, мясо не забивается специями, настоящий деликатес! Когда будете закупаться к Новому году – заказывайте сразу и мясо, и колбасы; в большинство районов города доставка заказов от полутора тысяч бесплатна, так что еще и сэкономите!
 
 
22.12.2020
На правах рекламы.
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest

Ваш комментарий
Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться