Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки

Перец маринованный

Сочная, сохраняющая аромат свежего перца и чеснока закуска.

Продукты:
  • 2,5 кг очищенного сладкого перца;
  • 100 г. очищенного чеснока;
  • большой пучок петрушки (100г);
  • 15 горошин черного перца;
  • 15 листиков лаврового листа;
  • 0,5 л. подсолнечного масла;
  • 2 стакана воды;
  • 2 стакана столового уксуса (6 - 8%);
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стол. ложка соли.


Мелко порезать петрушку и чеснок. Перец нарезать крупными кусочками.



Всё остальные продукты перемешать и вскипятить. По частям опускать в кастрюлю с маринадом перец, доводить до кипения и через 4 минуты доставать (удобно шумовкой).

Сваренный перец перемешать с чесноком и петрушкой, разложить по банкам, залить маринадом. Стерилизовать поллитровые банки 5 минут, литровые - 10 минут. Закатать.



22.09.11,
ТЕАМА,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама