Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Уже пару раз готовила лазанью с овощами и грибами.
Очень вкусно и возни немного. Но первый раз вид получился так себе. ( А сейчас вроде ничего.
Брала готовые листы бариллы, начинка из кабачков, шампиньонов, помидор и лука. Соус бешамель.
Брала готовые листы бариллы, начинка из кабачков, шампиньонов, помидор и лука. Соус бешамель.
И вообще начинку можно делать разную. Сейчас кабачкам не сезон, я брала фарш, овощи и соус Napoletana (он пикантность придает), тоже вкусно.
Eremkina писал(а):
а от кабачков сока не много будет?
Там же не только кабачок, там смесь всего. У меня как раз столько получается, что все листы хорошо пропитываются.
Вот скоро...ну пусть не очень скоро, но все равно...будет сезон кабачков, попробуйте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах