Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110718 В дневниках: 54849 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 11:21 Заголовок сообщения: Новогодний стол 2018 |
|
|
Время летит незаметно! И вот уже не за горами 2018 год! Мы, женщины, любим заранее обсуждать: что надеть, что приготовить, как украсить стол... Поэтому ПОРА НАЧИНАТЬ!
Итак, наступающий Новый год - Год Желтой Земляной Собаки. Собаке присущи ответственность и дружелюбие. Поэтому считается, что с Собакой в 2018-м году придет уравновешенность, внутренний покой и порядок.
Т.к. собака - животное стайное, делаем вывод: большая веселая дружная компания для встречи Нового года - это здОрово! Ну, если не хотите большой компанией, то хоть после наступления Нового года выйдите на улицу, прогуляйтесь, порадуйтесь с другими людьми празднику ))
В декоре не переусердствуйте со множеством разных цветов. Пусть будет желтое. И в дополнение какие-то сочетающиеся цвета. пара-тройка. Достаточно.
Платье... Оттенки желтого, золото и классический черный.
А теперь к главному! Мы же в кулинарном форуме
К большой радости любителей мяса мясные блюда будут главными и желанными на праздничном столе. Тот, кто держит пост или не ест мясо, может заменить его соевым. Для Собаки интересны косточки. Значит, горячим блюдом может стать мясо на кости.
Мы все же не собаки, поэтому к мясу будет хорошо подать легкие овощные блюда.
Так... Теперь учитываем, что Собака у нас не простая, а Земляная. Поэтому приветствуются на столе всяческие крупы и бобовые. В любом виде, как вам хочется: в салатах, закусках, гарнирах.
Сладкое любит любая собака. Причем любое сладкое )) Поэтому ни в чем не отказывайте свой буйной фантазии. Ведь главное для Собаки - это чтобы стол был сытным и щедрым
Последний раз редактировалось: Мираж (Пт Янв 19, 2018 22:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
biolni
Студент
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 1819 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 17:59 |
|
|
Можно начинать?
Сегодня увидела новогоднее лакомство в новой, для меня, интерпретации
Пирожные на Новый Год
Ингредиенты
0,5 кг прямоугольного печенья
150 г сахара
0,5 кг творога
250 г жирной сметаны
1,5 ст любых ягод
1 плитка шоколада
кокосовая стружка
Способ приготовления
Творог, сметану и сахар смешать используя миксер или блендер, дополнить творожную массу ягодами, перемешать. Из 3-х печенюшек сформировать домик, заполняя его внутри творожно - ягодной массой. Шоколад растопить до состояния густой глазури и смазать ей «крыши» полученных домиков, сверху обильно посыпать кокосовой стружкой, имитируя припорошенные снегом крыши. По желанию пирожные можно дополнить «окнами» и «дверьми», используя мармелад или шоколадные конфеты.
Все легко и просто и идея хорошая _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЩУЧКИНА
Студент
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirael
Академик
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22237
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 20:45 |
|
|
ЩУЧКИНА
Сырную. Мои творожную не едят, а вот начинка сметана+маскарпоне+сахар уходит со свистом.
Кстати, на сметане с маскарпоне можно сделать точно такие же домики, но закусочные. Добавить зелень или слабосоленую форель, а вместо печенья взять ржаные хлебцы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
biolni
Студент
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 1819 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маринка- апельсинка
Студент
На сайте с 04.11.11 Сообщения: 2609 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 15:33 |
|
|
Понравилась идея (печенье песочное) Только по размеру немного разное
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Homochka
Академик
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 12203 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Белые росы Карта № 019557
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 2:20 |
|
|
Здравствуйте!
Девочки, научите имбирные пряники печь, чтоб не очень сложно было |
|
Вернуться к началу |
|
|
biolni
Студент
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 1819 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Homochka
Академик
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 12203 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Белые росы Карта № 019557
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 16:16 |
|
|
biolni
Спасибо!
Пойду научусь и приду хвастаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меган Фокс
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.02.13 Сообщения: 3280 В дневниках: 281
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Текстилька
Профессор
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4635 В дневниках: 538
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2017 21:40 |
|
|
Печеньки-елочки очень понравились, возьму на заметку. Только наверное не сладкие сделаю, а как закуску, пока не знаю с чем, но вид замечательный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALENNKA
Первый класс вторая четверть
На сайте с 16.03.11 Сообщения: 925 Откуда: Солнечная поляна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольникова
Студент
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2567 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 15:08 |
|
|
Вчера в Торговом Центре (у нас в Академгородке на Ильича, 6) увидели формочки для рождественских пряников "TESCOMA"
до 30.11 там проходит акция "-20%". Может, кому-то надо:
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
mishylia
Студент
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1517 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 12:10 |
|
|
Мираж
🎄🎄🎄 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лана55
Ясельки
На сайте с 03.11.17 Сообщения: 17 Откуда: Украина-Россия
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 14:47 |
|
|
Мы традиционно приготовим салаты - это оливье, только колобочком в тарталетках, сельдь под шубой тоже другой формы и мясные салатики. А формочки для выпечки я уже разных накупила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|