Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.15 Сообщения: 2655 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Карта № 026920
Добавлено: Вс Окт 08, 2023 11:47
Попробовала кляр на пиве, спасибо за идею Натали Хлебная Фея
Вкус интересный, но, мне кажется, лучше для рыбы подойдет
Ингредиенты на 1/2 порции: пиво светлое 0,5 стакана, яйцо 1 шт, растительное масло 1 ст. ложка, мука 0,5 стакана, соль, перец, карри ( по желанию)
Скрытый текст:
Охладить пиво и куриные яйца в холодильнике. Муку просеять.
2. Поместить муку в глубокую миску. Всыпать черный молотый перец и карри. Перемешать.
3. Отделить белки от желтков.
4. Сделать в муке углубление, в которое влить пиво, затем добавить желтки и растительное масло.
5. В белки всыпать соль и взбить в однородную стойкую пену.
6. Влить белки в муку. Перемешать вилкой, венчиком или миксером до однородной, слегка вязкой консистенции. В случае необходимости добавить чуть больше муки. Пивной кляр готов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах