Круассан
Нужна помощь.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий62
застенчивый папа
На сайте с 04.08.22 Сообщения: 1 Откуда: Рязань
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2022 23:19 Заголовок сообщения: Круассан |
|
|
Дорогие друзья, всем привет! Полтора года занимаюсь круассанами, венской выпечкой. Всё было прекрасно пока не перешёл в новый цех и на новое оборудование. Слоеное тесто стало вести себя странно. Классический круассан в расстойке и при выпечке разрывает. Технологический процесс не менял, сырье тоже. Всё варианты перебрал, ничего в голову не приходит. Такое ощущение что слои слеплены. На фото ниже что было раньше и что стало сейчас. Очень надеюсь что кто то подскажет в чем причина
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|