Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица » Блюда из птицы
Колбаски куриные в духовкеОчень вкусные колбаски! Не сухие, ароматные, с привкусом копчености благодаря шпику.
Куриное филе, шпик и лук пропустить через мясорубку. Через какую решетку - на ваше усмотрение. У меня средняя была.
Фарш посолить, поперчить, хорошенько вымешать. На выбор - яйцо или крахмал. Я добавила маленькое яйцо. Куриный фарш жидковатый. Поэтому я его вымешала, накрыла чашку пленкой и поставила в холодильник на полчасика.
Соли я обычно на полкило мясного фарша кладу 0,5 чайной ложки (без горки). Тут еще добавляется шпик, он соленый, поэтому поосторожнее. Дальше делаем "конфетки". Выкладываем фарш колбаской диаметром 3-4 см на лист фольги. Длина - на ваше усмотрение. Я руки смачивала в холодной воде и прямо на листе выравнивала в колбаску, оглаживая поверхность. Потом завернула в фольгу в несколько оборотов. Завернула кончики, как у конфетки. Кончики подняла вверх, чтобы удобно было потом снимать с противня. И чтобы сок не вытекал. Но сделала ошибку! Уложила "конфетки" швом вниз на противень. Разумеется, сок нашел лазейку. Надо было укладывать швом вверх. Поставила противень в разогретую до 200 С духовку на 45 минут. Решила колбаски подрумянить, потому что в фольге они бледненькие получаются. Но это не обязательно, конечно. Тут надо поосторожнее, чтобы не обжечься. Острым ножом потихоньку распорола фольгу вдоль (извините за фото, не в резкости): Раскрыла осторожно. Включила верхний гриль. И поставила противень на 10 минут в духовку, повыше. Ну, вот, маленько зарумянились: Ну, а дальше вынимаем, режем и едим. 04.08.2015
Мираж,
Новосибирск
|
Поиск по сайту
Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
Актуальные темы форума
Конкурс Фото недели. Часть 6 (Фотофорум. Все о фото)Горный Алтай 8! (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Цветик-первоцветик (Наш цветник )Томаты - том 20 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Флешмоб Время путешествий: Пейзажи (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Паттайя 2024 Тай открылся! ))) (ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны)Пробежка по Питеру - часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Наши обеды и ужины-25. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Дача плавно превращается в дом (Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.)Москва - все о нашей столице (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))
Объявления
Новые вещи ,распродажа Zarina,mohito,mango 44-46-48 размер (Одежда для взрослых (ДО))Продам ткани капитон,кулир с лайкрой,футер (Товары для рукоделия (ДО) Объявления)Продам новые демисизонные ботинки Ralf Ringer и кроссовки (Обувь для взрослых (ДО))Продам новые вещи на мальчика(152 размер) (Детская одежда на рост от 122 до 151 см)Новые кроссовки р. 37-38 (Обувь для взрослых (ДО))Женская одежда, р. 40, 42 (Одежда для взрослых (ДО))Для мальчишек. Р.122 куртка, джинсы, жилет. Р.128 жилет, шорты (Детская одежда на рост от 122 до 151 см)Для мальчика, р. 116, джинсы, бриджи, брюки летние, толстовка (Одежда для дошкольников (от 86 до 121 см))Мужские джинсы, р. 48-50 Новые и немного б/у (Одежда для взрослых (ДО))Большой обмен. Новинки от 19.05 (Пункт обмена и проката)
|