Кулинарная книга. Рецепты »
Овощные блюда
Паштет из баклажанов с орехами
Очень вкусный, ароматный, сытный паштет. Можно есть с овощами, а еще лучше с хрустящим хлебом.
- 1 средний баклажан
- 2-3 ядер очищенных грецких ореха
- 1 столовая ложка растительного рафинированного масла
- 1 зубок чеснока
- соль по вкусу
- уксус столовый по вкусу (можно без него)
- кинза (по желанию)
Баклажан запекла в пакете в микроволновке до мягкости, остудила, почистила от шкурки (удобно пополам разрезать, ложкой выбрать мякоть) Положила в блендер, добавила все остальные ингредиенты, взбила. На любителя - кинза. У меня не было, готовила без нее.
26.09.2023
eva_1866
Новосибирск