Кулинарная книга. Рецепты »
Десерты »
Домашние конфеты
Сырные конфеты
- 230 г сливочного творожного сыра "Альметте"
- 50 г сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта или щепотка молотой ванили
- 120 г песочного печенья
- 100 г темного шоколада для глазури
- кондитерские посыпки для украшения
Печенье перетираем в блендере, добавляем все ингредиенты, и массу остужаем в холодильнике. И тем временем растапливаем на водной бане шоколад. У меня молочный.
Работать со слегка влажными руками. Из охлаждённый массы лепим конфеты, остужаем в морозилке минут 15, покрываем глазурью.
Конфеты готовы!
17.04.2018
Какая красота! Надо будет обязательно сделать!