Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Блюда из круп

Чечевично-рисовые котлеты

 
Чечевично-рисовые котлеты
 
Готовила впервые. Котлеты получились сочные, с хрустящей корочкой, моим гостям очень понравились.
 
  • 130 г чечевицы
  • 80 г риса
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 0,5 чайной ложки соли
  • черный молотый перец по вкусу
  • щепотка мускатного ореха
 
Рис отварила. Чечевицу замочила на ночь, промыла, перемолола с сырой луковицей и чесноком, добавила соль, перец, мускатный орех и отваренный рис. Влажными руками сформировала котлеты, пожарила с двух сторон в постном масле. 
 
 
06.04.2024
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама