Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
Настя (21/04/2005)
Еще можно рыбу замариновать и из нее шашлычки делать :)
Хотя форель конечно и без этой процедуры хороша :)
Ирина (21/04/2005)
а мы любим морскую форель жарить на решетке
просто режем рыбу на куски, солим, перчим и... всё :)
чистить от чешуи не надо, т.к. рыбья кожица на огне все расно становится несъедобной абсолютно
София (20/04/2005)
О! Еще вспомнила. Жареный сыр. Этот рецепт подходит, если у вас есть что-то типа сковородки на угли.
Дома готовите кляр, как для рыбы. Сыр режете на квадратные кусочки 2*2 см. В лесу обмакиваете в кляр и кладете на сковородку. Ну ооочень вкусно.
София (20/04/2005)
Я в принципе не люблю бутерброды, но эти мне очень нравятся. Готовите пасту: тертый соленый сыр, майонез чеснок. С собой в лес берете тонкие длинные батоны, пасту и помидоры. Батон и помидоры режете кружочками и кладете друг на друга, сверху паста. Ммммнямммм :)
ANKA (20/04/2005)
Сосиски, сардельки, колбаски охотничьи - готовятся быстро, просто моментально. Еще мы всегда делаем таз салата из овощей и его едим пока жарится мясо. Хлеб можно поджарить. это первое что пришло в голову.
    1 | 2 | 3 | 4 | 5 
Ваш комментарий
Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться