|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Грета Ото
Аспирант Сибмамы
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3213 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:22 Заголовок сообщения: о еде |
|
|
а нам очень нравится творожок с модочной кухни!!!только услышыт звяконье бутылочек,сразу шейку тянет на звук |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataliska
Школьные годы
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1456 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный, НЕ. Карта № 337799
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julkab
Профессор
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6939 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леноchка
Подготовишка
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 315 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:10 |
|
|
Я смешиваю молоко и кефир (самодельный, из гриба) 1 к 1, довожу практически до кипения. Творожок получается очень нежный. Иногда смешиваю с бананом, иногда так едят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuliAnew
Школьные годы
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 1302 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка, ост. ж.м Затулинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сердюша
Профессор
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 9084 В дневниках: 2
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:59 |
|
|
Ну, это поннятно, что гарантию качества покупаемого кефира никто не даст. Но во всяком случае при кипячении убьются все микробы. Посуду дома ипользум чистую, творог получается свежайшим. Конечно там остаются полезные свойства, в деревнях так творог и делают. А как известно, деревенский домашний творог полезнее промышленного, без всяких там Е, консервантов и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
julkab
Профессор
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6939 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сердюша
Профессор
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 9084 В дневниках: 2
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 23:51 |
|
|
santata
Как кефир приготовить не знаю. А творог так: берешь стакан молока, доводишь до кипения, потом добавляешь ложку-две сметаны. Все это варится, створаживается несколько минут. И все творог готов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuliAnew
Школьные годы
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 1302 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка, ост. ж.м Затулинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СиняяПтица
Студент
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 1776 В дневниках: 11 Откуда: Советский район, ОбьГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VALY1245
Школьные годы
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1222 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
material girl
Школьные годы
На сайте с 25.04.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Donatienne
Школьные годы
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 1100 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 11:07 |
|
|
Я сама готовлю: довожу молоко до кипения и вливаю немного хлорида кальция (из ампул) - творожок готов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kremlevajuliya
Студент
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2511 Откуда: солнечная поляна
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 16:54 |
|
|
Я в молоко добавляю сметану или кефир. Потом довожу до кипения и получается хороший творог |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|