/О детях/Детское здоровье и уход/Другие дети

Отзывы о медицинских специалистах из форума «Другие дети» 


Гастроэнтерологи 

Латушкина

Libricht писала
Девочки, я, мягко сказать, в шоке, в четверг  вечером позвонила Латушкиной, наконец-то, узнать о результатах биопсии (ждали 2 месяца) и знаете, что мне ответили: "все очень спорно, и да, и нет, может ребенок очень маленький, какие-то признаки есть, но "да", сказать тоже не можем, может ранняя стадия, нет, вообще-то вторая стадия...давайте- посадим ее на диету, если будут улучшения, значит, у нее целиакия  !!!!!!!!!" у меня как челюсть отпала, так до сих пор и не поднимается, спрашивается, а зачем мы тогда все это делали... короче проплакала до вечера, не знаю, что дальше делать... кругом одни шарлатаны и мошенники!!! 

Иглорефлексотерапевты

Ульяна  Ильинична

Светлана_М писала

 Попробуйте  обязательно иголки у Ульяны  Ильиничны. Супер и иголки и  она сама! Если не будет результатов  (а такое может случиться, т.к.  ребятишки у всех разные) значит  иглорефлексотерапия - не ваше. НО  нам помогло. 

Елена М. писала

Лечились  у Ульяны Ильиничны. Прошли 4 курса. Особо заметных сдвигов не увидели, правда, речь получше стала, но звуков так и не произносим многих. Пойдем еще или нет, пока не знаю даже. Сейчас в Синеглазку ходим. Иголки не делаем. 

Natasasacha писала

еще можно  поделать иголки у Ульяны Ильиничны  тоже дало результат 

Кардиологи


Анастасия Владиславовна

Karisha писала

А ведет  нас в качестве педиатра-кардиолога Анастасия Владиславовна. МЫ можем  в любое время позвонить если нас что-то беспокоит. 
 

Кардиохирурги


Горбатых  Юрий Николаевич

1999 писала

Мы оперировались  в 2005 году, в Мешалкина все врачи  суперспециалисты, но советуем попасть  к Горбатых Юрию Николаевичу. Это  лучший детский кардио-хирург России, ему в свое время Путин премию давал. Нам он спас жизнь! 

Синельников Ю.С.

Karisha писала

У нас было уже три операции в Мешалкина. Оперировал Ю.С.Синельников с бригадой самых замечательных хирургов. Раз  в пол года мы приезжаем туда на консультацию. Есть к сожалению не большие осложнения после операции (из видимых: искривление грудной  клетки и позвоночника, но мы над  этим работаем).  

Мануальные  терапевты 


Кузьмин А.И.

Светлана_М писала

Девочки, Кузьмин - остеопат, много его хвалят. Сама не была, т.к. в этот момент работала с другим кранио-сакральным терапевтом. мне не понравилось то, что в  период "кризиса" при всеобщем снижении арендной платы он поднял цену на свои услуги в 2 раза. у него консультативный прием стоил 2 т.р., с мая 3 т.р. а стоимость 1 сеанса увеличилась  с 1 т.р до 2-х т.р. 

monika-m писала

Кузьмин - не остеопат, а чистый мануалист! 

Елена М. писала

К Кузьмину год ходили. Результатов - ноль, только деньги зря уносили.... 

Natasasacha писала

Можете сходить  к Кузьмину А.И. он вам сразу все  объяснит и расскажет вообще умный дядька т.89139325859. Мы сейчас проходим у него лечение. Ребенок меняется на глазах 
 
 

Массажисты

Евгения Титовна

Aleks-chep писала

Она нам  очень сильно помогла! И я эффект видела после каждого курса!!! Ребёнок  начинал резко продвигаться в  развитии - прямо скачок такой получался!!! И спокойнее становился каждый раз! У нас были неврологические проблемы. Да и сейчас остаточные явления, но уже не так!!!  Да и знакомых у  меня много, кто к ней своих  ребятишек водил. Все остались довольные. Она массажист от Бога и тут  больше ничего не добавишь! Таких, как  она не найдёшь в наше время! Я  после неё, если честно, своего ребёнка очень боюсь кому-то другому доверять!  

Aleks-chep писала

Если она  говорит позвонить в воскресенье, звоните именно в воскресенье, если говорит перезвонить ещё в  среду, обязательно перезванивайте ещё и в среду, а не в накой-нибудь другой день. Т.к. кто-нибудь заканчивает  делать массаж в среду, вот она  и просит перезвонить в среду. Если вы в среду забыли или не успели и решили позвонить в четверг, то может уже быть поздно. Желающих ведь много! И кто-нибудь другой позвонит вименно в среду и она запишет  на массаж именно его!

Это я Вам  из опыта говорю, т.к. ходили к Евгении  Титовне в своё время очень  долго. Сами на массаж не могли к  ней попасть по 2 месяца, а то и  больше! А потом поняла "в чём  фишка"!

И ещё никогда  не говорите конкретно на какое время  вам надо! Отвечайте лучше: "В  первой половине дня", ну или во второй, как вам удобнее! 

Игорь Николаевич (массажист  в ЦНМТ)

monika-m писала

Нам 3,5года. Лечимся с 2-х недельного возраста, это и разные методики, и разные больницы, перепробовали многое. Про  ЦНМТ в Академе скажу, что лично  мне нравится, приезжаешь в определенное время, проходишь все процедуры  одну за другой (не теряешь время  зря), лучше массажиста чем Игорь  Николаевич на сегодняшний день я  не знаю, но к сожалению частной  практикой он не занимается, только работает в центре. А стоимость  дорого получается только вначале, потому что они рекомендуют проходить 3 курса один за одним с небольшим  перерывом, на сегодняшний день мы проходим курс раз в квартал, вполне хватает  пенсии, более того, можно возместить подоходный налог за лечение.  Но сразу хочу сказать, что заниматься гимнастикой дома необходимо (минимум час в день). Не забывайте, что курсы рассчитаны на нормализацию тонуса, а наработки движений Вы должны проводить, иначе результат будет если и не нулевой, то очень низкий. Если Вы любите свое чадо, то Вы будете вместе работать, и у Вас все получится. Возможно, будет и время, когда будут опускаться руки, такие моменты бывают у всех, знайте, что Вы не одиноки, нужно стиснуть зубы и не бросать занятия, чтобы потом не начинать все сначала.  

Клименко  Надежда Петровна

Катечкина писала

Она работает в Центре реабилитации, рядом с  моей работой, на Тургенева,261. Очень  часто вижу, каких сложных деток  она берёт. Судя по огромным букетам  на день рождения и на 8 марта, клиенты  очень довольны её работой  262-55-34 

Лариса  Викторовна (массажист)

Катечкина писала

это человек, который моего сына массажировала  и меня после родов. Я её очень  люблю и уважаю как специалиста. 8 913 948 45 87. Лариса Викторовна выезжает на дом.  

Людмила (семейный массажист)

А-Алена  писала

здравствуйте, у меня доча родилась в семь месяцев, когда все ползали мы только немного  передвигались, сейчас нам 1 год и 2 мес., ходим держась за руку или вдоль чего-нибудь, у нас есть семейный массажист, ходим только к ней, после ее массажа доча поползла через 1,5 недели, сейчас тоже массаж делаем, да и вообще любые проблемы - я к ней, позвоните, расскажите, может что поможет  8-913-943-05-20. 

Шевченко  Алексей Борисович ( "Синеглазка").

Ма_ня_ша писала

Нам очень  понравился, наш Егорка стал после  этого массажа держать голову в положении на животе, ноги он ему  поправил хорошо, да и руки - Егор теперь пытается игрушку схватить, правда, пока не очень получается. Еще у  нас спина неравномерно спазмирована - выгибается от из-за этого каралькой. С месяца плаваем в большой  ванной. Занимаемся на мячике, я делаю  ему массаж и ЛФК как могу, постоянно  в этом пытаюсь совершенствоваться. 
 

Неврологи


Глухов 

Tanya+ писала

Глухов - главный  невролог города, мы были у него на консультации осенью (я даже где-то писала в болтушке), но на меня он впечатления не произвел. Он решил, что Рома плохо слышит, поставил диагноз - нейросенсорная тугоухость, а у нас аутизм. Я конечно не знаю, может невролог он и хороший, но в аутизме мало понимает. В общем, ничем он мне не помог, хорошо хоть консультация бесплатная была, жалко было бы 1000 зря отдать...

В нем я что-то разочаровалась... Хотя, не знаю... я вообще слышала, что неврологи и не обязаны знать про аутизм, аутизм психиатры лечат... 

Добринская Татьяна Дмитриевна

Катечкина писала

Про Добринскую из Синеглазки знаю со студенчества и  с Серёжиного младенчества только хорошее. 

софья1979 писала

Добринская  Татьяна Дмитриевна (236-13-60) 

Анастасия писала

Ребенок от Добринской шарахался, забивался в угол и орал. То-то она нам классический аутизм ставила...
К Добринской, у которой мы долго наблюдались, мы больше - ни ногой!! 

Козинаки писала

Мы тоже Добринские  А вот ругаться она  любит!.. Эх, надо и нам топать...
А мы ушли от Добринской. Что-то очень много негатива от последнего посещения  Попробуем  другого врача (записались кстати к  Панасовой). 

Корень  Олег Леонидович

Анастасия писала

Лично мы (моя  семья) довольны им. 

Марина  Ю. писала

и мы у Олега  Леонидовича наблюдаемся 

Tatiana писала

мы у него теперь наблюдаемся, попасть на консультацию несложно.  До этого у меня как-то тоже не складывались отношения с неврологами, поэтому практически не наблюдались, теперь жалею конечно, что не уделила достаточно внимания вопросу, к этому возрасту уже решили бы все проблемы 

KMaria писала

Девочки, очень  нравится Корень Олег Леонидович 
Он, кстати, в этой теме консультирует. 

Мухин Константин Юрьевич

Eseniya писала

Он доктор медицинских наук, профессор кафедры  нервных болезней педиатрического  факультета РГМУ, действительный член Всемирной ассоциации детских неврологов и Европейской академии эпилепсии. Мухин К.Ю. окончил с отличием II-й Московский медицинский институт в 1984 г., в 1996 г. защитил докторскую диссертацию на тему "Идиопатические генерализованные формы эпилепсии: диагностика и терапия". Курирует Российскую детскую клиническую больницу, детскую психиатрическую больницу N6. Автор более 100 публикаций, член редколлегии "Журнала неврологии и психиатрии им. Корсакова С.С.". Основное направление работы профессора Мухина К.Ю.- эпилепсия у детей и подростков, клиническая электроэнцефалография, видео-ЭЭГ-мониторинг. Диагностирует эпилепсию (точную форму заболевания), дифференцирует эпилепсию с неэпилептическими приступами (обмороки, невротические припадки и т.д.), выявляет причины заболевания, проводит медикаментозное лечение. Лечебная помощь включает индивидуальный подбор препаратов, основанный на современном Европейском Протоколе лечения эпилепсии с использованием новейших препаратов.

Возможно  вам надо к суперскому спецу, что  бы он определил что конкретно  у вас и назначит терапию. Я  поняла, что он по очень тяжеленьким  ребятишкам, так что ваш случай наверняка разберет. Подумайте, но к  нему запись......... долгая. 

Рябова  Юлия Викторовна

Ма_ня_ша писала

Врач, у которой  сейчас наблюдаемся, мне очень нравится. Вдруг кому-то пригодится: Рябова Юлия Михайловна, центр "Апрель". Смотрела 1,5 часа! осмотр и отношение к ребенку очень понравились, но она нам не прописала никаких лекарств при том, что диагноз - парапарез... Страшно потерять время...

Любознательная писала

Рябова по слухам хороший специалист, всеми  силами и возможностями "болеет" за деток-ДЦП. Благодаря ей существует наше отделение в центре "Левобережный". При этом никто не запрещает вам узнать мнение других врачей и потом принять решение о медикаментах. Если вы из Ленинского или Кировского районов, то можете обратиться к нам (по направлению невролога из вашей поликлиники). 

Tatiana писала

Мне еще  нравилось в центре "Апрель" у Рябовой Ю.В. наблюдаться, она  в комплексе за развитием ребенка  следила, и за осанкой – плоскостопием - мышечным корсетом заодно, не склонна максимальное медикаментозное лечение назначать, но она сейчас сама ведет только самые сложные случаи. 

Слепцова Раиса Михайловна

Анастасия писала

Слепцова  отличный специалист в неврологии (я  уже писала, кажется, что мы решили в ближайшие годы только у нее  лечиться). Но психиатрические диагнозы - явно не ее епархия. Когда мы к ней  первый раз пришли, она тоже сходу, после "здравствуйте", вердикт  вынесла - "аутизм чистой воды".  Хорошо, что мы 5 минут назад вышли  от Медовой, которая сказала, что  аутизма у ребенка нет, можно говорить лишь об аутичных чертах, и то - под вопросом.  Я даже не испугалась. 

В общем, оставьте Слепцовой неврологию, а аутизм пусть  ставит или не ставит психиатр.

Мы сначала  были в шоке от ее манеры общаться - уж очень она нам Добринскую напоминала. А потом приноровились к ней  и сейчас я ее ни на кого другого  не променяю.

И сын, кстати, совершенно спокойно с ней общается, а от Добринской шарахался, забивался в угол и орал. То-то она нам классический аутизм ставила... 

Настюша писала

посмотрела  нас Слепцова, выслушала наши жалобы и резюме.. если срочно не пролечиться  то заработаем левосторонний парез. может она конечно перестраховывается, но то что левая сторона стала хуже работать и снижен тонус это факт, печальный, но факт.. в общем завязала я с прививками, теперь уже точно, если мед.отвод не дадут сама напишу отказ.

А Слепцова мне нравится, по-моему, грамотная  тетка, правда отправила к ней  на консультацию знакомых из Красноярска  и в общем она им ничего толкового  не сказала, но это со слов мамы, может  они ождали услышить что-то другое.. 

Марина  Ю. писала

А вообще странно, у нас Слепцова с порога спросила: "Вам аутизм ставят?" А после  осмотра уточнила, что скорее всего  атипичный аутизм...У меня сложилось  впечатление, что она как-то разбирается... 

Кстати, сама Слепцова говорила, что лучше мамы никто ребенка не знает и никто  не сможет помочь лучше мамы. 

Suwolga писала

А вот Слепцова назначила нам какое-то транскраниальное обследование ГМ - что-то, о чем я  никогда раньше не слышала - т.н. ТКМС. Вот прям боюс- боюс - как бы не нашли  чего похуже. 

Tanya+ писала

насчет Слепцовой, мне она тоже понравилась, правда не сразу... Она так нами озаботилась, заставила анализ сдать ИФА (что-то насчет того есть ли у нас разрушение нервных клеток, т.к. я рассказала, что у нас регресс был), потом записала нас на бесплатную консультацию к Глухову (это главный невролог города)...  

Иришина мама писала

Невропатолога из "Олеси" зовут Слепцова Раиса  Михайловна, она действительно работает еще и в "Синеглазке". У нее, наверное, немного специфичная манера общаться, но мне нравиться. Это был  первый невропатолог, который, посмотрев  на мою Иришу, направил нас к эндокринологу (это теперь я знаю, что СДВГ и  щитовидка бывают связаны) и еще  к куче врачей. Я только "за", чтобы кругом перестраховаться и  нарыть возможные причины наших  проблем (помимо чистой неврологии). 
 
 

Соломатова  Татьяна Дмитриевна

Vkotenok  писала

Обратитесь  к Соломатовой Татьяне Дмитриевне. Она Вам поможет. Она спасла моего  сына и спасает до сих пор. У  нас органическое поражение ЦНС  и была задержка психоречевого развития, сын заговорил только после 4 лет. ЗППР нам сняли с этом году, теперь у нас дизартрия, сыночку 6 лет  будет скоро, мы собираемся в обычную  школу, Татьяна Дмитриевна будет  нас готовить. Ее телефон 348-59-12. Она  частный врач, принимает на ВАСХНИЛЕ. Прием у нее стоит 1500 руб. Прием  длится от 1 до 1,5 часов.  

Marisha писала

Знаю очень  хорошего частнопрактикующего врача: Соломатова Татьяна Дмитриевна. К  сожалению, телефона ее нет, знаю только, что живет в "Изумрудном". Когда-то она была главным детским невропатологом города (или даже области?), изумительный диагност.  Она невропатолог "от бога", у двоих моих знакомых детей  поставила в буквальном смысле "на ноги". 

Nusha  писала

Соломатова  может и действительно хороший  диагност. Но как врач она мне  не понравилась - слишком агрессивное  медикаментозное лечение, да и гипердиагностика, кажется, то же присутствует. Хотя, конечно, все очень относительно. У нас  были не слишком серьезные проблемы. А при постановке ДЦП, наверное, обратилась бы.  Живет Соломатова действительно  на ВАСХНИЛе, в 214 доме. 

Хими писала

Точнее не скажешь: Соломатова может и действительно хороший диагност. Но как врач она мне не понравилась - слишком агрессивное медикаментозное лечение, да и гипердиагностика, кажется, то же присутствует. 
 

Ортопеды


Ефимов

Настя писала

Анатолий  Петрович Ефимов – врач травматолог, ортопед, нейрореабилитолог, академик, доктор медицинских наук, профессор, руководитель межрегионального центра восстановительной медицины и реабилитации.

Академик  Ефимов разработал новые высокоэффективные  методы диагностики, лечения и реабилитации таких заболеваний, как родовые  травмы, ДЦП, Гидроцефалия, внутричерепная гипертензия, эпилепсия, головные боли, косоглазия, сколиоз I-III степени, остеохондроз, грыжи межпозвоночных дисков, артрозы, энурез, плоскостопие, неравная длина  ног, задержка двигательного, психического, умственного и речевого развития у детей, синдром гиперактивного поведения и пр.


Семёна  писала

Мы сходили  к Ефимову, второй раз после 4 месяцев  непрерывной работы.  Конечно, времени  и сил потратили много, но не зря. За это время смогли убрать 1 таблетку противосудорожного препарата, осталось ещё 3, будем постепенно убирать, но это, как ребенок "позволит". Он стал активнее, а раньше много лежал (от таблеток), похудел на 5 кг, А то нам уже ставили ожирение, а  он начал поправляться как раз  на противосудорожном лечении, так  что и здесь плюс. Что ещё  мне понравилось в лечении, так  это очень осторожный подход в  подборе препаратов, в основном натурального происхождения, т.к. у моего ребенка  очень искаженные реакции на применение большинства химических препаратов. И первый раз в жизни он нормально  среагировал на лечение, хотя и подвозбудился, но это скорее реакция на отмену п/эпил. пр-та, чем на само лечение. Ещё  замечаю, что зрачок у него чаще сужается, а раньше всегда был во весь глаз. Из минусов только трудоемкость, мне  приходится всю механотерапию делать вместе с ним, т.к. он самостоятельно не может, и времени тратится немало, и дороговато, но это все же наши проблемы, а не ребенка и их как-то можно решить. Сам доктор мне очень понравился, хотя он нам ничего обещать не стал, т. к. ребенок у меня тяжелый и я это осознаю, но если можно хоть немного ему помочь, почему бы не сделать этого. Я прошла много докторов и могу сравнивать. Ефимов мыслит очень цельно, видит не часть проблемы, а ребенка целиком. На все мои вопросы я получила от него более чем вразумительные ответы. В общем, он вызывает у меня доверие. И я всем деткам с эпи порекомендовала бы его, особенно если эпиприступы начались недавно и если ребенок маленький. Не упускайте шанса - на таблетки подсесть всегда успеете. А про мамочку, которая организовывает его приезд. Во первых у неё девочка, а во-вторых,  очень хорошо реабилитирована для ребенка с ДЦП. Это просто ходячая реклама метода. Я её видела и знаю, что говорю. 
 

Millara писала

Я не только слышала, но на прием к нему ходила с ребенком. Было это 3,5 года назад. Сразу  скажу, что у нас результат  был нулевой, хотя Ефимов обещал, что  с такими несерьезными повреждениями  ребенок до нормы дотянется очень  быстро. Единственный плюс для меня лично - сын полюбил массаж (я покупала у Ефимова разные колючие мячики и прочие штучки для легкого массажа). Теперь, когда Илюша капризничает, я могу его быстро успокоить и  отвлечь, предложив покатать по нему мячик или погладить спинку))). Мамочка, которая занималась организационными вопросами (всех встречала и записывала), впоследствии тоже отмечала, что у  них нет прогресса. У ее сына, по-моему, ДЦП+эпилепсия, хотя я, за давностью  времени, могу и напутать с диагнозом. Я второй раз идти к нему не захотела, решила деньги не тратить зря. Но, с  другой стороны, у нас и не эпилепсия  все-таки. 
 

Остеопаты


Орехова Галина Генадьевна

Мамуля-Красотуля писала

Девочки, я  вылечила свою ляльку с ДЦП в клинике  Неврологии и остеопатии, на коммунистической 77 (тел. в дубль гисе), врача зовут Орехова Галина Генадьевна. за 5 сеансов она нам убрала внутричерепное давление и диагноза ДЦП больше нет. Ребенка начала лечить в 6,5 мес, в 7 закончили. Сейчас моя красотка совсем другой стала: веселится, смеется, визжит, хлопает в ладошки) мы наконец то догнали сверстников в физическом развитии и даже мне кажется начали перегонять. Всем советую этого врача. Сейчас сама у нее лечусь. Кстати насчет цены, думаю это не маловажно.  Консультация 500 руб. Лечение совсем крошечных 1000, с 1 до 6 мес 1200, после 6 мес 1500 за раз. Чем меньше ребенок, тем меньшее количество сеансов ему требуется. Видела деток, которые у нее в 2,5 мес лечились, сейчас им 7-8, все самостоятельно ходят как мин вдоль дивана. Самое замечательное, что результата не нужно ждать, он виден после каждого раза лечения. После первого раза ребенок перестал вставать на цыпочки, после второго мы сели, на 3 убрали ВЧД и т.д. телефон Ореховой 8-913-945-5577 

Непорезова  Юлия писала

были и  мы у галины геннадьевны  5сеансов.

Ребенку 3года, дцп, атонич.астатич.форма. отдали 8000т. результатов ноль, хотя говорила, что  через 2-3сеанса увидите результат, так  ничего и нет, но она сказала приходите  месяца через 3 на следующий курс, если захотите, только где взять столько  денег???и зачем? если нет результата. 

Anastazy писала

Тоже ходили к Ореховой. На носочки перестал вставать. В остальном результата мало. Садится начал в 11 мес, хоить  в 1,2 года. При отсутствии диагноза ДЦП. Были дорогие и хорошие массажи и физио. И плавание. Мышцы спины слабые как ни крути. До сих пор ползать очень любит. В 1,5 года 

monika-m писала

Мы попали к Ореховой в три месяца и то немного поздновато. Выглядит это  так: ребёнок на кушетке, врач у изголовья. Делает мягкие незаметные для глаза  манипуляции руками, так как в  таком возрасте кости черепа очень  подвижны, то их легко поставить  на место. Дети иногда плачут в первый раз, потом относятся спокойно, некоторые  засыпают. Практически всегда дети потом спят и ГГ рекомендует не будить, пока сами не просыпаются. Практически  у каждого есть кривошея, и если ГГ после сеанса говорит носить воротничок Шанса, то надо исполнять. Считаю, что  пробовать надо, так как видела девочку (упала с дивана, сдвинулись черепные кости, соответственно пошла гидроцефалия и другая неврология), с которой она работала, она выравнялась, с девочкой всё в порядке, развита на возраст. 

mild1984 писала

И мы были на лечении у Ореховой Галины Геннадьевны!

У ребёнка  была выгнута спинка и кривошея - она помогла. Я видела КАКИХ к  ней приводят детей. Я даже знаю не понаслышке (у родственников родился  особый ребёнок) - она помогает - это  факт. Конечно чуда от неё не ждите, но эффект на лицо. 

@ННА писала

Врач внушает  доверие, но по ее словам хорошо идут дети с чисто травматическим генезом, у нас присутствовала внутриутробная инфекция - поэтому она и гарантий не давала и результат минимальный... ну от возраста ребенка еще зависит. 

Артемчик писала

Мы с сыном  тоже были у Ореховой Г.Г., ему было 7 месяцев (проблема с формой головы, гидроцефалия, ЗМР). Прошли 5 сеансов, после 1 -стали плохо спать и до сих пор плохо спим. Кто нас направлял к ней, сказал ,что форма головы стала лучше. Сама я ни чего не увидела (спинка, как была кругленькой ,так и осталась). А в целом врач сказала мне, что ребенок у меня ДИБИЛ. Мне хочется к ней съездить и показать своего "ДИБИЛА".  У нас есть проблемы, но они все решаемы (было бы здоровье и силы у мамы, и конечно деньги на дальнейшее лечение). 

Ма_ня_ша писала

Боже мой, у меня история один в один! Не могу понять тех, кто хвалит Орехову. Моему малышу 5 месяцев, прошли 4 сеанса, и по-моему стало хуже, он теперь просыпается со слезами, а раньше никогда такого не было, так вот  мне сегодня тоже выдали, что у  него ненормальная психика, и у нее  за 20 лет ни один ребенок так не кричал!!!!!! Я вот и думаю, стоит  ли ходить дальше...

Держитесь! Я тоже иногда просто не знаю, где взять силы, чтобы мой малыш не почувствовал, как мне тяжело. Детишки же чувствуют... Сейчас ходим к остеопату, Ореховой, прошло уже 4 сеанса, а результат - ноль, а порой мне даже кажется, что стало хуже. И каждый сеанс я слышу, что мы в шаге от ДЦП, что у нее ни один ребенок за 20 лет так не кричал, что у него ненормальная психика, мне плакать хочется прям там, она это чувствует и начинает говорить, что если мне это не нравится, мы можем вообще не ходить, и тогда мой ребенок станет инвалидом и к нему вообще никто не подойдет. Сил уже нет, но надо снова туда ехать, ведь вроде как всем помогает... Надо держаться...

Да, я согласна, но я видела хорошие отзывы об Ореховой, кому-то она помогла. Мы конечно к ней больше не пойдем, но не хочется, чтобы наша история повлияла на чье-то реш
  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+
Элка [] (25/09/2015)
Только что приехали с центра детской неврологии и эпилепсии на Борисовских прудах. Были на приеме у доктора медицины, профессора Мухина К.Ю. Что хочу сказать кто собирается ехать ничего хорошего просто для своего успокоения и траты денег. Толком ничего не сказал наш господин профессор. Принимает да очень долго отрабатывает свои деньги сперва ассистент записывает с ваших слов, потом перед тобой начинает господин профессор читать, что писал ассистент после стандартный осмотр ребенка и ВСЕ. С сперва говорил, что скажет каким образом можно будет помочь ребенку, но в конце забыл, что хотел сказать. Сказал, что лечение подобрано верно и прописал элькар и ВСЕ. ewew Мы приехали с маленьким ребенком за 3000 км. Прождали прием целый день. Чтобы пропить элькар...? :lost:Место где принимает это просто ужас какие то старые диваны бахил нет, привезла с собой видео мониторинг ночной в флешке оказывается им нужен распечатанный вариант в этой клинике даже не смогли открыть и посмотреть оказывается нет у них таких программ. Отдали описание приема оно составлено с ошибками это я еще увидела без медицинского образования, мне стыдно это показывать своим врачам ПОЗОР. И прием стоит 14000 рублей запись за год. Подумайте если у вас есть хорошие детские больницы там такие же врачи, а они и посмотрят и реально помогут и это все бесплатно. Все врачи заканчивали наши ВУЗЫ поэтому практический не отличаются где бы они не сидели. Просто кто то понахалестее вот и все. А тут улыбаются и более ничего, я бы тоже улыбалась за такие то деньги.
Winix (11/03/2014)
Невролог Корень нам не помог, после того как его сильнодействующие лекарства (Атаракс, Санапакс, Неулептил) не помогли, отправил нас к другому неврологу из такой же частной клинике. фразой "Может ее методы лечения вам помогут".
Татьяна MAXIMOVA (17/10/2013)
Здравствуйте. Мы ходили к Ореховой, не могу сказать, что помогла, как была у нас кривошея, так она и осталась. Как был тонус в ногах, так он и остался, мне её посоветовала девушка с ребенком, у которого такие же симптомы, как у нас она сказала, что у них стало лучше. Я улучшений так и не увидела. Отдали Ореховой 17500 за 7 сеансов - в итоге напрасно. Сейчас возможно у неё уже за сеанс 3000 руб. было 2500р. - цена неоправдана завышена и толку от лечения нет. Причем на сеансах советовала - не слушать специалистов, кто говорит, что у нас есть кривошея, так как по её словам она все вылечила потом это будет видно.
татьяна [] (14/02/2013)
дайте пожалуйста номер телефона хорошего специалиста массажиста от бога которые есть в г новосибирске !очень нужно!
Алиска (31/10/2011)
Клименко Надежда Петровна
массажист от Бога!!!!
если б вы видели какую кривошею она нам до нуля убрала.....
а каких детей она на ноги ставит. и все очень грамотно объяснит всегда, а не просто - потискали - деньги взяли и досвидания
Юка-Юка (30/05/2011)
Кардиохирурги
Чащин Олег Валерьевич
Когда мы оперировались в Мешалкина не было ни Горбатых, ни Синельникова, сына мне Олег Валерьевич спас! Замечательный хирург, до сих пор ему звоню, если вдруг вопросы возникают: всегда отвечает подробно и доброжелательно.

Есть мнение?

Текст:
Автор:

E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)
Код: 
 Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться