/Занятия и игры для детей/Детские книги

Маленький повар


Многие продукты проходят длинный путь, прежде чем попадают к нам на стол. Ты хотел бы узнать, как и из чего делают сыр и хлеб? Как готовят попкорн и мороженое? Ты сможешь прочитать об этом и о многих других интересных вещах и даже приготовить сам некоторые вкусные и полезные блюда с помощью этой книжки.
Здесь ты найдешь ответы на самые любопытные вопросы о еде и продуктах. Например:

Почему мы плачем, когда режем лук?
Чем так полезно молоко и молочные продукты?
Почему при варке яйцо становится внутри плотным?
Как приготовить домашний майонез?
Почему мясо называют по-разному (вырезка, кострец, голяшка и т. п.)?

Давай знакомиться с кулинарией вместе!

(фото кликабельны)

  

"Маленький повар". Вагнер Ш., Флото-Штаммен С.
Отрывок любезно предоставлен издательство ПИТЕР
10.10.2011




  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+
Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь