/Красота, уход, фитнес. Отношения

Антиэйдж-медицина: никогда не рано заняться собой

 
Стрессы большого города, напряженная работа, переживания за детей и близких, тревога о завтрашнем дне – все это может запустить механизмы старения даже у весьма молодых женщин.
 
Увы, все это очень быстро отражается не только на внешнем виде, но и на самочувствии. Допустим, что с морщинками действенно борется косметология и хирургия, но все усилия эстетической медицины несравнимы с эффектом антивозрастной медицины - медициной beauty protection, медициной, пролонгирующей и сохраняющей красоту. Так же, как краткий визит к косметологу в обеденный перерыв не сравнится с полноценным отдыхом в специализированном санатории, где нет бытовых хлопот и офисной суеты.
 
Основной постулат антивозрастной медицины – своевременность, а главный девиз – «Никогда не рано»: никогда не рано начать заботиться о себе и компенсировать факторы старения.
 
«Цели антивозрастной медицины лежат дальше косметического эффекта, - подчеркивает Любовь Григорьева, врач высшей категории, невролог, дипломант Французского общества мезотерапи и разработчик авторских антивозрастных программ. – Долгосрочная внешняя молодость – это самый зримый, но не единственный результат. Он – визуальное проявление глубинного эффекта. Поле действия антивозрастной медицины – метаболический, клеточный уровень. Медик, работающий в сфере антиэйдж-практики, выполняет «глубокую переборку» и оптимизацию всего организма. Выявляет и уменьшает факторы, ускоряющие увядание, стимулирует процессы ростовые, реновирующие».
 
«Каждая антиэйдж-программа – это индивидуальный «продукт», компонуемый из различных методик сообразно возрасту пациента, его особенностям и проблемам»  - считает их автор и куратор Любовь Григорьева – врач с тридцатилетним стажем, действительный член Международной ассоциации акупунктуры ICMART. В 2005 году она прошла обучение у основателя биопунктуры и гомеосиниатрии доктора Вернера Фразе (Германия). Была одним из немногих участников российско-французского проекта, организованного Российской медицинской академией. Училась в Парижском государственном университете имени Пьера и Марии Кюри, где получила знания по мезотерапии. Более 10 лет этот уникальный специалист практикует в санатории «Родник Алтая» (Белокуриха).
 
Основой антивозрастных программ является детоксикация – выведение из организма разнообразных токсинов. Достигается это с помощью рефлексотерапии – сочетания классической акупунктуры, фармакопунктуры и биоревитализации.
 
Акупунктура – это эффективнейший метод традиционной китайской медицины, воздействующий на организм специальными иглами через особые точки на теле. Акупунктура снимает кумулятивный (то есть, накапливающийся) стресс, восстанавливает естественное равновесие в организме. 
 
 
Фармакопунктура прицельно воздействует специальными антивозрастными препаратами, которые нейтрализуют и выводят токсины, восстанавливают работу печени, улучшают кровоснабжение мозга, усиливают иммунитет. А введение через акупунктурные точки препаратов, содержащих углекислый газ, стимулирует кровообращение и насыщение тканей кислородом.
 
Биоревитализация, в свою очередь, восстанавливает водный баланс кожи. Рабочий материал этого метода – гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота в организме генерируется естественным путем, но с возрастом или под давлением стресса, ее естественная выработка уменьшается. А чем меньше в тканях кожи гиалуроновой кислоты, тем быстрее и обильнее проявляются признаки старения. Биоревитализация не только восполняет эту недостачу, но и помогает вернуть клеткам прежнюю естественную «производительность». Добавим, что препараты, используемые в антивозрасной медицине, созданы на основе естественных веществ человеческого метаболизма. Такая стимуляция деликатно запускает в организме самостоятельное противодействие возрастным изменениям.
 
По мнению Любови Григорьевой, оптимальный эффект от программы достигается за счет  совмещения  антиэйдж-медицины с условиями санаторно-курортного отдыха. Очень значимы изоляция от стресс-факторов и комплексность воздействия, - подчеркивает врач. – В поликлинических или салонных условиях это недостижимо, а вот среда санатория идеальна».
 
Для прохождения полноценного комплекса антиэйдж-процедур желательно приехать в санаторий хотя бы на 10 дней. Достаточно, купить базовую путевку, например, по программе «Восстановление», которая обеспечит комфортное размещение, трехразовое питание  (помимо традиционного меню, есть предложения для вегетарианцев, гипокалорийная и витаминная диеты), общий курс оздровления.
 
Антиэйджинговые процедуры назначаются после консультации специалиста и оплачиваются отдельно.
 
 
Если же мамочке придется взять собой на курорт ребенка, то в санатории «Родник Алтая» позаботятся о его досуге и комфортном пребывании. Малыши до 4-х лет проживают с родителями бесплатно. Для детей от 1.5 лет действует специальное меню. Аниматоры и педагоги с 8 утра и 20 часов вечера работают с детками, пока мамы консультируются со специалистами и наслаждаются приятными процедурами.
 
Квалифицированная помощь отличных специалистов, фактор «позитивной изоляции» – концентрации на своем здоровье, отдыхе и своих ощущениях, а также волшебная сила алтайского курорта поистине способны творить чудеса. А самое желанное чудо для женщины – долгая, естественная, органичная молодость. Молодость, которую начали оберегать вовремя.   
 
 
Адрес санатория:
 
Алтайский край, Белокуриха, ул. Братьев Ждановых, 2
Телефон: +7 (38577) 33-003 (круглосуточный администратор)
 
Адрес офиса в Новосибирске:
 
Красный проспект, 86 Б, 1 модуль (вход ближе к путепроводу), 2 этаж, офис 121.
Телефон: 8-800-100-99-98 (звонок по России бесплатный), сайт родник-алтая.рф
 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
 
 
04.10.2016
На правах рекламы.
  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+
   Обсуждение на форуме ("связанная" тема)

Есть мнение?

Текст:
Автор:
Код: 
 Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться