/Красота, уход, фитнес. Отношения/Мода и стиль. Аксессуары

Novosibirsk Fashion Week: десятый сезон

Новосибирская неделя моды в конце лета отметила 10-й юбилейный сезон. Большое событие для организаторов и гостей мероприятия состоялось в Экспоцентре, где собрались модные эксперты, молодые дизайнеры и светская публика. Корреспондент Сибмамы побывала на Гранд-дефиле, главном событии Недели Моды в Новосибирске, которое состоялось 29 августа.

Дизайнер из Санкт-Петербурга Светлана Зотова открыла дефиле. Ее коллекция весна-лето 2014 «Вся правда о женщинах» под маркой S&S by Zotova была представлена эксклюзивно, раньше, чем на столичной выставке Collection Premiere Moscow.

    

Продолжением дефиле стал показ вечерних и коктейльных платьев марки Sherri Hill и JOVANI от эксклюзивного представителя этих брендов в Новосибирске  - Julie’s Boutique. Полупрозрачные, расшитые пайетками, с открытыми спинами, платья-футляры и платья-резинки – не только женская, но и вся мужская часть публики внимательно и с удовольствием рассматривала коллекцию.

  

  

Меховая марка Furor (Москва) представила свою коллекцию «Ледяное искушение», все изделия которой изготовлены из меха натуральной шиншиллы, инкрустированы камнями и вышивкой. Кроме шубок привлекали внимание черные шифоновые прозрачные юбки в сочетании с мехом, а также оригинальные аксессуары – кокошники из булавок.

Но, пожалуй, самой ожидаемой и яркой частью дефиле стал показ молодых дизайнеров – победителей конкурса «Новое поколение Моды», который накануне прошел в рамках Novosibirsk Fashion Week. Гран-при в конкурсе присудили дизайнерскому дуэту Анастасии Ковалевой и Ольги Молочаевой (Новосибирск) за коллекцию «Bollywood». Лоскуты и отрезы, накладные карманы, муфты и вязаные шапки с помпоном, халаты с мехом, бермуды и парчовые ватники – очень красивая и сложная коллекция. Председатель конкурса и почетный гость NFW Александр Хилькевич, аналитик моды и соучредитель Национальной академии индустрии моды высоко оценил работу дизайнеров, отметил целостность образов и индивидуальный стиль.

  

  

Завершающим показом Гранд-дефиле стала коллекция SS 14 (весна-лето 2014) дизайнера Александры Серовой, которая была представлена эксклюзивно до основного показа в рамках октябрьской недели высокой моды в Москве. Модный дом Alexandra Serova был создан в 2010 году, но стремительно завоевал популярность среди российских и зарубежных звезд. В ее нарядах можно увидеть Ксению Собчак, Марию Кожевникову, Екатерину Гусеву, Нону Гришаеву, Наталью Подольскую, а также Lady Gaga и Мила Йовович недавно приобрели платья из коллекции Серовой.

  

  

12.09.2013

Текст: Маша Калинина
Фото: Наталья Еремеева
  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

   Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
Организатор Недели Моды в (Гость) (17/09/2013)
Большое спасибо за репортаж и большое спасибо за интерес к мероприятию. Перенести площадку проведения мероприятия - невозможно, у нас подписан договор на 5 лет, до 2018 года, к тому же других площадок, подходящих по площади в Новосибирске вообще нет Smile поэтому пожелание сменить место проведения при всем желании не сможем, а вот по поводу выходных можем, мы планируем следующий сезон (весна 2014 года) "Недели Моды в Новосибирске" проводить с 6 по 8 марта Smile 7 марта - сокращенный день, 8 марта- праздничный, там будет интересная праздничная программа для прекрасного пола Smile Как вам эти даты? Нравятся? Smile
Дашустик Мутьева (17/09/2013)
Девочки, всю эту красоту можно посмотреть в каталоге участников на официальном сайте NFW в разделе каталог участников http://www.nfw.su/sharer/ :love_sibmama:
DIO1 (16/09/2013)
mary-m
Красивые платья, спору нет. Но купить???
Если только вы часто гуляете по красной ковровой дорожке.
mary-m (13/09/2013)
Девочки!! Где можно всю эту красоту посмотреть-купить?? Ношу только длинные юбки и платья, но их найти такая сложность!!
Подскажите, куда съездить!!
burya (12/09/2013)
Новосибирская неделя моды в конце лета отметила 10-й юбилейный сезон. Большое событие для организаторов и гостей мероприятия состоялось в Экспоцентре, где собрались модные эксперты, молодые дизайнеры и светская публика.

Корреспондент Сибмамы побывала на Гранд-дефиле, главном событии Недели Моды в Новосибирске, которое состоялось 29 августа.

Novosibirsk Fashion Week: десятый сезон
Богиня (12/09/2013)
Платья Александры Серовой оказались действительно ПОТРЯСАЮЩИМИ :in_love: :in_love: :in_love:
А вот с организацией самой Недели Моды действительно был огромный косяк, во-первых, что она проходила не в выходные дни, а во-вторых, само расположение Экспоцентра. В итоге много желающих просто не смогло попасть на этот сезон Недели Моды. Будем надеяться, что организаторы примут этот факт во внимание.

Есть мнение?

Текст:
Автор:
Код: 
 Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться